Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Continental Lausanne
Отели поблизости
Starling Hotel Lausanne(Сен-Сюльпис)(Недорого!)
133 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
151 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Novotel Lausanne Bussigny(Bussigny-pres-Lausanne)
130 $
122 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Carlton Lausanne Boutique Hotel(Лозанна)(Недорого!)
129 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Обслуживание номеров
ibis Lausanne Centre(Лозанна)(Недорого!)
130 $
124 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Обслуживание номеров
226 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Chateau d'Ouchy(Лозанна)
256 $
248 $
Hotwire.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Beau-Rivage Palace(Лозанна)
528 $
484 $
HotelsClick
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Agora Swiss Night by Fassbind(Лозанна)(Недорого!)
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Фитнес-центр
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Отзывы (550)
Отфильтровать отзывы
550 результатов
Оценка путешественников
126
279
115
24
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
126
279
115
24
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 550 отзывов
Отзыв написан 9 апреля 2016 г.

Мне пришлось в этом отеле пожить 1 день всего, но мне понравилось. Тем более, что по скидке на booking.com синг стоил всего 90 франков, хотя нормальная цена - 140. При этом у меня получился бесплатный ранний заезд,
Номер небольшой, но миленький. Очень приятный и услужливый персонал, помогает решать любые проблемы. Ну и месторасположение - прекрасное. Прямо рядом с ж-д станцией и метро, практически в самом центре города.

  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, ValerijaP777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yannis G, Directeur général в Hotel Continental Lausanne, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 мая 2016 г.

Уважаемый гость,
Большое спасибо за ваши так положительных высказываний после Вашего пребывания в нашем отеле.
Обратите внимание, что в течение нескольких недель, швейцарский спорт будет доступен в нашем здании предлагает бесплатный вход для наших клиентов, которые сохраняют свою комнату непосредственно через наш веб-сайт.
Надежда, чтобы иметь удовольствие приветствовать вас обратно в ближайшее время.
С моими наилучшими пожеланиями
Яннис Gerassimidis - генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 декабря 2015 г.

Отличный отель, визави с вокзалом, сразу как приедешь можно заселяться, притом никакого дискомфорта от соседства лично я не заметила. Номера довольно просторные, неплохо обставленные, и все потребное для полноценного релакса присутствует. Завтраки впечатляют. Совершенно не на что пожаловаться!

  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Timmto_1981!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yannis G, Directeur général в Hotel Continental Lausanne, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 января 2016 г.

Уважаемый гость,
Спасибо вам большое за ваш так положительной обратной связи после вашего недавнего пребывания в нашей гостинице.
Мы были бы рады приветствовать Вас в ближайшее время и воспользоваться возможностью, чтобы показать вам наш новый кафе и фитнес-центр.
С наилучшими пожеланиями
Яннис Gerasimidis - генеральный директор

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2015 г.

Элитный отель прямо напротив железнодорожной станции. Сам отель производит впечатление очень дорогого и респектабельного места.
Номер был довольно большой, правда, с видом на вокзал (т.е. красивых видов в отеле нет, но и никакого шума от вокзала вы тоже не услышите!)
Зато рядом с отелем всегда увидите каких-нибудь клошаров из бывших французских колоний.
Из приятного - корзина с фруктами при заезде в номер.
Завтрак - шведский стол - вполне на уровне.
Для тех, кому это важно - отель совсем близко от Международного Олимпийского комитета.

  • Проживание: ноябрь 2014 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Andrey Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 апреля 2015 г.

Очень удобно расположен если вам важнее вокзал, чем красивый вид. Номера не большие, но вполне удобные. Если ваша цель переночевать и отправиться дальше по делам - лучше не придумаешь!
При заселении дали ваучер на бокал вина, а при попытке его выпить сказали, что бесплатно только в случае заказа ужина, а если я просто хочу кусок сыру и бокал - так нельзя. Немного расстроило. Но настроение испортить не смогло))

Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, BYudin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
contilausanne, Directeur général в Hotel Continental Lausanne, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Sir,

Thank you very much for your kind feedback following your recent stay in our Hotel.
In fact, we are happy to offer you a welcome drink during your meal in our restaurant, but I will also be happy to offer you one at our Bar Olympia during your next stay with us!
In the meanwhile, please accept my best regards

Yannis Gerassimidis – Gen. Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2015 г.

Расположение отеля идеально для тех, кто нуждается в транспорте и ездит на поезде или метро каждый день - до главного ЖД вокзала и до метро менее минуты пешком. Номера хорошие, ресепшн благожелательный. Но! Отвратительные завтраки. Я могу сравнить с другими отелями Швейцарии в Люцерне, Берне, где я был до этого - при той же цене завтраков и классе отеля. Я считаю, что четырёхзвёздочный отель должен на завтрак предлагать 2 и более видов сыра, а не один, 2 и более видов нарезки мяса или колбасы, а не один, сосиски, хлопья и орехи для мыслей, 2 вида десертов, не только булочки. Яичница должна быть съедобной. Советую сначала сходить на завтрак и посмотреть на него, а потом покупать, если захотите, так как на дату моего пребывания завтраки не соответствовали их цене

Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, behappydontworry!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы