Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (663)
Отфильтровать отзывы
663 результата
Оценка путешественников
209
327
93
17
17
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
209
327
93
17
17
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 663 отзывов
Отзыв написан 29 июля 2017 г.

Отель очень хороший. Номер чистый, мебель не старая. В номере большой плазменный телевизор с HD-каналами, в том числе показывают и наш Первый канал. Кровать огромная. Очень понравился крутящийся стул. Теперь хочу себе домой купить такой же. Много чайных принадлежностей: пакетики с кофе, чаем, сухими сливками, сахаром. Ванная комната большая. Имеется кондиционер. Отдельно стоит выделить шведский стол. Он просто валится от огромного выбора еды. За всё это 5 баллов. А вот за удалённость от центра города 2 балла. Итого 4 с минусом.

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, GoldenMan28!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Christoph G, Public Relations Manager в Courtyard Zurich North, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear GoldenMan28

Thank you for your four point rating and you recent stay at the Courtyard Zürich North.

We appreciate your very good comments about our rooms. I have to mention that we have renovated all of them in the end of 2015.

In regards to the distance to the city center you can reach the main station in 5 to 7 minutes by train. To the airport it is just one stop and it takes 4 minutes.

Best Regards from Switzerland

Christoph Gemünden
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2017 г.

Отель в общем понравился. Хорошее обслуживание и приветливый персонал. Русским не владеют. Пришлось общаться на немецком. Питание соответствует. Место тихое. Плохо то, что находится на окраине. Добираться из центра проблематично, только не надо идти пешком.На такси от центрального вокзала 38 франков.(8 франков за посадку и по 5 франков за километр) Особых магазинов рядом нет, одним словом окраина.

Дата пребывания: май 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, wadym k!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Zoltan Z, Front Office Supervisor в Courtyard Zurich North, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Wadym K

Thank you very much for your review here on TripAdvisor.
How wonderful that you were able to enjoy your stay at the at the Courtyard by Marriott Zurich North.
As a valued customer, your feedback will be also shared with our entire team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.

We hope you choose to stay with us again in the future.

Best regards
Zoltan Zahorszki
Front Office Supervisor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Находилась в отеле 2 ночи, этот отель вообще преимущественно используется для проживания на очень короткий срок. Отель чистый, все аккуратно. Очень удобная кровать, хорошие подушки- их было 4 на кровати и одеяла. Отмечу хорошую вентиляцию и вообще климат, безупречно. Завтраки обычные, как в простом городском отеле, без изысков, но и голодным не останешься. Основной недостаток отеля это его расположение - на трамвае не меньше минут 20 от центра. Но надо сказать, что остановка совсем рядом и сам район, несмотря на его удаленность, очень комфортный. Супермаркет, рестораны, кофейни, парк - все в нескольких минутах ходьбы.

Дата пребывания: апрель 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, F469PX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Christoph G, Front Office Manager в Courtyard Zurich North, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Ольга К

Thank you for staying at the Courtyard Zürich North and your recent review about your stay.

Reviews like yours are really helpful - both for us as a company and for our future guests to know what they can expect. In regards to the location I have to correct you. Our location is actually quite comfortable. With the tram you are right it could take up to 20 or 25 minutes. With the train you are just 2 stops (5-7 minutes) away from the city center and 1 stop (5 minutes) away from the airport.
Whenever you come back to us, please see our reception desk for more information.

We hope we can welcome you back, whenever your travels take you back to Zürich.

Best Regards

Christoph Gemünden
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2017 г.

Останавливался в отеле на 2 ночи. Заселили быстро. Номер, как и ожидалось, достаточно просторный, кровать удобная. Бесплатный Wi-Fi. В номере был чайник, но выбор чая был скудноват - по одному виду черного, зеленого, травяного.
Гостиница находится в дали от центра города, до которого добираться минут 10-15 от вокзала Оэрликон.

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Andrey_Solovyev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ написан 14 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear Andrey

Thank you so much for your honest review here on TripAdvisor. I want to thank you very much for staying at the Courtyard by Marriott Zurich North and for sharing your experiences. I would like to inform you that you may always contact the Front Desk further sort of teas which fits more your taste. We are happy to provide you with different flavours.

Please accept my apologies and I hope that the remainder of your trip to Zurich was enjoyable.

Best regards
Zoltan Zahorszki
Front Office Supervisor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 ноября 2016 г.

Понравился большой и просторный номер,звукоизоляция хорошая , ТВ есть на русском языке, гладильная доска с утюгом, чайник с набором , вообщем всё необходимое . Уборка в номере каждый день , персонал приветливый , есть парковка. Завтраки хорошие, бывает небольшая очередь к кофемашине. Фитнес есть рядом,налево из отеля метров 50.Напротив отеля большой супермаркет COOP,направо из отеля пройти сто метров другой супермаркет. Есть большой супермаркет COOP который работает с 6-24, кроме воскресенья , прямо из отеля до станции Oerlikon , далее по подземному переходу , наверх и налево 50 метров, идти 5-7 минут . Возле него есть остановка 11 трамвая, на нём до старого города 15 минут. Другой путь до старого города доехать одну остановку на электричке от Oerlikon до вокзала Hauptbahnhof Zürich и пять минут пешком,внимательно смотрите в какую сторону ехать.Обязательно посетите музей Кунстхаус .

Дата пребывания: ноябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Александр М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Christoph G, Front Office Manager в Courtyard Zurich North, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Александр М

Reviews like yours are really helpful - both for us as a company and for our future guests to know what they can expect. I thank you for taking the time to write down your experience here on TripAdvisor.

I was really pleased to read that you liked our hotel. I will share your kind words with the whole team, they will be more than happy to hear your compliments.

Thank you once again and best wishes

Christoph Gemünden
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы