Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Твёрдая 4-ка)”
Отзыв о Restaurant Spycher

Restaurant Spycher
Рейтинг № 10 из 215 Рестораны в Церматте
Сертификат качества
Вид кухни: Закусочная, Швейцарская, Гриль
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Романтический, Местная кухня
Услуги: Открыто допоздна, Ужин, Резервации
Отзыв написан 13 января 2019 г. через мобильное устройство

Уютный семейный ресторан! Кухня стандартная швейцарская без фанатизма) обслуживают быстро, чётко, дружелюбно, хорошая винная карта!

Дата посещения: январь 2019 г.
Спасибо, SvetlanaMarushina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
aristella-team, Leiter Front Office в Restaurant Spycher, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 января 2019 г.
Переводчик Google

Dear SvetlanaMarushina, thank you very much for your review!
We really appreciate that you liked our choises of food as well our high recommended wine list, also a personal service is very important for us! We are looking forward to welcome you again, best regards from Zermatt.
Your Spycher Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (503)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

15 из 503 отзывов

Отзыв написан 25 марта 2018 г. через мобильное устройство

Три года подряд ходим в этом ресторан. В общем то он очень приятный с хорошей и тёплой атмосферой. В нем приятно провести вечер большой компанией. Подача блюд тоже отличная. Этот ресторан славится своим мясом. Но вот мясо здесь на 4. Нет состояния восторга от вкуса мяса, хотя подача очень хорошая. Здесь хороший Тартар, супы. Чтобы я отметила, так это то, что в этом году испортилось обслуживание. Ранее официанты очень хорошо понимали меню, могли порекомендовать блюдо и вина. В этом году качество официантов стало хуже, они максимум могут записать заказ.

Дата посещения: март 2018 г.
1  Спасибо, SVITLANA Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
aristella-team, Guest Relations Manager в Restaurant Spycher, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Svitlana Z,
thank you very much for your review!
It is always a pleasure to see that guests are coming back to our restaurant for having a wonderful dinner, so you did.

We are very sorry that you not felt convinced this time. We always give our best to give recommandations to our guests,
during your visit you are welcome to let us know your wishes and we will find a way to make you feeling well!

We hope to get another chance and show you our high quality standard.
Best regards from Zermatt,
Your Spycher Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2016 г.

Хорошее качество еды, интересное расположение повара посреди зала, приятное обслуживание и красивая подача блюд

Дата посещения: март 2016 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, VPavelN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
aristella-team, Leiter Gästebetreuung в Restaurant Spycher, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 июня 2016 г.

Большое спасибо.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Достойные блюла по приемлемым ценам. Интересная подача блюд, шикарный выбор вин. К 8 вечера полностью наполняется посетителями! Столик лучше бронировать заранее. Приносят комплименты. Шатобрион на высоте! И мясо в целом. Экзотический кокосовый суп и суп из белого вина на 5+! Для уютного ужина то что надо.

Дата посещения: февраль 2016 г.
1  Спасибо, MisssKateee!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
aristella-team, Leiter Gästebetreuung в Restaurant Spycher, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear MisssKateee, thank you for your good comment. You are right; it is always advisable in Zermatt to reserve the table in advance so you do not have to care about it during your holidays.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2015 г. через мобильное устройство

Очень вкусно,подача-супер!!!Брали баранину(посоветовали европейцы при входе)-нежнейшая,оч вкусная,Тартар из говядины-великолепный и местное винообъедение все блюда !!!!!!!)))) 230 франков на 4х человек(вместе с обслуживанием)советую!!!

1  Спасибо, Ir4enok!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Restaurant Spycher, также просмотрели

Церматт, Валаис
Церматт, Валаис
 
Церматт, Валаис
Церматт, Валаис
 
Церматт, Валаис
Церматт, Валаис
 

Вы посетили объект Restaurant Spycher? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта