Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Element Amsterdam
Отели поблизости
NH Collection Amsterdam Barbizon Palace(Амстердам)
348 $
323 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hampton by Hilton Amsterdam / Arena Boulevard(Амстердам)(Недорого!)
142 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Radisson Blu Hotel, Amsterdam(Амстердам)
448 $
423 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
NH Amsterdam Noord(Амстердам)
211 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Kimpton De Witt Amsterdam(Амстердам)
276 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Crowne Plaza Amsterdam South(Амстердам)(Недорого!)
265 $
230 $
CrownePlaza.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
NH City Centre Amsterdam(Амстердам)
303 $
282 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Holiday Inn Express Amsterdam - Arena Towers(Амстердам)(Недорого!)
127 $
122 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Ibis Amsterdam Centre Stopera(Амстердам)(Недорого!)
185 $
158 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
XO Hotels Park West(Амстердам)(Недорого!)
143 $
115 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Отзывы (872)
Отфильтровать отзывы
872 результата
Оценка путешественников
543
265
48
8
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
543
265
48
8
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 872 отзывов
Отзыв написан 27 апреля 2017 через мобильное устройство

Останавливалась в отеле с небольшой группой в марте. Приветливый персонал, идёт на встречу и готов помогать во всех вопросах и пожеланиях. Отдельное спасибо Екатерине ( на ресепшн).
Номера чистые, большие и уютные.
В районе тихо.
Отель не подходит для туристов, которые планируют посмотреть центр города, так как ездить далеко. Отлично подходит для бизнес поездок.
Завтрак в отеле плохой. Но на то это и апартаменты. У вас есть своя кухня и пара магазинов в самом ТЦ, в котором расположен отель.
Тапочек нет, берите с собой.

Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
3  Спасибо, Maria G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
bartluijk, General Manager в Element Amsterdam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 апреля 2017
Переводчик Google

Dear Maria G,

Thank you very much for your review of the Element Amsterdam. I am glad to read that you enjoyed your stay. You are right in saying that the city Center and certain touris attractions are a bit further away, but they are easily reachable by public transport or taxi.

I hope you will visit us again soon, be it for another meeting or at your leisure.

Kind regards,

Bart

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 ноября 2016

Останавливалась в отеле в мае 2016, отель новый видимо как и район , везде новостройки. Выбрали этот отель из-за того что не смогли найти в центре такого уровня и цена у него была уж очень привлекательная .От аэропорта на такси минут 15 ехать, до центра конечно далековато пешком , но рядом с отелем остановка трамвая № 5 ходит часто, идет через все основные достопримечательности до Центрального вокзала. Ехать недолго, где-то минут 20-25. Нас это совершенно не напрягает , на такси до центра не накатаешься дороговато 25-35 евро . Отель находится непосредственно в торговом центре, но это абсолютно не напрягает так как шумоизоляция хорошая. Даже наоборот свои плюсы ,можно купить продукты на обед или завтрак, хотя завтраки входят в проживание .Заселили сразу без ожиданий, персонал приветливый,ненавязчивый ,всегда готов помочь. Жила в студио. Номер большой,просторный, с кухней, кофе машиной , холодильник , посудомойка. Free WiFi .Вообще такая однокомнатная квартира студия со всеми удобствами, думаю будет хорош такой отель для семейного отдыха с детьми. Завтраки без горячего, но голодным не останешься , выбор хороший. Тут некоторые пишут завтрак скудный,где сосиски?яичница?пардон ,а вы что есть в отель приезжаете?!это же не турецкий курорт все включено, если уж на то и пошло приготовить можно в номере, супермаркет внизу. Кровать,подушки и одеяло все прекрасно. Ванная комната ок . Тапки,халаты, что важно! Есть даже утюг. Единственный момент , который лично меня не устроил , это ощущение того , что я сплю на кухне ) вот перегородочки от кухни мне явно не хватило , хотя я не готовила . ну а так спасибо мне все понравилось .

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Fengda L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
bartluijk, General Manager в Element Amsterdam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 ноября 2016
Переводчик Google

Dear Fengda,

Thank you so much for your review. We are happy to hear you enjoyed your stay at the Element Amsterdam. Our staff do try to make everyone's experience as seamless as possible.

Our location is close enough to everything to feel connected, but still far away enough to feel like a local in our beautiful city. The connections are there and will take you swiftly to the airport or city center.

We are happy to hear that you enjoyed the Food and beverage outlet and our "rise" breakfast as well as the shopping possibilities around the hotel.

The kitchenette is in the same room as the bed in our studios, this would not be the case if you opt for a suite next time you stay at the Element Amsterdam.

We hope to be able to welcome you again very soon.

Kind regards,

Bart

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 октября 2016 через мобильное устройство

Один из новейших отелей Амстердама, открыт меньше года назад. Номера сделаны безупречно с отличным дизайном и полностью оборудованны (в каждом номере присутствует мини кухня с микроволновой печкой, плитой и даже посудомоечной машиной. Гостиница построена как часть большого мола, с обилием магазинов на любой вкус ну и конечно же с огромным супермаркетом - что очень удобно при наличие кухни в номере. Все это хорошо, если бы не отвратительная уборка в номере: полы темные и грязь на них не заметна, но если походить несколько минут босиком, то увидишь её на своих ногах или носках. Даже одну вилку и два стакана, персонал ставит в посудомоечную машину и видимо без таблетки...и через час достаёшь их оттуда такими же грязными, не понимаю почему нельзя два три прибора помыть в раковине, ведь она же есть на кухне?!
В цену номера по умолчанию входит завтрак и это хорошо, но в этом завтраке, кроме чая или кофе, нет ничего горячего, все очень скудно, почти нечего покушать.
Ну и последнее то что испортило наше впечатление от пребывания - это необязательность персонала на ресепшене: мы выезжали из гостиницы в 4:30 ночи и я за день попросил заказать мне такси и приготовить нам завтраки с собой. Такси было заказано, а завтраки....состояли из бутылки воды и яблока, а персонал ответил, что они просто забыли их приготовить...

Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Sergey A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 29 октября 2016
Переводчик Google

Dear Sergey,

Thank you for your review. I am sorry to hear that we did not live up to your expectations during your stay. I would like to find out more about the specifics of the issues you encountered, so that I can investigate and prevent it from happening again. Would you be able to contact me by email on bart.luijk@elementamsterdamhotel.com ?

Again, my apologies for the fact that your stay with us did not live up to your expectations.

Kind regards,

Bart

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 октября 2016

Обычно останавливаюсь в отелях в центре, но в этот раз не смогла найти достойное соотношение цены-качества и решила забронировать Element. Сразу скажу, что ни секунды не жалела о сделанном выборе. Большой, просторный номер. Отель совсем новенький, не потертый. Постель мягчайшая, прекрасные подушки - спишь, как на облаке. Звукоизоляция идеальная, никого не слышали. Наличие кухни - большой плюс. А холодильник в Амстердаме просто необходим, иначе где хранить сыр)))? Сотрудники на ресепшн - милейшие люди, всегда готовые помочь. Уборка производится ежедневно, запас чая-кофе пополняется постоянно. Завтраки без горячих блюд, но голодным остаться сложно. До центра добраться легко - трамвай № 5 ходит часто, идет через все основные достопримечательности до Центрального вокзала. Ехать недолго, где-то минут 20-25. Нас это совершенно не напрягало. Отличный отель!

  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Larisa02!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 11 октября 2016
Переводчик Google

Dear Larisa,

Thank you very much for your review and your great comments around our location. We are ideally situated between the business district and the city center and, as you say, the tram or metro will take you there in 20-25 minutes.

Our complimentary continental breakfast is enjoyed by most of our guests and we are glad that you had a great breakfast experience.

Thank you once again for your fantastic review of the Element Amsterdam. The team and I hope to be able to welcome you back to the hotel very soon.

Kind regards,

Bart

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2016

Гостиница расположена в тихом районе, конгресс центр в пешей доступности - идти примерно 20-30 минут, остановка трамвая 5 (идет до центрального вокзала через центр, включая музейную площадь, цветочный рынок, площадь Дам)и метро линия 51 в 10 минутах ходьбы от отеля. Вход в гостиницу, как и ее саму тяжело отыскать, тк он расположен рядом со входом в торговый центр. Во всяком случае наш водитель пару раз проезжал мимо гостиницы. В номере есть полноценная кухня!!! варочная панель, вытяжка, духовка-СВЧ, мини-посудомоечная машина, холодильник, тостер, чайник и кофеварка неспрессо. В торговом центре есть большой супермакет, где можно покупать продукты и готовить что-то самостоятельно (так можно сократить расходы на питание в не самом дешёвом городе мира). Питьевая вода была только при заезде, более бутылку не оставляли в номере. При заселении номер был убран, но все-таки пыль была на полу, столах. В ванной комнате гель для душа и шампунь в диспенсерах в душевой. Гель плохо смывается с кожи, хорошо что в ванной было большое банное мыло, которое было гораздо приятнее для тела. Отдельно хочется сказать про кровать: мягкая и очень комфортная. Спишь, как в облаке. Очень удобная. На завтраке выбор блюд не большой. Это скорее континентальный завтрак с ограниченным выбором. Из плюсов, что имеется соевое и миндальное молоко. Для любителей омлета и жареных сосисок есть кухня, сковорода и посуда в номере.

Совет по выбору номера: Хороший выбор для участников конференций и конгрессов в RAI
  • Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Boris R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jan-Willem R, General Manager в Element Amsterdam, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 апреля 2016
Переводчик Google

Dear Boris,
Thank you for sharing your experience on Tripadvisor.
It is a pleasure to read you have enjoyed our hotel and the convenient location to the Rai convention center. I have shared your compliment about the breakfast with our service and kitchen teams.
We look forward to your next trip to Amsterdam and to welcome you back to our hotel.
Best regards,
Jan-Willem Roenhorst
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы