Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“👌👍”
Отзыв о La Rive

La Rive
Рейтинг № 3 из 4 006 Рестораны в Амстердаме
Сертификат качества
Цена: 0 $ - 77 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Романтический
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Район: Binnenstad
Отзыв написан 27 мая 2017 через мобильное устройство

По прежнему, ресторан держит высокий класс.
Были в La Rive 4-ре года назад. Этот вкусный ресторан тогда еще запал мне в душу. Было все вкусно и чинноПравда, долго, как и в любом другом мишлене :-)
В этот раз вернулись сюда уже с друзьями и провели прекрасный вечер, который венчал наше 3-х недельное большое путешествие по Африке.
Вкусное и утонченное сочетание продуктов, от которых потом не раздувает кишечник (так как сумасшедший микс соусов и мишленовских сочетаний, ни один здоровый кишечник спокойно не переварит:-))
Все, как правило, заказывают четы, но в этот раз я брала по меню (для меня 7 подач - to much).
В общем, заслуженная и проверенная временем пятерка.
Ресторан с романтическим окрасом, красивым видом на реку, можно приехать даже на лодке (есть соответствующая парковка-пристань), для неторопливого ужина и наслаждения общением и едой.
Вернусь еще точно (при ближайшем посещении Амстердама).

П.С. Минус один - не очень хороший wine-перинг. На наш вкус вино оказалось не оч.. Покорил только десертный сотерн :-)

Спасибо, Yulia P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anita B, General Manager в La Rive, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2017
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you very much for your kind words about your experience. We are more than happy to read that you visited again our restaurant and and savoured the food of the dining menu. Once again, thank you for your visit and we look forward to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Anita Bos & Ronald Opten
General Manager and Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (519)
Появились новые отзывы о La Rive
Показать наиболее свежие отзывы
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

37 из 520 отзывов

Отзыв написан 3 мая 2017

Вообще не впечатлил ресторан! Мишленовский ресторан предполагает во всем безукоризненность. Расположение и виды из ресторана-отличные. Еда вообще не впечатлила, никакого удивления от вкусовых качеств. Официанты еще те кадры. Я не знаю где их учили манерам, но смотрелось все ужасно, висли на стульях, облакачивались на стулья, очень близко к посетителю приближались, наклонялись к столу. Сет из 7 подач растянулся на 3 часа, мы чуть не уснули, между каждой подачей было минут по 15-20, очень долго не забирали грязную посуду, хлеб который принесли был червствый. За 2 сета из 7 подходов, бутылки воды и пол бутылки вина мы заплатили 314 евро. Не много, но и удовольствия мы не получили. Мы часто посещаем заведения со звездами мишлен, но это прям провал. Да и публика в ресторане мягко говоря аморальная. Кстати очень не понравилось, что для сумок и рюкзаков у них не предусмотрены подставки и все сумки лежали на полу! И у многих одежда висела на спинках стульев, что не подобает для такого ресторана. Вообщем, я не рекомендую к посещению данный ресторан, если вы не хотите испортить себе ужин.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Sliote!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anita B, General Manager в La Rive, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 мая 2017
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for your honest review on TripAdvisor about your experience in restaurant La Rive. We regret to hear that you are disappointed about your visit. We would like to offer you our apologies for any discomfort that this may have caused to you. Your comments have our full attention. Please contact us through amstel@ihg.com to further discuss your experiences. This would be very much appreciated by us.

Sincerely,

Anita Bos & Ronald Opten
General Manager, Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 марта 2017

Хотелось просто поесть, а не обжираться, как это вечно происходит в поездках. Поэтому выбрали именно, это заведение, почитав живописные и вкусные отзывы про кухню. Ресторан расположен в знаменитой гостинице Интерконтенинталь. Интерьер неплохой, в классическом стиле - типичное дорогое оформление без особого шарма и чрезмерной оригинальности. Есть очень удобные посадочные места с видом на реку, способствующем улучшению пищеварения. 
Заказали сеты из пяти блюд. Все понравилось, еда насыщенная вкусом, но при этом легкая и не дерзкая. Винная карта также сплошное удовольствие.
Сервис чуть высокомерен, видно, что официанты с опытом и пытаются это показать гостям. Поэтому у меня возникла небольшое напряжение в общении. 
Хотя все проходит без заминок, по этикету и не очень быстро. 

    • Питание
2  Спасибо, Galka29!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anita B, General Manager в La Rive, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 марта 2017
Переводчик Google

Dear guest,

How wonderful that you enjoyed all the culinary aspects of your visit with us so much. It is a pleasure to learn that you had a lovely evening with us in Amsterdam. Your kind review is shared with the team and it fills us all with joy to read that the seats and the view were to your liking.

Thank you for sharing your experience and we look forward to welcome you back.

Kind regards,

Anita Bos & Ronald Opten General Manager and Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2017 через мобильное устройство

Великолепная кухня! Первый раз в ресторане подобного типа и такой восторг! Пейзажный вид из окна на город

1  Спасибо, Екатерина И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anita B, General Manager в La Rive, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 февраля 2017
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for sharing your experience. It is a pleasure to learn that you enjoyed the view
and savoured the diner.

We look forward to welcome you back soon alongside the river Amstel.

Kind regards,

Anita Bos & Ronald Opten
General Manager and Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2017

Отличный сервис, шикарный интерьер и обслуживание. Все сделано красиво и со вкусом. Кухня понравилась, все очень вкусно. Расположение отеля классное с видом на реку Амстел. Красота!)

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Богдан А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anita B, General Manager в La Rive, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 февраля 2017
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review about you dining experience. We are happy to read that you savoured the tasting menu and enjoyed the location of the hotel.

We look forward to welcome you back soon when visiting Amsterdam.

Kind regards,

Anita Bos & Ronald Opten
General Manager and Restaurant Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели La Rive, также просмотрели

Амстердам, Северная Голландия
Амстердам, Северная Голландия
 
Амстердам, Северная Голландия
Амстердам, Северная Голландия
 
Амстердам, Северная Голландия
Амстердам, Северная Голландия
 

Вы посетили объект La Rive? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта