Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хороший отель. Отличное местоположение.”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 8 сайтов!
Ibis Amsterdam Centre Stopera
Сертификат качества
ЭкоЛидерыБронзовый уровень
Отзыв написан 6 сентября 2017 через мобильное устройство

Отель удачно расположен. От центрального вокзала пешком всего 15 минут. До всех значимых мест так же быстро и легко добираться. Номера сравнительно большие , по сравнению со многими отелями в данном городе. Завтрак , по моему мнению, дороговато 15 евро с человека. Рядом расположен отличный маркет, где можно купить все что угодно , готовые салаты, суши, хлебо-булочные изделия и кофе на вынос. При заезде номер меняли 3 раза. Так как в первом номере был ужастный запах , у второго окна выходили на обеденную зону на таком уровне , что было ощущение что ты тоже с этими людьми на улице. 3 номер был отличный.

Проживание: Августе 2017. Тип путешественника: семья
Спасибо, annsm89!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IbisStopera, Guest Relations Manager в Ibis Amsterdam Centre Stopera, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 сентября 2017
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Ibis Amsterdam Centre Stopera.

We are happy you had such a good stay with us. We really value your feedback as our guest.

I am glad that the third room was as you wished. I do apologize for the smell in the first room.

Hope to welcome you back soon!

Kind regards,
Susanne Molenkamp

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (2 912)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

28 из 2 912 отзывов

Отзыв написан 22 мая 2017

Интересное лобби. Расположение - хорошее. Близок к центру, автовокзалу. Есть рядом супермаркеты. Завтрак у них стоит 17 евро- дороговато, мы завтракали рядом с гостиницей ( помоему за 7,5 евро можно инглиш брекфаст отведать).
Ааа, и еще - очень разозлили уборщицы, которые в 8 утра наровят зайти в номер
( такого еще нигде не видела), так что обязательно, когда приходите в номер вешайте табличку НЕ БЕСПОКОИТЬ.

  • Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Yuliya K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IbisStopera, Guest Relations Manager в Ibis Amsterdam Centre Stopera, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2017
Переводчик Google

Dear Yuliya K,

Thank you so much for leaving us your elaborate review. It is so great to hear that your stay was enjoyable. I sincerely apologize for your early morning disturbance; this is obviously not up to par and you can rest assured we use all feedback to improve on our services. I hope this did not cloud your otherwise lovely stay with us!

Best regards,

Ms. G.B. Otter

Hotel Ibis Amsterdam Centre Stopera
Valkenburgerstraat 68
1011 LZ Amsterdam
T: 0031 20 531 91 35
F: 0031 20 531 91 45
E: h3044-du@accor.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 декабря 2016

жили в отеле 3 дня.
выбирали недалекий от центра и вокзалов и приемлемый по цене - всё встретилось.
цепочку Ibis - люблю вообще и давно.
номера: да, маленькие. ванные комнаты - маленькие тоже. завтрак - дорогой (но вас же ни кто не заставляет его брать?) а так, как говорится: найдете что-то похожее за ту же стоимость, и мы вернем вам деньги!! :)

  • Проживание: Июне 2016. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Elena-Y-Elena!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IbisStopera, Guest Relations Manager в Ibis Amsterdam Centre Stopera, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 января 2017
Переводчик Google

Dear Elena,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Kind regards,
Susanne Molenkamp

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 декабря 2016 через мобильное устройство

Расположения отеля хорошее. От вокзала пешком 15 минут. В паре минут ходьбы станция метро ,остановка трамвая и несколько магазинов. Недалеко зоопарк.
Очень удивили и разочаровали кровати. Матрас был продавлен. В душе забит сток. Кондиционер дул "приятным" прохладным воздухом. И поднять его температуру нереально. Попросили поменять номер. Но прислали рабочих. После уговоров, номер поменяли. Проблема с кроватью повторилась.
Завтраки были приятными. Очень порадовал томатный сок! Дружелюбные официанты и уборщики.
Осталось странное впечатление от отеля...

Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: пара
Спасибо, molekula3!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IbisStopera, Guest Relations Manager в Ibis Amsterdam Centre Stopera, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 декабря 2016
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Ibis Amsterdam Centre Stopera.

I am sorry that your experience did not meet all your expectations; allow me to express my sincerest apologies.

Thank you for the compliment about our staff this will be shared with our team.

We appreciate your sharing your concerns and feedback, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Kind regards,
Susanne Molenkamp

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 ноября 2016 через мобильное устройство

Хороший сетевой отель. Все что нужно для деловой поездки есть. Вечером можно спокойно пойти в центр погулять. Завтрак приличный. Содержание полностью соответствует звёздам. Так же отель подойдёт для туризма, от вокзала можно спокойно дойти пешком или доехать на трамвае.

Проживание: Ноябре 2016. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Ярослав А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IbisStopera, Guest Relations Manager в Ibis Amsterdam Centre Stopera, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 ноября 2016
Переводчик Google

Dear Sir/Madame,
Happy to hear that you enjoyed your stay at IBIS Amsterdam Centre Stopera, I look forward to your next visit.


Ms. N. van der Vos
Hotel Ibis Amsterdam Centre Stopera
Valkenburgerstraat 68
1011 LZ Amsterdam
T: 0031 20 531 91 35
F: 0031 20 531 91 45
E: h3044-du@accor.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 октября 2016

Постоянно останавливаюсь в этом отеле во время командировок,отличный отель,мин 15 о от аэропорта на машине.Единственный мин отсутствие бутылок воды в номере и одноразовых тапочек.
Хорошие завтраки,в ресторане отеля тоже можно вкусно поесть и рядом с отелем ресторан фастфуда,так что голодными не останетесь.

  • Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, KiraBagira!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IbisStopera, Guest Relations Manager в Ibis Amsterdam Centre Stopera, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 октября 2016
Переводчик Google

Dear guest,

Thanks for your review. I’m glad you have a good stay with us. See you on your next trip.

Kind regards
Lucia

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2016

  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, ninaf617!
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
IbisStopera, Guest Relations Manager в Ibis Amsterdam Centre Stopera, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 октября 2016
Переводчик Google

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Амстердаме
Центр
Ibis Amsterdam Centre
Ibis Amsterdam Centre
№ 145 среди 375 в: Амстердам
5 344 отзыва
Mercure Hotel Amsterdam City
№ 103 среди 375 в: Амстердам
2 185 отзывов
Центр
Hotel The Exchange
Hotel The Exchange
№ 117 среди 375 в: Амстердам
1 262 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Ibis Amsterdam City West
№ 129 среди 375 в: Амстердам
1 612 отзывов
Amsterdam Tropen Hotel
№ 134 среди 375 в: Амстердам
873 отзыва
Vondelpark
Conscious Hotel Vondelpark
Conscious Hotel Vondelpark
№ 79 среди 375 в: Амстердам
1 310 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Ibis Amsterdam Centre Stopera? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Ибис Амстердам Сити Стопера

Адрес: Valkenburgerstraat 68, 1011 LZ Амстердам, Нидерланды
номер телефона:
Расположение: Нидерланды > Северная Голландия > Амстердам > Плантаж и Восточный Амстердам , Binnenstad
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Бесплатный WiFi Питомцы разрешены Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Эко отель №29 в Амстердаме
Романтический отель №83 в Амстердаме
Цена: 5 755 руб - 11 857 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Ibis Amsterdam Centre Stopera 3*
Количество номеров: 207
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Accorhotels.com, Agoda, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Ibis Amsterdam Centre Stopera. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Ibis Amsterdam City Stopera Hotel Amsterdam
Accor Amsterdam City Stopera

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта