Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 158)
Отфильтровать отзывы
1 158 результатов
Оценка путешественников
871
185
66
18
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
871
185
66
18
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 158 отзывов
Отзыв написан 3 апреля 2017 г.

За одну ночь в отеле заплатили 530 франков без учета налогов. Стоимость достаточно высокая, а сам отель не соответствует стоимости проживания. Номера самые обычные, маленького размера. Все очень лаконично. Мини-бар включен в стоимость проживания, в нем вода и безалкогольные напитки. Единственное, что порадовало так это вид из окна - на озеро. Дают бесплатный проездной на автобус на целый день. Завтрак стоит 40 франков на человека, за эти деньги даже нет нормального свежевыжатого сока. Он был разбавлен чем-то типа порошкового сока. Выбор еды очень маленький. На десерт только два вида выпечки и та не очень вкусная. На завтраке нам подсунули чек, еще до того, как мы попросили его и закончили есть. Потом очень бдительно смотрели за тем, чтобы мы расплатились, даже смешно. В общем, думаю можно найти альтернативы по-лучше за эти деньги. Ах да, хороший бесплатный интернет.

  • Проживание: апрель 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Victoria K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PalaceHotelLuzern, Manager в Palace Luzern, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Victoria K

Thank you very much for your stay with us and your honest feedback. It is good to hear, that you liked the beautiful lake and mountain view from your room, as well as the free public transport tickets, which all our guest get, to explore Luzerne easier and more comfortable. On the other hand, I have taken note of your comments regarding the breakfast and the spread of the buffet. I am sorry that the fresh juice did not meet your expectations, but please be assured that it is a fresh orange juice and no artificial product.

Nevertheless, we do hope to welcome you back, to the PALACE LUZERN in the hopefully not too distant future.

Best regards
Raymond Hunziker
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2016 г. через мобильное устройство

Самый отвратительный отель из всех, которые я видела. Старые, обшарпанные номера, некоторые даже без кондиционера. В отеле пахнет сыростью и затхлостью. В лобби настолько все поношенное, что неприятно находиться. Персонал совершенно равнодушен и не может решить ни одну проблему. Отель, скорее, напоминает клоповник, а не пятизвездочную гостиницу.

Проживание: август 2016 г.
Спасибо, Irina D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PalaceHotelLuzern, Manager в Palace Luzern, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Irina D

Thank you for your honest feedback about your stay at the PALACE LUZERN. I would like to deeply apologize for your experience at our hotel. We are very sorry that we could not offer you a higher room category due to being fully booked out, and I apologize for any inconvenience caused.
We are continously investing in our Grand Hotel for our guests, we have just refurbished our lobby with new sofas.

We do hope that you have enjoyed Lucerne.

Best regards
Raymond Hunziker
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2016 г.

Этот отель шокировал нас своей стариной,в прямом смысле этого слова.Кровати,вероятно,застали ещё викингов.Они были ободранны.Кресла,тоже многое повидали.То,что при заселении девушки на рецепшен находятся в анабиозе уже потом не удивляло,как и ожидание багажа в пол часа.С радостным лицом нам сообщили,что минибар входит в стоимость.Но после того,как мы его открыли,кроме прохладительных напитков ничего не увидели.Это сервис на уровне 3 звёзд!И это при стоимости стандартного с видом номера 500€.В общем выводы делайте сами

Проживание: май 2016 г.
Спасибо, Ирина Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PalaceHotelLuzern, Manager в Palace Luzern, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear Ирина Г

Thank you very much for your feedback. I am sorry that we did not meet your expectations during your stay and I ask you to accept my apology for any inconvenience caused.

We do hope you have enjoyed beautiful Lucerne.

Best regards
Raymond Hunziker
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2016 г.

Останавливались в этом отеле на три ночи в своем путешествии по Швейцарии. Отель действительно весьма хорош: от расположения близко к центру и на берегу красивого озера и до уровня комфорта и обслуживания. Город тоже весьма неплох, есть что посмотреть и пофотографировать. В такие города всегда хочется вернуться!

Совет по выбору номера: Лучше номера с видом на озеро
  • Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, P5636TQ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PalaceHotelLuzern, Manager в Palace Luzern, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Дмитрий М

Thank you very much for your great feedback on TripAdvisor! We are looking forward to welcoming you back to the PALACE LUZERN in the hopefully not too distant future.

Best regards from the PALACE LUZERN team
Raymond Hunziker
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2015 г.

Он находится в престижном месте, на берегу озера. В холле - прекрасные картины, старинные гобелены, по вечерам играет прекрасный пианист. Номера - красивые, с подушечным меню, у нас так вообще было панорамное окно на озеро.
Еда - на высоте. Просто наслаждение.

  • Проживание: октябрь 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Валерия П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PalaceHotelLuzern, Executive Housekeeper в Palace Luzern, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear ValerijaP777

Thank you very much for your great feedback. It would be our pleasure to welcome you again to the PALACE LUZERN.

Best regards from Lake Lucerne
Beatrice Hunkeler
Executive Housekeeper

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы