Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (937)
Отфильтровать отзывы
937 результатов
Оценка путешественников
448
318
107
40
24
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
448
318
107
40
24
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 937 отзывов
Отзыв написан 1 июня 2017 г.

Пять звезд! Здесь сложно найти недостатки. Сервиз соответствуют количеству звезд. Здесь останавливаются шейхи, звезды, банкиры, президенты, премьер-министры богатых и даже бедных государств.
Так совпало, что я остановился здесь на свой день рождения в период рабочей командировки. Отель очень внимателен к своим клиентам. У меня был лучший номер, с видом на женевское озер. С утра в номер были поданы фрукты, шампанское, конфеты с поздравительной открыткой Отеля. Мелочь, но приятно!

Совет по выбору номера: В номерах на южной стороне вид на женевское озеро
Дата пребывания: декабрь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Muktar2206!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
InterContinentalGVA, Manager в Hotel InterContinental Geneve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Sir,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at the InterContinental Genève with the Tripadvisor community.

It is very nice to read your positive feedback. Guest satisfaction being our priority, we are really pleased to hear you enjoyed your stay and that service met your expectations.

Should your plans bring you back to Geneva, for business or leisure, it will be our pleasure to welcome you again.

Yours sincerely,

Vincent Poulingue
Deputy General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Прилетел в Женеву для участия в конференции, местом проведения которой был выбран InterContinental Geneva.
Отель удачно расположен - 5-10 минут на машине от аэропорта. Номер Deluxe стандартной сетевой пятерки. Ресепшен - очень достойный и профессиональный персонал.
Косметика в ванной откровенно не понравилась.
Завтраки ниже среднего, хотя при бронировании выбрал доплату за "очень хороший завтрак".
Поездка в центр на машине занимает 15-20 минут ( около 21 франка оплата).
В следующий раз выберу отель с более удачным расположением, если приеду с семьёй.

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, SergeySunjera!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
InterContinentalGVA, General Manager в Hotel InterContinental Geneve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at the InterContinental Genève with the Tripadvisor community.

We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Best regards,

Jurgen Baumhoff
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 октября 2016 г. через мобильное устройство

Случайно оказался в этом отеле. Достаточно далеко от центра, пешком можно дойти только по хорошей погоде, минут за двадцать. Скудный завтрак. Шикарные номера с необычным дизайном и отличным видом на озеро (если повезёт). Внимательный персонал.

Дата пребывания: октябрь 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Вячеслав Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
InterContinentalGVA, General Manager в Hotel InterContinental Geneve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at the InterContinental Genève with the Tripadvisor community.

We are pleased to read that you enjoyed your recent stay at the hotel. Your comments are highly appreciated and will be of course forwarded to the rest of the team.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel, for business or leisure.

Sincerely,

Jurgen Baumhoff
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2016 г.

Останавливались в Интерконтинентале с большой делегацией. При бронировании получили хорошее спецпредложение на большую группу (около 30 человек), также по этому предложению можно было еще раз приехать бесплатно до конца 2015 года.Очень близко к аэропорту, в шаговой доступности ООН и пресс-клуб, где мы и проводили мероприятие.Завтрак поразил количеством блюд и вкуснейшим сыром.На втором этаже есть отличный ресторан, правда, недешевый, как и в целом в Швейцарии. Для желающих сэкономить буквально за углом бюджетный Супермаркет COOP, где можно также закупить домой "запрещенку".

Дата пребывания: апрель 2015 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Ольга Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
InterContinentalGVA, General Manager в Hotel InterContinental Geneve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at the InterContinental Genève with the Tripadvisor community.

We are most pleased to hear that you enjoyed your stay with us and we do hope that service provided was up to your expectations.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel, for business or leisure.

Best regards,

Jurgen Baumhoff
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 11 ноября 2015 г.

Останавливались здесь на 4 ночи.Хороший завтрак,хотя стаёт скучно через пару дней, так как меню неизменно. Я хотел бы, чтобы меню разнообразили. Номера были хорошими и убирались своевременно. В целом обслуживание было запоздалым и практически не отвечали на звонки по внутреннему телефону. Тренажёрный зал располагался на 2 этаже, был хорошо укомплектован, хотя беговую дорожку надо уже поменять или отремонтировать. Там всегда были свежие полотенца, а также вода и фрукты. Очень грустно, но отрытый бассейн был закрыт на зиму. Расположение было прекрасным, мы были в нескольких минутах ходьбы от Музея Арианы, WHO, ILO, Объединённых наций,UNHCR и Jardin Botanique и других. Общественный транспорт хорошо развит и много автобусов и трамваев проезжают здесь. Местный железнодорожный вокзал, Женевское озеро, как и соседние магазины, находится в 10 минутах езды на трамвае. Однодневный проезд предоставлялся отелем и можно было ездить везде в течении всего срока действия абонемента.

Спасибо, alzoy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.in на: Английский Показать оригинал
InterContinentalGVA, Directeur général в Hotel InterContinental Geneve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Madam, Dear Sir,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at the InterContinental Genève with the Trip Advisor community.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay at the hotel while traveling to Geneva, especially the location of our hotel.

We have taken good note of your comments regarding the menu, and we are sorry it did not meet your expectations.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon to the hotel, should your plans bring you back to Geneva, we remain,

with best regards,

Jurgen Baumhoff
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы