Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 157)
Отфильтровать отзывы
1 157 результатов
Оценка путешественников
925
154
55
18
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
925
154
55
18
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 157 отзывов
Отзыв написан 4 ноября 2017 г.

Забронировали cosy suite напрямую на сайте отеля, в описании и на фото это спальня, разделенная дверью с гостиной, где должен был спать третий человек. Но оказалось, что никакой гостиной нет, номер состоит только из одной комнаты, а на мой вопрос по поводу фото на сайте - простой ответ, что это just foto и сейчас таких номеров нет. Думаете, нам предложили что-то взамен? Или подарили какой-нибудь подарок? Или извинились? Нет, нет и нет. Не угадали! Не сделали ничего! Сказали, что мы можем уехать в другой отель, если этот номер не подходит, но деньги за 5 дней проживания нам не вернут, потому что такой тариф. Предложили выбор: либо остаться в этом номере и не вякать, либо, если мы не можем спать втроём в одной комнате, можем дополнительно снять ещё один номер, правда, он самый плохой и самый маленький, а стоит как обычный и никаких скидок давать на него не будут, ведь отель полон. Вот такой тёплый и дружественный приём нам устроили в этом люксовом отеле, что мы вспоминаем до сих пор(((

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
3  Спасибо, Дмитрий Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexander-Van-Gastel, General Manager в Pulitzer Amsterdam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Дмитрий Л,

First of all I would like to offer my sincerest apologies for the inconveniences you have encountered while staying with us.

Pulitzer Amsterdam exist out of 25 connecting canal houses, and has 225 rooms which all have a very unique character, and a different story to tell.
Your feedback regarding the misleading pictures has been shared with our Marketing team, in order to improve ourselves.

We have tried to reach out to you several times last week, but unfortunately, without any success. Would you please be so kind to reach out to one of our Duty Managers via duty@pulitzeramsterdam.com?

We would love to discuss your feedback more personally!

Warm regards,
Alex

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Понравилось абсолютно все, не могу и перечислить. Определённо это самый необычный и при этом удобный номер в котором я когда-либо останавливался. Завтрак был настолько вкусным, что из ресторана не хотелось уходить ))

Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Oleh L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexander-Van-Gastel, General Manager в Pulitzer Amsterdam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Олег Л,

Wow, what a wonderful review!

We continuously strive to make our guests feel comfortable and at home. Therefore, I am happy to read that you found the room comfortable and extraordinary.

Your kind words about the breakfast have been shared with the chefs. They were thrilled to hear!

Please contact us directly if we can assist you in making a new reservation.

Warm regards,
Alex

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле вдвоём с мужем 4 дня. Долго искали свой идеальный отель и нашли. Месторасположение отличное, заказали номер с видом на канал, но немного не повезло, 2 дня было шумно и не красиво, так как разбирали конструкции после фестиваля каналов. Отель красивый, с шикарным холлом и необычными старинными интерьерами, можно гулять как в галерее). Номер порадовал, стильно, чисто, аккуратно, есть чайник, каждый день приносили бутылку воды и голландские вафли. Персонал приветливый и отзывчивый. Когда снова приедем в Амстердам, думаю, остановимся здесь ещё!

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Oksana_LA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexander-Van-Gastel, General Manager в Pulitzer Amsterdam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Oksana_LA,

Thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor.

It is a pleasure to learn that you have enjoyed the quirkiness of our hotel and the special touches you will find in our 25 canal houses.

Please do accept my sincere apologies for the inconvenience you have experienced during the tear-down of the concert stage. I do hope you have enjoyed this extraordinary event.

It would be a delight to welcome you back at Pulitzer Amsterdam. If we may assist you in making a new reservation, then please do not hesitate to reach out to our Duty Managers via duty@pulitzeramsterdam.com.

Warm regards,
Alex

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 августа 2017 г.

Лучший выбор для пребывания в Амстердаме для меня, очень комфортный номер с очень мягкой кроватью, уютный внутренний дворик, хорошие завтраки, отлчное местоположение, приятный персонал и отличный сервис.

  • Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, b0ld0va!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexander-Van-Gastel, General Manager в Pulitzer Amsterdam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear B0ld0va,

Thank you for sharing your kind words on TripAdvisor.

A good rest in a comfortable bed is one of the most important things during your stay. Great to read that this was all entirely up to your satisfaction.

We look forward to welcome you back at the Pulitzer on your next trip to Amsterdam.

Warm regards,
Alex

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2017 г. через мобильное устройство

Очень стильный, модный, роскошно расположенный отель.
Мы взяли два обычных двухместных номера. Оба оказались на первом этаже со своим выходом в садик.
Сам номер небольшой, но оформлен в стиле каюты на роскошной яхте. Есть даже иллюминатор с видом внутрь ванной.
Именно стиль номера и выход в сад дает чувство уюта несмотря на его размеры.
Отличный ресторан и завтраки.

Проживание: август 2017 г.
1  Спасибо, Yuliy_Apr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexander-Van-Gastel, General Manager в Pulitzer Amsterdam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Yuliy_Apr,

It is a pleasure to read your lovely words. Thank you for sharing this with us.

Your compliments regarding the service provided by all Ladies & Gents of Pulitzer Amsterdam is highly appreciated!

When may we welcome you back to continue your discovery in our intricate maze of 25 historical canal houses?

Warm regards,
Alex

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы