Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 049)
Отфильтровать отзывы
2 049 результатов
Оценка путешественников
1 094
731
150
42
32
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 094
731
150
42
32
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 049 отзывов
Отзыв написан 3 мая 2018 г.

Были с 29 Апреля по 2 Мая 2018 в этой гостинице.
Как театр начинается с вешалки,так и гостиница начинается с Рецепции.Очень не любезные девушки!!! Стоят там как мумии без улыбки и смотрят на тебя как на человека с другой планеты.. Нам приходилось к сожалению общаться с ними кажый День так как наш электронный ключ от номера постоянно глючил.Номер большой ,но очень плохо убирался!!!! За три Дня менялись только полотенца ,полы не мылись вообще!!!Сателит могли бы поставить в номерах люди хотят иногда смотреть по вечерам телевизор на роднном языке. Интернет тоже очень плохо работал в комнате.
Завтрак проходил в ресторане где было очень холодно по утрам за 18 евро с человека в ресторане ничем не оправданная цена.Персонал там тоже не очень любезный.
Бассейн для нас лично холодноват!

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Vivillin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Experience_Inntel, Guest Relations Manager в Inntel Hotels Amsterdam Zaandam, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 мая 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for your feedback. This is much appreciated since it helps us to monitor our service and possible areas of improvement. We are sorry you were not completely satisfied during your stay with us. In future occasion please, do not hesitate to contact reception to report your dissatisfaction. We will always do our best to offer suitable solutions. Hopefully you will give our hotel a second chance so we can convince you of our service and qualities. With kind regards, Elise - Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2018 г.

Хорошее расположение около ж.д. вокзала,быстро добираться до Амстердама! Завтраки вкусные и разнообразные! Комнаты чистые,но не всегда стафф делали уборку! Кровати неудобные,постоянно разъезжались. Спа не понравился,нет гидромассажа, за халат и тапочки надо платить! Очень хороший ресторан.вкуснейшие, оригинальные блюда! На ресепшине персонал очень молодой и некомпетентный,не могли помочь в решении простых проблем! Говорят на плохом английском и делают вид, что тебя не понимают! Плюс- естьчайник в комнате и маленький холодильник!

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
1  Спасибо, tatiana520!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Monique D, Guest Relations в Inntel Hotels Amsterdam Zaandam, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 января 2018 г.
Переводчик Google

We would like to thank you for your review. We always welcome feedback from our guests as an opportunity to bring our service to an even higher level.

I regret to read your stay in our hotel did not meet your expectations. This is most certainly not our standard and your comments have been discussed with our management.

I'm, however, glad you did appreciate the location and our extensive breakfast buffet. We hope to have the chance to welcome you in the future so we can convince you of our services and qualities.

With kind regards,

Monique
Guest Relations



Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 сентября 2017 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель!хорошее обслуживание, в номерах чисто и комфортно (сауна,гидромассажная ванна),есть бассейн,тренаж.зал.! расположение к станци ж/д и автобусам очень близко.приветливый персонал!рекомендую!!!иногда проблемы с wi-fi,переподключения часто.

Дата пребывания: август 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Extraordinary399107!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Monique D, Guest Relations в Inntel Hotels Amsterdam Zaandam, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Thank you so much for your positive review. We're glad you had a pleasant stay with us and we hope to be your hotel of choice again in the future.

With kind regards,

Monique
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июля 2017 г.

Все по порядку. Парковка не в отеле.рядом под торговым центром минус три(а может больше?)этажа. 19 евро сутки. Отель дает скидку 4 евро в сутки.получается 15 евро в сутки. У нас был самый простецкий номер,но не за самые простецкие денюжки,на мой взгляд. Мои впечатления-номерок тесноват для двоих. Пошарпан слегка. Есть чайник и кофе-чай.нет ложки и подносика.
В шкафу свет. Холодильник есть. Ванна комната как на кораблях-шкаф внутри номера. Душевая без дверцы.пол,как ни старайся,все равно мокрый. в номер застекленное окошко .дизайн такой.ночью кто в тубзик идет,свет включает,получите и распишитесь-мало того что все хорошо слышно,так еще и свет тебе в кровать. Даже на 9 этаже слышимость с улицы очень хорошая,если открыто окно. Водопад на ночь выключают ,а эскалатор нет.и он крутится и гремит и скрипит впридачу. И людей тоже хорошо слышно. Интернет зато бесплатный и быстрый.
Снаружи конечно вид интересный и необычный. Расположение на торговой улице и на канале тоже радует. Кафешки на площади многие закрыты вобще. Некоторые работают до 18.00 другие только вечером. В супермаркете всего разного много.
Окрестности это спальный райончик из небольших старых и новых домиков. Есть совсем облезлые,но много аккуратных и чистеньких.с дорогими занавесками .побродите.интересно. есть улицы Царя Николая второго и Петра первого.

Дата пребывания: июль 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Buse4ka2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Monique D, Guest Relations в Inntel Hotels Amsterdam Zaandam, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 июля 2017 г.
Переводчик Google

Thank you for your feedback. I regret to read your stay in our hotel did not meet your expectation due to the room assigment. For a future stay please get in toch with our reservations department (reszaandam@inntelhotels.nl) We have 160 different rooms and I am convinced our room reservations must have a room that will suit your personal expectations.

I am glad you liked the special architecture, we're very proud of it!

We hope to welcome you in the future so we can convince you of our services and qualities.

With kind regards,

Monique
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Только вернулись из поездки! Замечательный отель с отличными дизайнерскими номерами. Номера чистые и с новой мебелью. Очень удобные кровати. В самом бюджетном номере есть фен, холодильник, кондиционер и сейф. Имейте в виду, что с вас снимут дополнительные деньги как налог за проживание. Отель с очень интересной архитектурой! Находится в 2 мин от ж/д станции Заандам, ехать на электричке до Амстердама 15 мин. Поезда достаточно тихие, так что их не слышно из окон отеля.

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
2  Спасибо, D7259LR_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Monique D, Guest Relations в Inntel Hotels Amsterdam Zaandam, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Thank you so much for sharing your positive experience on TripAdvisor. Such a pleasure to read you enjoyed your stay here with us and we hope to welcome you back as our guest at Inntel Hotels Amsterdam Zaandam in the near future.

With kind regards,

Monique
Guest Relations

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы