Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 551)
Отфильтровать отзывы
1 551 результат
Оценка путешественников
1 180
280
61
25
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 180
280
61
25
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 551 отзывов
Отзыв написан 6 января 2018 г.

У нас был медовый месяц. И нам в качестве подарка сделали апгрейд номера до делюкса, принесли шампанское в номер, кровать украсили лепестками живых роз! И сам номер отличный. Кровать регулируется с пульта (повыше/пониже разные области), унитаз с подмывом и сушкой феном :-))

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, gdmitry78!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Schweizerhof, Guest Relations Manager в Hotel Schweizerhof Zurich, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mr G

I would like to extend my gratitude for choosing our hotel during such an important time and for sharing your experience on TripAdvisor.

We are very pleased to read that you enjoyed the complimentary upgrade and our Honeymoon treatment. I will gladly forward your great feedback with our team, thank you so much for your compliments.

To welcome you back would be a delight and if there is anything we can do, to provide you on your next visit with and unforgettable memory, do not hesitate to contact me directly.

Friendly regards

Markus Steiner Sicles
Guest Relation Manager
guestrelation@hotelschweizerhof.com
Tel direct: +41-44-218 89 21

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 сентября 2017 г.

очень хороший отель,все четко, размеренно, ничего лишнего, но и недостатка ни в чем нет, через дорогу находится вокзал, но его вообще не слышно,а сам вокзал чище чем некоторые города, в которых я бывал, из недостатков хотелось бы отметить не очень удобные подушки

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Владимир Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Schweizerhof, Guest Relations Manager в Hotel Schweizerhof Zurich, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mr C

Thank you very much for visiting us and for taking the time to share your kind words with us.

I am very happy to see that you had a wonderful time in Zurich and most specially that you were content with the location of our hotel, as well as the sound isolation.
It would be a great pleasure to welcome you back and if you have any special desires or questions, I am happy to assist you personally.

Best regards from Zurich

Markus Steiner Sicles
Guest Relation Manager
guestrelation@hotelschweizerhof.com
Tel direct: +41-44-218 89 21

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 апреля 2017 г. через мобильное устройство

После отличного отеля 5 * в Санкт Морице этот отель показался всем нам без исключения насмешкой. У нас было 3 номера, окна выходили на разные стороны-на вокзал и "улицу магазинов", спать ночью невозможно. Ужасно шумно. Мы были рады, что проведём здесь всего одну ночь, более длительное пребывание здесь представить сложно.
Номера крошечные, невозможно повернуться, но самое главное -грязные, ощущение, что ты в хостеле. Под кроватью слой и хлопья пыли!!!! пробки от бутылок, я случайно увидела, когда нагнулась, ища заколку, которую потеряла моя собачка.
Я не знаю тогда каковы отели, которые ранжированы ниже, страшно представить. Но сюда при всём моём уважении больше - ни ногой!
Завтрак действительно неплохой, выбор есть, даже наверное это лучшее, что есть в данном отеле. Кстати, сразу же блокируют сумму на карте +++.
Посмотрим как быстро вернут разницу....

Дата пребывания: апрель 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, silk_n197!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Schweizerhof, Guest Relations Manager в Hotel Schweizerhof Zurich, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mr S

Thank you very much for staying at HOTEL SCHWEIZERHOF ZÜRICH.
I am deeply sorry for the inconvenience during your stay and I apologise for this.

There is no excuse for what has happened with the cleanliness of the room and I can assure that this does not accord to our standards. The responsible person has been informed and we are looking into this.

Thanks to our triple glass isolation, our rooms are soundproof as long as the windows are kept closed. I will investigate if this feature is still as efficient as it normally is.

I would like to thank you very much for your feedback. The wellbeing of our guests is our number one priority and we are always ready to assist you if there are any discomforts during your stay.

Mr S, I would be very happy if you give us an opportunity in the future to convince you of our high standards. I would like to personally greet you and assist you with any requests.
Please, be so kind to contact me directly and I will welcome a personal conversation with you.

Best regards from Zurich

Markus Steiner Sicles
Guest Relation Manager
Tel direct: +41-44-218 89 21
guestrelation@hotelschweizerhof.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 января 2017 г.

Должен отметить, что когда я отправил отелю просьбу о раннем заселении, я ожидал, что меня попросят заплатить за пол дня как минимум, но в итоге мой номер был готов к девяти утра, без дополнительной платы.

Для нас это было очень важно, так как мы прибыли в Цюрих на ночном поезде, и хотели отдохнуть. Отель находиться прямо напротив железнодорожного вокзала, и это является основным плюсом, хоть и дороговат.

Все понравилось, за исключением того, что СПА центр находился не в самом отеле, а в торговом центре в 5-10 минутах пешком. Это особо не удобно зимой, в снег или дождь, когда не хочется выходить просто так на улицу.

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Gera770!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 января 2017 г. через мобильное устройство

Отель на 100% отвечает заявленной классности - 4 звезды. Очень удобное расположение. В 2-х минутах ходьбы от ж/д вокзала и в начале центральной улицы Цюриха. В гостинице расположен замечательный ресторан с ориентиром на высокую франзузскую и швейцарскую кухню. На первом этаже уютная кофайня. Персонал гостиницы отзывчивый, номера и сервис безупречны, полностью отвечают заявленым.

Дата пребывания: январь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Elman M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Schweizerhof, Guest Relations Manager в Hotel Schweizerhof Zurich, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Elman

I want to extend my gratitude for your kind words and for choosing us as your hotel in Zurich.

I have forwarded your message to our staff and we are happy to know you enjoyed your stay with us.

Our goal is to constantly improve our services to guarantee you a remarkable stay. If you have any wish for your next stay, please, feel free to contact me personally.

Best regards

Markus Steiner Sicles
Guest Relation Manager
guestrelation@hotelschweizerhof.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы