Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 147)
Отфильтровать отзывы
1 147 результатов
Оценка путешественников
886
164
54
24
19
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
886
164
54
24
19
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 147 отзывов
Отзыв написан 19 августа 2016 г. через мобильное устройство

Отель у реки. Номер с видом на воду. Одно удовольствие смотреть. Прекрасный шведский стол. Обслуживание супер. Удобное Месторасположение. На мое мнение - один из лучших, если не лучший отель в городе. Нет такого засилья туристов, хотя отель полон, но нет шума и гама.

Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, игорь а!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager в InterContinental Amstel Amsterdam, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 августа 2016 г.

Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением,

Anita Bos
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2016 г. через мобильное устройство

Была в этом отеле на 8 марта! Комната очень милая чувствуешь себя там принцессой. Удобная кровать, просторная ванная комната и великолепные виды из окна. Очень понравился Royal Afternoon Tea- отличное обслуживание и обстановка с видами на Amstel! Душ впечатлений в Спа- отлично расслабляет. Рекомендую этот замечательный отель, 100% эстетическое удовольствие. Надеюсь вернуться на романтический weekend.

Проживание: март 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, alenaK47!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager в InterContinental Amstel Amsterdam, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 марта 2016 г.

Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением,

Anita Bos
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 марта 2016 г. через мобильное устройство

Это один из самых любимых и самых красивых отелей для меня. Мне согревали душу прекрасные, бережно сохранённые и дополненные интерьеры (все прекрасно до мелочей) . Отличное расположение и чуткий персонал. Завтрак был на уровне. С удовольствием вернусь.

Проживание: июнь 2015 г.
Спасибо, 917irab!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
anita b, Manager в InterContinental Amstel Amsterdam, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 марта 2016 г.

Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением,

Anita Bos
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2015 г.

Прекрасный отель! Дизайн и интерьер выше всяких похвал, все светлое, везде чисто и уютно. Нам попался номер с видом на реку. Одно удовольствие сидеть у окна и наблюдать за городом. В плане обслуживания нареканий нет, все было быстро и четко

  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Artem K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager в InterContinental Amstel Amsterdam, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for your wonderful review on TripAdvisor. I am very happy to read that you find the InterContinental Amstel Amsterdam a lovely hotel, and your praising words about the design, interior, and our service make me proud. It is indeed a pleasure to sit and enjoy the view of the Amstel River and the beautiful city. Thank you once again and we look forward to welcoming you back to Amsterdam.

Sincerely,

Anita Bos
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2015 г.

Пожалуй, это лучший отель в Амстердаме. Само здание уже поражает своим величием. Прямо на берегу реки. Лучшее в этом отеле-это вид. Берите сразу с видом на реку, и не пожалеете. Оно действительно того стоит.

Совет по выбору номера: Только с видом на реку
  • Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Nick S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
anita b, General Manager в InterContinental Amstel Amsterdam, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 августа 2015 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for your beautiful words on TripAdvisor. I am beyond pleased to learn that you find the InterContinental Amstel Amsterdam the best hotel in Amsterdam. The building is indeed striking, and it is known as the first Grand Hotel in the Netherlands. Also, I am happy that you enjoyed the view; it truly is stunning and we take pride in our ideal location. Thank you once again and we hope to welcome you back at InterContinental Amstel Amsterdam.

Sincerely,

Anita Bos
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы