Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (602)
Отфильтровать отзывы
602 результата
Оценка путешественников
372
111
67
39
13
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
372
111
67
39
13
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 602 отзывов
Отзыв написан 26 декабря 2016 г. через мобильное устройство

Лучший, вернее, отель, в который хочется возвращаться снова и снова). Если и существует образец 5 звёзд - это Villa)). Детали, отношение, номера , завтрак. Хорош в любое время года. Очень красивый в Рождество!

Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, SnegRozova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Barbara_Gibellini, General Manager в Villa Principe Leopoldo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 января 2017 г.

уважаемые гости SnegRozova

Спасибо огромное за ваш отзыв
очень прятно нам узнать, как вы оцениваете нашу гостиницу.
надеемся вас приветстовать снова и желаем вам всего хорошего на новый год.
с уважением

Arrivederci a Lugano
Barbara Gibellini
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2016 г.

Великолепный отель для спокойного, богемного отдыха вдали от шума и суеты. Горы, горы и еще раз горы..красивый пейзаж встретит вас в номере с балконом, прямо выходящий на лужайку с фонтанам. Однозначно советую остановиться сдесь

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Marinera_mv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
barbara_gibellini, Direttore generale в Villa Principe Leopoldo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 февраля 2016 г.

Уважаемый(ая) автор,

Благодарим Вас за отзыв о Вашем пребывании в отеле Villa Principe Leopoldo.

Мы невероятно польщены услышать такие добрые слова о нашем отеле. Мы также безмерно счастливы тому, что Вы смогли провести незабываемое время у нас.
Спасибо Вам огромное за то, что одарили наш отель комплиментами, тем самым вызвав у нас искреннюю улыбку радости. Мы с нетерпением ждем Вас вновь в нашем отеле.

С наилучшими пожеланиями,
Barbara Gibellini

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 января 2016 г.

Первый раз мы приехали сюда году в 2009. И провели здесь незабываемые два дня. Я очень привередливый гость, но здесь придираться было не к чему. Прекрасные просторные номера в основном здании отеля с балконами и умопомрачительным видом на само озеро Лугано. Самая, на мой взгляд, вкусная кухня в городе. И в ресторане, и в баре. Отель пользуется большим спросом у устроителей торжественных событий, в том числе свадеб. Фотографии на фоне гор и озера получаются действительно чудесные. В гостинице есть бассейн, ухоженный и чистый, хотя и совсем небольшой. Единственное, что не могу порекомендовать, так это местный СПА - должного ухода не получите. Вечерами звучит живая музыка, обычно народу много, но все как-то грамотно распределяются по всей территории ресторана и бара. Столик нужно бронировать заранее, желающих много)). Самое главное в этой гостинице - это персонал. Ребята настоящие профессионалы и просто хорошие, отзывчивые, порядочные люди.
После мы были там огромное количество раз и с тех пор качество отеля не изменилось.

Совет по выбору номера: Внимательно выбирайте, где вы хотите жить.В главном здании отеля или в резиденции. Там свой бассейн, свои завтраки. И там нет вида на озеро.
  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, _667!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
barbara_gibellini, Direttore generale в Villa Principe Leopoldo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 февраля 2016 г.

уважаемые гости,
мы очень благодарны за великолепный отзывь. вы не только выразили то, что вам понравилось при вашему проживанию, а даже подчеркнули, что вилла является хорошим местом для мероприятий.
самое прятное - признание профессионалности персонала.
надеемся вас скоро приветствовать в лугано
с уважением

Barbara Gibellini

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 декабря 2015 г. через мобильное устройство

Сразу хочу предупредить: будьте внимательнее при бронировании номера. В отеле есть основное здание, с видом на озеро, а есть резиденция. Она находиться с другой стороны, и озера от туда не увидишь. Мы как раз резиденцию и забронировали. Когда почитали отзывы, поняли, в чем ошибка. Конечно, разочаровались.. А зря!
В резиденции тоже шикарные, просторные номера. Я чувствовала себя настоящей принцессой!:-) Сервис соответствует пятизвёздочному стандарту. Вышколенный, отзывчивый персонал предугадывает твоё малейшее желание. Так как мы приехали в Лугано на хоккейный матч, много времени находиться в отеле у нас не было. Но мы успели всё таки зайти в главное здание на аперитив. И там тоже всё было по высшему разряду.

Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Elena P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Barbara_Gibellini, General Manager в Villa Principe Leopoldo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 мая 2016 г.

уважаемый Elena, мы благодарим вас за отзыв.
мы радуются знать, что вы доволен и проживанием, и службами отеля.
PHP расположен в элегантном парке на холме collina d'oro, имеет большие номера с видом на сад и бассейн.
гостям Park Hotel Principe и Villa Principe Leopoldo возможно изпользоваться службами эксклюзивного центра Kiso Spa
завтрак предлогается "шведский стол" с выбором соленых и сладких специальностей
с удовольствием ожидаем вас в будущем
с уважением

Barbara Gibellini

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 октября 2015 г.

Шикарный отель в Лугано. Добирались машиной. Красивая территория. Завораживающий вид на озеро и горы. В июне цвели очень красивые гортензии. Номер просторный, большие в пол окна, терраса. Удобная широкая кровать, спать одно удовольствие. Вышколенный персонал. Вспоминаем об отеле с ностальгией.

  • Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, IrinaSergeevna013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы