Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (2 375)
Отфильтровать отзывы
2 375 результатов
Оценка путешественников
917
838
307
178
135
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
917
838
307
178
135
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 375 отзывов
Отзыв написан 31 августа 2019 г.

После утомительного дня на работе, я был в восторге от этого отеля, я получил очень хороший прием с улыбающимся и очень любезным персоналом, мне понравилась моя комната и подключение к интернету, мне понравился завтрак, и если однажды я вернусь в этот город, я бы выбрал этот качественный отель

Дата пребывания: июль 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Taraweat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheLloydHotel, General Manager в Lloyd Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 сентября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for writing a review.

I am pleased to read you had such a pleasant stay with us! Thank you for your kind words towards our staff and hotel.

It would be our pleasure to welcome you back again soon so you can discover another of our 117 unique rooms.

Kind regards,

Piet Boogert
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Нам предложили комнату, в которой было очень холодно и был отвратительный запах. Воняет во всём отеле. Нам сказали, что это запах краски и что они делают ремонт, но по факту запах, как в конюшне. Деньги за некачественную комнату возвращать отказались, мотивируя это "внутренней политикой" отеля. В комнате отвратительная металлическая мебель и угрюмые зелёные стены, покрашенные с потёками грубой краской. Комната - смесь советского пионерлагеря и казармы... Крайне не рекомендую.

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Freedom408225!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheLloydHotel, General Manager в Lloyd Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 декабря 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for writing a review about your stay.

How unfortunate to read you didn't enjoy your stay with us.

Here at The Lloyd we have 117 different rooms that have each been designed by different designers. Therefore we believe there is a perfect room for everyone.

It would be our pleasure to welcome you back soon so you can discover another room that will suit your needs better.

Kind Regards,

Piet Boogert
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 сентября 2018 г.

ЛЛойд находится в прекрасном месте. Рядом вода, в шаговой доступности прекрасное место для завтрака и рядом магазин Jumbo/там можно очень хорошо закупаться едой. Сам отель очень чистый и уютный, со своим характером. Персонал очень отзывчивый. Заселялись глубокой ночью, не было ни каких проблем. Тихо и спокойно вокруг, но очень быстро можно добраться до вокзала и старого города. Нам было как раз оптимально.

Дата пребывания: сентябрь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, manushka008-1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheLloydHotel, General Manager в Lloyd Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 сентября 2018 г.
Переводчик Google

Dear Мария,

How wonderful to read about your pleasant experience at Lloyd Hotel. Thank you for sharing your previous stay with us and we would be delighted to welcome you back again in the future.

Warm regards,
Piet Boogert
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июня 2017 г.

Как добраться: электричка из аэропорта приезжает на центральный вокзал Амстердама, от которого до отеля идти 20 минут. Мы с мужем шли поздно вечером, когда темно и это безопасно. Отель находится в современной части города, кирпичные бывшие доки здесь стоят рядом с хайтечными современными зданиями, которые интересно рассматривать. Здание отеля - как из классических старых ужастиков в хорошем смысле. Заселились быстро. Внутри у каждого номера свой дизайн. У нас был лаконичный интерьер, даже простой, но с оригинальными нотками - полупрозрачная стена в ванной, какой-то стол необычный, а вид из окна на канал и город. В номере есть все удобства, кровать большая, чистота, есть общий свет и прикроватные лампы. ванная большая и чистая.
Так как остановились всего на одну ночь, сразу пошли гулять по отелю. да-да по отелю! Там есть что посмотреть. Полтора часа бродили среди ночи, обошли все этажи. Мне казалось, что я попала в триллер, а мужу наша прогулка напомнила мрачную компьютерную игрушку. Здание построено в 1920-х годах, у него богатая и непростая история. В нем была не только тюрьма, но и больница. В отеле есть музей истории здания, крутая библиотека с альбомами по современному дизайну, много необычных предметов и элементов интерьера. Ресторан, комната отдыха с ковром в "кровавых" пятнах, комната с растениями в колбах. Короче, я впервые осталась под таким большим впечатлением от отеля! Дизайнеры здорово поработали!
Обратите внимание, что на некоторых этажах отеля есть точки в ретро стиле с кипятком, чаем и кофе. интернет в номере работал хорошо.
До центра можно дойти пешком, это примерно 30 минут. До поездки думала, что это много, но оказалось совсем не напряжно. Рядом с отелем много разных кафе.

Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, ksurrrik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lloyd-Amsterdam, Manager в Lloyd Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for your extending review! We are happy to hear you enjoyed your stay at our Lloyd Hotel & Cultural Embassy, and that you have had a good time in Amsterdam. We hope to welcome you again soon, but this time for a longer period! Please book directly via our website for the best rate.

With kind regards,
Lloyd Hotel & Cultural Embassy

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2016 г. через мобильное устройство

Гостиница находиться близко центра города, пешком, мы ходили с женой с коляской, нам ушло 30 минут. Из железнодорожного вокзала это несколько остановок а ездит туда трамвай номер 26, после выхода из вокзала, остановки на левой стороне. Приготовьте 2,90 Эвро на персону. Гостиница хорошая, со всеми удобствами. Чистая, с телевизором( только иностранные программы) и WiFi с отличным сигналом. Практически в двух шагах находиться несколько продуктовых и других магазинов.

Дата пребывания: июнь 2016 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, danielkO4213BU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TheLloydHotel, Manager в Lloyd Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Daniël,
Great to hear you that you liked the hotel and its location. Thank you for sharing.
We love to see you again in the future.
Best regards, Lloyd Hotel & Cultural Embassy

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы