Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (663)
Отфильтровать отзывы
663 результата
Оценка путешественников
209
327
93
17
17
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
209
327
93
17
17
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 663 отзывов
Отзыв написан 11 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Находилась в отеле 2 ночи, этот отель вообще преимущественно используется для проживания на очень короткий срок. Отель чистый, все аккуратно. Очень удобная кровать, хорошие подушки- их было 4 на кровати и одеяла. Отмечу хорошую вентиляцию и вообще климат, безупречно. Завтраки обычные, как в простом городском отеле, без изысков, но и голодным не останешься. Основной недостаток отеля это его расположение - на трамвае не меньше минут 20 от центра. Но надо сказать, что остановка совсем рядом и сам район, несмотря на его удаленность, очень комфортный. Супермаркет, рестораны, кофейни, парк - все в нескольких минутах ходьбы.

Дата пребывания: апрель 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, F469PX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Christoph G, Front Office Manager в Courtyard Zurich North, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Ольга К

Thank you for staying at the Courtyard Zürich North and your recent review about your stay.

Reviews like yours are really helpful - both for us as a company and for our future guests to know what they can expect. In regards to the location I have to correct you. Our location is actually quite comfortable. With the tram you are right it could take up to 20 or 25 minutes. With the train you are just 2 stops (5-7 minutes) away from the city center and 1 stop (5 minutes) away from the airport.
Whenever you come back to us, please see our reception desk for more information.

We hope we can welcome you back, whenever your travels take you back to Zürich.

Best Regards

Christoph Gemünden
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2017 г.

Останавливался в отеле на 2 ночи. Заселили быстро. Номер, как и ожидалось, достаточно просторный, кровать удобная. Бесплатный Wi-Fi. В номере был чайник, но выбор чая был скудноват - по одному виду черного, зеленого, травяного.
Гостиница находится в дали от центра города, до которого добираться минут 10-15 от вокзала Оэрликон.

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Andrey_Solovyev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 14 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Andrey

Thank you so much for your honest review here on TripAdvisor. I want to thank you very much for staying at the Courtyard by Marriott Zurich North and for sharing your experiences. I would like to inform you that you may always contact the Front Desk further sort of teas which fits more your taste. We are happy to provide you with different flavours.

Please accept my apologies and I hope that the remainder of your trip to Zurich was enjoyable.

Best regards
Zoltan Zahorszki
Front Office Supervisor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 ноября 2016 г.

Понравился большой и просторный номер,звукоизоляция хорошая , ТВ есть на русском языке, гладильная доска с утюгом, чайник с набором , вообщем всё необходимое . Уборка в номере каждый день , персонал приветливый , есть парковка. Завтраки хорошие, бывает небольшая очередь к кофемашине. Фитнес есть рядом,налево из отеля метров 50.Напротив отеля большой супермаркет COOP,направо из отеля пройти сто метров другой супермаркет. Есть большой супермаркет COOP который работает с 6-24, кроме воскресенья , прямо из отеля до станции Oerlikon , далее по подземному переходу , наверх и налево 50 метров, идти 5-7 минут . Возле него есть остановка 11 трамвая, на нём до старого города 15 минут. Другой путь до старого города доехать одну остановку на электричке от Oerlikon до вокзала Hauptbahnhof Zürich и пять минут пешком,внимательно смотрите в какую сторону ехать.Обязательно посетите музей Кунстхаус .

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Александр М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Christoph G, Front Office Manager в Courtyard Zurich North, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Александр М

Reviews like yours are really helpful - both for us as a company and for our future guests to know what they can expect. I thank you for taking the time to write down your experience here on TripAdvisor.

I was really pleased to read that you liked our hotel. I will share your kind words with the whole team, they will be more than happy to hear your compliments.

Thank you once again and best wishes

Christoph Gemünden
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 ноября 2016 г.

Приятный отель, была в мае 2016 с группой туристов, нас разместили очень быстро, номер чистый, уютный, огромная кровать, большие подушки и удобный матрас, приятное освещение, душистое постельное белье, чайник с чашками, большой телевизор, красивая картинка в ванной комнате и набор косметики для душа. Под окном была остановка транспорта, если его открыть, то, наверное было бы шумно, но есть кондиционер. Завтрак восхитительный - различные сыры, творог очень вкусный, красная рыба, кофе ароматный и маленькие нежнейшие круассаны. Много выпечки, фруктов, в общем очень разнообразное меню и расторопные официанты. Через дорогу есть большой продуктовый магазин. Всем довольна, удалось хорошо выспаться, жаль было уезжать.

Дата пребывания: май 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, sokolok!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Christoph G, Front Office Manager в Courtyard Zurich North, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Sokolok

I can only express my gratitude for your lovely words and the amazing review about your stay at the Courtyard Zürich North.

Reviews like yours motivate us to give our best for our guests day in and day out. It is the nicest compliment to read that we were able to exceed your expectations.

The whole team is looking forward to welcoming you soon again.

Best Wishes

Christoph Gemünden
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2016 г.

Отель нам понравился. Номер был стандартный, по размеру очень даже приличный. В номере большая и очень удобная кровать, два кресла, стол, чайные принадлежности, большой телевизор, утюг с гладильной доской, сейф. Очень хорошая звукоизоляция, соседей совсем не слышали. Был кондиционер, который очень пригодился при жаре в 27-30 градусов. Завтрак отличный, шведский стол с большим выбором блюд, очень вкусное кофе. Через дорогу большой магазин Coop. В целом отель отличный, номер, завтрак, обслуживающий персонал и я бы поставила пять звезд, если бы не одно, но существенное но, отель расположен в каком то не жилом районе, вокруг офисы и заводские территории. Что бы добраться до центра надо идти минут 7-10 по безлюдной улице, потом пройтись по такому же подземному переходу и вы наконец на остановке трамвая, кстати на 11 трамвае можно добраться до центра. Вечером около отеля пойти не куда, да и возвращаться из центра поздно вечером как-то не уютно. Только за отдаленность сняла одну звезду

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Iren E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Christoph G, Front Office Manager в Courtyard Zurich North, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Iren E

Thank you very much for your review here on TripAdvisor.

How wonderful that you were able to enjoy your stay at the Courtyard Zürich North to the fullest. I was extremely pleased to read your kind words about the staff, the breakfast the room and the surroundings and will pass on your compliments with pleasure!

In regards to the location it is better to take the train into the city center instead of taking the tram because it just takes 2 stops and 5 minutes to the main train station. The trains from Zürich Oerlikon are going every 10 to 15 minutes.

Thank you once again for taking the time to write such a nice review.

Best Regards from Zürich

Christoph Gemünden
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы