Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (527)
Отфильтровать отзывы
527 результатов
Оценка путешественников
432
63
17
11
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
432
63
17
11
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 527 отзывов
Отзыв написан 4 декабря 2016 г.

Замечательный отель, великолепно расположен, отличное обслуживание, гостеприимный штат, вкусная еда, прекрасный сад, отличный вид на озеро, умиротворяющая обстановка, красивые интерьеры, чистый воздух

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Igor L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Antonella A, Direttore vendite в Grand Hotel Villa Castagnola, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest,

thank you for your feedback.
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Отель просто замечательный с большой территорией идеально подходит для семейных пар особенно в возрасте. Вокруг безумно красиво. Есть все необходимое можно вообще никуда не выходить. Через дорогу озеро. Рядом большое количество кафе. До центра минут 20 пешком. Достойное место для приятного отдыха

Проживание: сентябрь 2016 г.
Спасибо, Lana_traveler!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Antonella A, Direttore vendite в Grand Hotel Villa Castagnola, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear esteemd Guest,

thank you for sharing your expereince at Villa Castagnola on tripadvisor.

We are looking forward to welcoming you again

Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 декабря 2015 г.

расположение немного ни в центре - 10 минут пешком, но компенсируется отличным видом и ухоженным и большим внутренним садом. Весь первый этаж занимают уютные салоны, весьма удобные места для встреч. Ванные комнаты современные. Завтрак обычно входит в стоимость номера. Соотношение цена / качество - лучшее для люксовых отелей в Лугано.

Совет по выбору номера: на первом этаже - стандартные номера с собственной террасой. В старом здании даже люксовые номера с большим балконом, но не с террасой.
  • Проживание: октябрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, AVpopa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Antonella A, Direttore vendite в Grand Hotel Villa Castagnola, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Esteemed Guest,

thank you for your time to review your stay at Villa Castagnola on tripadvisor.
We are pleased to read you have apprecciated our Sub-tropical park and the amazing view on Lake Lugano from each room.
We are looking forward to welcoming you again.

Best regards from (still) sunny Lugano

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 октября 2015 г.

Villa Castagnola стала для нас особенным местом, ведь именно здесь мы отпраздновали нашу свадьбу. И хотя вся Швейцария славится своим превосходным сервисом, но в этом отеле вы сможете почувствовать себя поистине королями. Старинные интерьеры, внимательный подход к каждому гостю, сумасшедшие виды и потрясающая кухня: утром днем и вечером! Если вы задумаете провести здесь уикенд или какое-либо мероприятие, вы точно не пожалеете. Event-manager Kristina сделает ваш праздник незабываемым и возьмет на себя все заботы. Персонал отеля помог продумать наш день до мелочей, все работало как настоящие швейцарские часы. Еще раз спасибо этому удивительному отелю!

Совет по выбору номера: Лучший номер - 115 (центральный балкон)
  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, Olga D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Antonella A, Direttore vendite в Grand Hotel Villa Castagnola, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 октября 2015 г.
Переводчик Google

Dear valued Guest,

thank you for your comment and who can forget your amazing wedding at our Villa.
The day has been memorable for the Villa as well.
I will share your feedback with Christina and our team, who I am certain will be encouraged by your lovely comments.
Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you again in the future.
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2015 г. через мобильное устройство

В стенах этой роскошной виллы начинаешь себя чувствовать как минимум аристократом:)) Всё очень чисто,красиво,каждая деталь в номере продумана. Всё для гостей Высокий уровень обслуживания! На -1 хороший хамам и парная с купелью!После процедур,вы можете расслабиться в уютном шезлонге и послушать пение птиц. Территория,ухоженные лужайки,клумбы с цветами,вид из номера просто убивает красотой... После этого волшебного места даже не хочется рассматривать другие отели! Побывав здесь,каждый захочет вернуться в эту сказку:)

Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Mia L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Antonella A, Direttore vendite в Grand Hotel Villa Castagnola, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Mia,

thank you very much for your time to review our beautiful and peacefull property on tripadvisor.
We are so happy to read that you could unwind at our beautiful Wellness Corner and the Pool Garden. Our beautiful Park is one of the most beautiful of the region, a tropical touch, 5 minutes away from the city center.

We are looking forward to welcoming you again soon in your Villa in Lugano.

Best regards

Grand Hotel Villa Castagnola, Lugano

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы