Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Потрясающе!!!”
Отзыв о De Silveren Spiegel

De Silveren Spiegel
Рейтинг № 4 из 4 402 Рестораны в Амстердаме
Сертификат качества
Цена: 93 $ - 116 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Деловые встречи, Для особых случаев, Романтический, Местная кухня
Услуги: Ужин, Открыто допоздна, Бронирование
Район: Центр
Отзыв написан 8 июня 2017 г. через мобильное устройство

Ресторан великолепен во всем! Зашли можно сказать "наобум, и были потрясены: интерьер, музыка, стилистика подачи, великолепнейшее и интеллигентное без назойливости обслуживание, ну и конечно еда и отличный выбор вин!! 10 баллов и 5!!! Цена конечно кусается, но это как раз тот случай, когда не жалко расстаться с деньгами! Однозначно стоит сюда прийти.

4  Спасибо, Павел А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jim H v, Eigenaar в De Silveren Spiegel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 марта 2018 г.

Дорогой друг! Большое спасибо за время, потраченное на такой подробный обзор! Для нас это очень важно и необходимо! С невероятной радостью он был прочитан, мы с нетерпением ждем встречи с вами снова! С уважением и благодарностью, Джим ван дер Хофф

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (913)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

59 из 913 отзывов

Отзыв написан 30 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Очень классный ресторан: уникальные блюда (мы брали набор из 7 блюд с рекомендованными к ним винами), наверное один из самых ярких опытов в сфере вкуса кроме того здание в котором он расположен существует уже 4 столетия, персонал работает на высшем уровне, мы были действительно рады, что открыли для себя это место

4  Спасибо, Андрей П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jim H H, Eigenaar в De Silveren Spiegel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 мая 2017 г.

Дорогой друг!

Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас у нас в гостях снова! Вас и Ваших близких снова!

Jim

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2017 г. через мобильное устройство

Для начала, ни мы, ни соседи так и не разобрались с меню! Но невероятно вежливый официант предложил доверится его вкусу, чем мы и занялись! Мы не разочаровались... остальное не передать словами! ;)

Спасибо, Владимир Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jim H H, Eigenaar в De Silveren Spiegel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 мая 2017 г.

Дорогой друг!

Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас у нас в гостях снова! Вас и Ваших близких снова!

Jim

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 февраля 2017 г. через мобильное устройство

Очень старое, безусловно красивое амстердамское место. Все напоминает о давно минувших временах. Покосившийся домик и старые окна, но, с едой, я бы сказала....очень средне. Ничего особенного в блюдах и их подаче я не нашла, сервис-очень и очень медленный! Устали сидеть и ждать. Прекрасное место для туристов, окунуться в Амстердам прошлого но, не более того.

1  Спасибо, oljgar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jim H H, Eigenaar в De Silveren Spiegel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 февраля 2017 г.
Переводчик Google

How is it possible to have dinner in February when we are in renovation.

Dear Guest,

I am sorry to read your comment in which you write that your recent diner in FEBRUARI was not to your full satisfaction. For this reason you can imagine that I am rather surprised to read your negative review on Tripadvisor because the restaurant is closed for RENOVATION.

For further contact in resolving this matter, you can always reach us at mail@desilverenspiegel.com. We sincerely hope to clear out this.

Sincerely,

Jim van der Hoff

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 октября 2016 г. через мобильное устройство

Ресторан божественный! Прекрасная атмосфера, лучшего обслуживания я не встречала, при этом очень хорошее обслуживание, безумно любезные официанты, никакой натянутости, никакого пафоса, действительно высокая кухня, браво шефу! Благодарим за прекрасный вечер и очень хотим вернуться ещё! Рекомендуем желающим ощутить невероятную атмосферу Амстердама и великолепного уровня обслуживания и блюд!

2  Спасибо, vint1234567890!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jim H H, Eigenaar в De Silveren Spiegel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 ноября 2016 г.

Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, ресторан серебряное зеркало "

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели De Silveren Spiegel, также просмотрели

Амстердам, Северная Голландия
Амстердам, Северная Голландия
 
Амстердам, Северная Голландия
Амстердам, Северная Голландия
 
Амстердам, Северная Голландия
Амстердам, Северная Голландия
 

Вы посетили объект De Silveren Spiegel? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта
;