Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novotel Rotterdam Brainpark
Отели поблизости
Inntel Hotels Rotterdam Centre(Роттердам)
127 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Holiday Inn Express Rotterdam - Central Station(Роттердам)
103 $
98 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Stayokay Rotterdam(Роттердам)(Недорого!)
85 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
54 $
52 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 12%.

Найденная Вами цена на 12% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 59 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Ibis Rotterdam City Centre(Роттердам)(Недорого!)
80 $
68 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 17%.

Найденная Вами цена на 17% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 82 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hotel van Walsum(Роттердам)
109 $
102 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
nhow Rotterdam(Роттердам)
139 $
116 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
SS Rotterdam(Роттердам)(Недорого!)
87 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Ресторан
  • Обслуживание номеров
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 12%.

Найденная Вами цена на 12% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 99 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

citizenM Rotterdam(Роттердам)
89 $
86 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 13%.

Найденная Вами цена на 13% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 99 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hilton Rotterdam(Роттердам)
167 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Отзывы (1 067)
Отфильтровать отзывы
1 067 результатов
Оценка путешественников
358
519
139
35
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
358
519
139
35
16
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 067 отзывов
Отзыв написан 17 мая 2016 г.

Пожалуй лучший НОВОТЕЛЬ из всех, что я посещал последнее время. Внимательный персонал, отличная кухня, имеется свой фитнесс зал, бесплатная парковка. Всегда использую этот отель при посещении Роттердама.

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, ibelenkov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 февраля 2016 г.

Типичный Novotel. Чисто. Довольно просто, но стильно. Доброжелательный персонал, хорошие завтраки. Рядом парк, до метро идти минут 10. Ехать до центра - минут 15. И хотя расположение, возможно, не самое удачное, но в целом гостиница понравилась.

  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, 125alexandra1991!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotelBrainpark, Front Office Manager в Novotel Rotterdam Brainpark, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 марта 2016 г.
Переводчик Google

Dear 125alexandra1991,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Rotterdam Brainpark.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I shared your comments regarding our friendly staff with our team and I saw already a lot of smiles after they have red your review.

The public transport is indeed just 10 minutes away from our hotel and you reach the City Centre of Rotterdam very quick and easily with the subway. A big plus from just being a bit out of the centre is free parking. In the centre you will pay a lot of parkingcosts, but we have our own free parking.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

With Kind Regards,
Sabine Schippers
Supervisor Front Office

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 января 2016 г.

Отель расположен в районе университета в восточной части города.
Сообщение с центром посредством линии метро или на трамвае занимает около 20 минут. Для гостей с машинами есть большая парковка.
Сам отель представляет собой стандартный Новотель, ничего лишнего, но и ничего из базовых вещей не забыто.
Номера большие, оснащены всем необходимым. В номерах чисто и аккуратно, завтраки хорошие, но без разнообразия. Для городского отеля вполне приемлемо

Совет по выбору номера: Все номера одинаковые, на более высоких этажах лучше виды на окрестность
  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Caccialanza!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotelBrainpark, Front Office Manager в Novotel Rotterdam Brainpark, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Caccialanza,

Thank you for the great review of our hotel!
We are glad that you enjoyed your stay.
Indeed we are very proud of our own free parking with a lot of space. Especially in the City this is unique.

We will share your great review with our entire team to motivate them to keep up the good work.

We hope to see you again very soon!

With Kind Regards,
Sabine Schippers
Supervisor Front Office

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 января 2016 г.

Стандартный набор, который увидишь во всех отелях сети: чистый просторный номер, хорошее качество обслуживания и соотношения цена/качество.
Единственная проблема - это удаленность отеля от центра. Поэтому туристам без автомобиля может быть неудобно добираться. Поскольку мы путешествуем на автомобиле, никакого дискомфорта мы не испытали. Посмотрели город, вкусно покушали в центре и поехали в гостиницу.
внимание, что парковка в будние дни платная. Поскольку мы останавливались с субботы на воскресенье, нам платить ничего не пришлось. Шлагбаум на парковку был открыт.
Завтрак мы не брали (его цена нам показалась велика - за эти деньги вполне можно позавтракать в хорошей кафешке), поэтому этот пункт оценить не могу.

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Novotel Hotels
Спасибо, denis3422016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotelBrainpark, Front Office Manager в Novotel Rotterdam Brainpark, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear denis3422016,

Thank you so much for your kind review, as my russian is not that good, I will respond to you in English.
Great to hear you have had a nice experience visiting Rotterdam and staying at our hotel. Our hotel has íts own parking, which is totally free for our guests, week and weekend days.

We hope to see you again at Novotel Rotterdam Brainpark.
Kind regards,
Bob van Rossum, Front Office manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 января 2016 г. через мобильное устройство

Отель отличный. Чисто, комфортно. Приветливый персонал. Wi-Fi хороший. Своя парковка. В дни, когда мы останавливались, она была бесплатная. До центра города пешком далековато. Если вы на авто, то можете смело останавливаться

Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, panterka_krolik!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
NovotelBrainpark, Front Office Manager в Novotel Rotterdam Brainpark, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear panterka_krolik,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay with us.

Parking is free of charge 24 hours / 7 days a week at our own parking space behind the hotel.

The City Centre by foot is indeed arround 30/40 minutes walk, but public transport is very near the hotel and then the journey will only take 10 minutes. Extra bonus, you will also see an other part of Rotterdam which is greener and different than the City Centre.

We are looking forward to welcome you again in the near future when you will visit Rotterdam again.

With Kind Regards,
Sabine Schippers
Supervisor Front Office

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы