Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Не советую!”
Отзыв о Kantjil & de Tijger

Kantjil & de Tijger
Рейтинг № 812 из 4 590 Рестораны в Амстердаме
Цена: 12 $ - 39 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Большие группы
Услуги: Завтрак, Открыто допоздна, Ужин, Обед, Доставка, Бронирование, Еда на вынос
Район: Центр
Отзыв написан 11 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Еда на любителя. Места для двоих очень не удобные. Невозможно сидеть и разговаривать друг с другом. Еда абсолютно простая, не то, ради чего стоит идти в ресторан и за такие деньги.

Спасибо, Anastasiya K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alfan A, Manager в Kantjil & de Tijger, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Anastasiya K,

Thank you for your review. Sorry we didn't meet your expactation, our food is indeed for the lovers of Asian cuisine. With around 180 people eating and having fun in the restaurant, it could be very crowded. In Indonesian we call it rame-rame, the more the merrier. We really appreciate your comments.

Sincerely,

Alfan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (2 305)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 2 306 отзывов

Отзыв написан 12 июня 2017 г.

Были неприятно удивлены супом с лапшой, в котором лапша представляла собой лапшу быстрого приготовления а-ля "ролтон". Основа другого супа явно отдавала кубиками а-ля "магги" или "кнорр". Шашлычки из баранины были чуть лучше.
Понравился только домашний холодный чай и приветливые официанты.

Чудес не бывает :) Здесь недорого, но и невкусно. В принципе цена соответствовала качеству :)

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Litta77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alfan A, Manager в Kantjil & de Tijger, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Litta77,

Thank you for your review. It is our mission to introduce our food to many people as possible. We're glad we could do that to you on your visit to Amsterdam.

Sincerely,

Alfan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 мая 2017 г.

внутри все очень прилично. мы брали какие-то блюда состоящие из риса +курица в банановом листе. качество еды было на 3,5, и не слишком аутентично

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, 256maxf!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alfan A, Manager в Kantjil & de Tijger, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Max F,

Thank you for your review. We really appreciate your comments and hope to see you again anyway.

Sincerely,

Alfan

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2014 г.

Незатейливый интерьер, ни к чему не обязывающая обстановка - отлично подходит для туристического обеда. Цены приятно низкие - горячее блюдо стоит дешевле, чем крошечные салаты из соседних заведений. обслуживание быстрое, нареканий никаких.
еда вкусная - все традиционное индонезийское на любителя пикантного мяса курицы, говядины или рыбы, а также рис-лапша-овощи на любой вкус.
при том, что я люблю локальную еду, когда путешествую, это, пожалуй, был мой самый вкусный обед за длинные выходные в Амстердаме.

    • Цена/качество
    • Атмосфера
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, trubo4ka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2014 г.

Попали в этот ресторан абсолютно случайно и не пожалели. В Амстердаме очень много индонезийских заведений, но это, пожалуй, самое лучшее.
Все очень вкусно.
В меню не только традиционные индонезийские блюда, но и вариации на тему (например, креветки или курица с зеленью в пите).

Вкуснейшие спринг роллы и Rijsttafel (не знаю как правильно перевести) - это набор из нескольких блюд, соусов, риса, подается на двоих и . Отличная (хоть и небольшая) подборка простых и легких вин.

Вечером народу всегда много, лучше бронируйте столик.

    • Цена/качество
    • Атмосфера
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, OlgaPoliakova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Kantjil & de Tijger, также просмотрели

Амстердам, Северная Голландия
Амстердам, Северная Голландия
 
Амстердам, Северная Голландия
Амстердам, Северная Голландия
 
Амстердам, Северная Голландия
Амстердам, Северная Голландия
 

Вы посетили объект Kantjil & de Tijger? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта