Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Неоднозначное мнение.”
Отзыв о Hotel De Gerstekorrel

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 9 сайтов!
Hotel De Gerstekorrel
Отзыв написан 14 марта 2017

Единственный плюс, но весьма значимый - МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ. Все остальное - минусы. Основной минус - отсутствие лифта! Мне достался номер на четвертом этаже. Реально это уровень 6-7 этажа. Лестница, узкая и очень крутая. Подняться в номер - испытание на физическую подготовку. Если ты чуть "пьяненький" - задача может оказаться не решаемой!
Номера весьма примитивные, скорее минус, чем нейтральная оценка. Завтрак очень бедный. Вывод - если трезвенник и физически здоров - можно жить. Если чуть нездоров - ищи другую гостиницу.

Совет по выбору номера: только первый этаж!
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Марте 2017. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Volodyash!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (501)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

39 из 501 отзывов

Отзыв написан 18 мая 2015

Второй раз останавливаюсь в данном отеле. Привлекает меня в первую очередь своим расположением. Так как в это раз я отдыхала с мамой, хотела, чтобы отель был рядом с ж/д вокзалом. Нас поселили в соседнем здании, с совершенно безумно крутыми ступеньками при спуске по которым я думала меня начнет мутить. Вид был во двор на крыши других домов. Номер малюсенький, но уютный. Завтрак был весьма неплохой, тосты, колбаса, сыр, помидоки черри, огурцы, все, что можно намазать на тосты, вареные яйца, фрукты. Голодными мы не ушли ни разу. Единственное, что честно говоря цена на номера завышена....и забронировала я этот отель только ради мамы.

  • Проживание: Апреле 2015. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
Спасибо, ShOS346!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2015 через мобильное устройство

Когда выбирали отель, на картинках были милые номера с большими окнами и белыми кроватями. Когда мы вошли в номер, мы были несколько ошеломлены...
Значит, номер нам дали на 4-м этаже, а 4-й этаж, видимо, раньше был чердаком, поэтому в номере единственное малепусенькое окно и оно под потолком.
Отель очень старый, как нас предупредила приятная женщина на ресепшене. И мебель икеевская здесь тоже очень старая, в номере 4 разного вида икеевских ламп и все из разных коллекций. Свет верхний очень энергосберегающий, еле зажигается. Дизайнерский интерьер дополняется вентилятором, лежащим на шкафу.
Но все эти ожидания чего-то прекрасного ерунда по сравнению с тем, что когда ты расстилаешь чистую белоснежную кровать, ты находишь в ней чьи-то волосы в перемешку с кусками пыли. А ещё ежедневная уборка в номере предполагает только застилание кровати. Микроскопическая душевая с туалетом просто не убираются, даже полотенца с пола никто не поднимает, хотя по правилам должны вроде как поменять....
В общем, отельчик так себе.

  • Проживание: Марте 2015
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, NDegtyareva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 апреля 2014

Во-первых, крутая лестница, как следствие - отсутствие лифта, тесно, в номере грязно - поднимите матрас кровати и ужаснитесь. Ценник задран. Плюс только один - близость площади Дам. Вывеска отеля высоко задрана, найти сложно.

Совет по выбору номера: Поищите что-нибудь еще.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июле 2013. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, 12Ivan12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2014

Был очень миленький одноместный номер с окном на главную улицу. Все, что нужно, в номере было. Телевизор, трюмо, мягкая кровать и душ. Его стоимость определяется его замечательным расположением. Отель без завтрака, за него платим отдельно. Но это и не нужно, за окнами множество закусочных и кафе. При заселении мне сразу зачеркнули пункт "посетили", но в последствии я этот пункт упрямо игнорировала.
Если лень тратить время на транспорт,поезжайте сюда.

  • Проживание: феврале 2014. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Ksenija777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 января 2014

Прекрасный уютный маленький отельчик, самое огромное его преимущество - это месторасположение. Буквально 5-7 минут от ж/д вокзала. Рядом с Кварталом Красных фонарей, но при этом совершенно безопасно. Вокруг много баров и ресторанов.
Комнатка маленькая, но оборудована всем необходимым

  • Проживание: Апреле 2013. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, ShOS346!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 29 октября 2013

Мы оба были здесь пару ночей пару лет назад.
Расположение превосходное: немного в сторону от центра – Площади Дам (Dam).
Номер был хорошим и стоил потраченных денег.
Мы решили больше сюда не приезжать, потому что мы, к сожалению, курим.
Когда я спросил даму на стойке регистрации, можно ли на прилегающей территории (например, в саду) покурить, она сказала, что нет. А если мы будем курить в номере, придется платить большой штраф.
Вспомнил, что мой друг на это сказал: «К нам относятся, как к париям».
Я помню, что дама на стойке регистрации была очень радостная, так что мы решились спросить о зоне для курения. Но это ее очень задело, и подпортило нашу репутацию.
Так что, пришлось спускаться и подниматься по крутой лестнице, чтобы выходить на улицу.
Навеса или козырька не было, так что негде было укрыться, если шел дождь, и нас то и дело толкали толпы глазеющих по сторонам туристов, которыми кишели улицы. Это четко отложилось у меня в памяти, и я был очень удивлен, узнав, что комнаты для курения тут все-таки ЕСТЬ. Отель ГЕРСТЕКОРРЕЛ (GERSTEKORREL) теперь есть на сайте Smokers-United .com, то есть, этот отель принимает курильщиков!!!

Спасибо, MIKE P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
Gerstekorrel_De, Front Office Manager в Hotel De Gerstekorrel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 ноября 2013
Переводчик Google

Dear Mike P: Thank you for taking the time to write a review of our hotel. Thank you for the excellent marks on our location and letting us know that the rooms were satisfactory and clean. As you mentioned it has been a few years since you stayed with us so it is difficult for us to know what the circumstances were with your particular reservation and why you were not reserved to a smoking room. However we are happy to tell you that we do have smoking rooms at the hotel! Since we have a limited number of smoking rooms we ask that guests let us know at time of booking their reservation that they would prefer a smoking room. Guests who book directly with us are given priority, then it is in order of request received. If we cannot book a smoker to a smoking room we follow up with an email well in advance of the reservation to let the guest know. We do hope that you will give our hotel another try and email us in advance to let us know that you have stayed with us before and would like a smoking room so that we can be certain you are given your room preference. Best regards, the staff at Hotel de Gerstekorrel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Амстердаме
Квартал красных фонарей (Де-Валлен)
Rho Hotel
Rho Hotel
№ 131 среди 376 в: Амстердам
2 495 отзывов
Центр
Nova Hotel Amsterdam
Nova Hotel Amsterdam
№ 119 среди 376 в: Амстердам
1 082 отзыва
Центр
Hotel Amsterdam - De Roode Leeuw
Hotel Amsterdam - De Roode Leeuw
№ 165 среди 376 в: Амстердам
1 001 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены
Центр
Hotel Cordial
Hotel Cordial
№ 305 среди 376 в: Амстердам
600 отзывов
Кольцо каналов (Грахтенгордель)
NH Carlton Amsterdam
NH Carlton Amsterdam
№ 261 среди 376 в: Амстердам
2 615 отзывов
Квартал красных фонарей (Де-Валлен)
Doria Hotel Amsterdam
Doria Hotel Amsterdam
№ 207 среди 376 в: Амстердам
821 отзыв
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Hotel De Gerstekorrel? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Отель де Герстекоррел

Адрес: Damstraat 22, 1012 JM Амстердам, Нидерланды
Расположение: Нидерланды > Северная Голландия > Амстердам > Квартал красных фонарей (Де-Валлен)
Услуги:
Бар/лобби Обслуживание номеров
Стиль отеля:
№ 198 из 376 отелей в Амстердаме
Цена: 7 957 руб - 20 799 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:2* — Hotel De Gerstekorrel 2*
Количество номеров: 32
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Agoda и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Hotel De Gerstekorrel. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
De Gerstekorrel Hotel
De Gerstekorrel Amsterdam

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта