Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (207)
Отфильтровать отзывы
207 результатов
Оценка путешественников
194
11
1
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
194
11
1
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 207 отзывов
Отзыв написан 3 января 2018 г. через мобильное устройство

Отель приятно удивил уже со входа , встретили очень радужно. Всё объяснили , рассказали , показали. В номер входил у нас и мини бар, и химчистка верхней одежды. Номера просторные. Персонал отеля знают своё дело. Во всем сразу помогают , приходят на помощь незамедлительно. Удобно , что в номера можно заказать массаж. Если приезжаешь уставший, с дороги очень удобно. Сервис на уровне. Тв в каждой комнате.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, MinniElle!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DinaF1201, Directeur général в Swiss Luxury Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear MinniElle,

We are happy that you enjoyed your stay with us ! Indeed, our exclusive service and spacious apartments provide a new living experience in Geneva. Thank you for mentioning it, we hope that we have given you enough reasons to come back and visit us on your future stay in Geneva.

Warm regards,
Dina Farag

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Об отзыве можно сказать хотя бы то, что мы ещё не уехали, а добрые слова уже хочется написать.
Этот отель - отражение Швейцарии. Скромность и одновременно высочайшее качество во всём.
Тихая улица (к сожалению к нашему приезду её стали ремонтировать) в 50 метрах от главной набережной, причала и моста Монблан. Рядом вокзал, лучшие рестораны.
Номер просторный, отличная ванная с встроенным телевизором, первый день - соль для ванной. Личное приветствие-открытка на столе, коробка шоколада, чудесного чая. Потом тоже приносили вкусные вещи - сушеные яблочки, например. Очень приятные яблочки.
Миникухня с кофе, чаем и всем необходимым.
Да! Завтрак в номер - это неожиданно удобно. И очень вкусно и много.

Очень приятный и услужливый персонал. Нам в первый день предложили взять зонтик, потому что вечером был обещан дождь! Пригодился.

А ещё handy телефон. Бесплатный интернет с собой в городе (и даже вроде звонки!). Вот это неоценимо положительная вещь в чужом городе!!! Город сразу становится знакомым и родным.

Одна вещь немного омрачила отдых - «мерцающий» wifi в спальне. Пропадал через минуту. Но это настолько перекрыто приятными впечатлениями!

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, _I403HV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DinaF1201, Directeur général в Swiss Luxury Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Виктор ,

I must say WOW to this stunning feedback! You did gave us this cheerful feeling of achieving our job in the best way. It is really emotional to read that your stay with us made you take the time to write this beautiful comment. We could not thank you enough for your kindness and time. However, we can promise you that we will keep the spirits always up and we will do our outmost to make you even happier on your next stay.

Warmest regards,
Dina Farag

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2017 г.

Отличные апартаменты, отличное обслуживание. Если поеду в Женеву - 100% буду снова брать их) Расположение - рядом с центром, завтрак в номер, каждый день приятности, внимательные сотрудники на стойке регистрации.

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, antimax!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DinaF1201, Directeur général в Swiss Luxury Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Antimax,
It is a pleasure to know that our property will always be your place to be upon your future travels to Geneva. Very glad to see that you enjoyed our In-bed Breakfast and our service standards. Thank you a lot for sharing these kind comments and looking forward to seeing you soon.
Warmest regards,
Dina Farag

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 августа 2016 г. через мобильное устройство

Неплохое место, номера достаточно комфортные , все новое , современное , даже чересчур ))
Рядом с набережной , минуты две идти
Минус , что нет своего паркинга , ставил машину в отеле Кемпински, рядом
Не понял насчёт завтрака , есть он у них или нет , сами не сказали, я не стал спрашивать, позавтракал в другом месте
В целом рекомендую

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Valter275!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
DinaF1201, Gérant в Swiss Luxury Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Valter275,

We are glad to hear that you completly enjoyed your stay as well as our location and staff.

We hope to welcome you soon again in our property and improve our service to get 100% satisfaction on your next visit.

Best regards,
Dina and the whole Team of Swiss Luxury Apartments.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2015 г.

Останавливались здесь в прошлом году, после отдыха в OVRONNAZ, перед отъездом в Москву. Прекрасное место, отличное расположение, все в пешей доступности - и озеро, и магазины, и старый город, близко вокзал
Персонал предельно вежливый, отзывчивый, очень быстро отвечают на письма при возникновении каких-либо вопросов при бронировании. Всегда готовы организовать трансфер из и в аэропорт, при необходимости заселят раньше указанного времени вселения (все можно согласовать с менеджером предварительно).
Номер бронировали SUPERIOR APARTMENT, отлично обррудован, прекрасный интерьер, очень уютный, все продумано до мелочей! В этом году также забронировали номер для остановки в Женеве! Могу рекомендовать это место всем, кто хочет комфортно провести время в Женеве в домашней обстановке!
Особо хочу поблагодарить CHRISTINA MEISL за быстрые ответы на наши письма и за положительное решение нашего вопроса при бронировании номера на август. С нетерпением ждем возвращения в SWISS LUXURY APARTMENTS!

  • Проживание: август 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Natalya T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Davide M, Manager в Swiss Luxury Apartments, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Natalya,

Thank you very much for taking the time to share the wonderful feedback about your past stay with us. We are thrilled that you enjoyed your time with us at the Swiss Luxury Apartments this much and appreciated the great location as well as the modern design of the apartments. The whole team is looking forward to welcoming the two of you back this summer.

Best regards,
Davide & the whole team of the Swiss Luxury Apartments

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы