Увидев вывеску, мы хотели зайти пообедать. Но нам сказали, что ресторан откроется в 17 часов. Никаких проблем. Мы зашли в 18 часов, так как через три часа мы должны были быть на стадионе Фейеноорд. Обслуживали быстро. На мой вопрос, можно ли принести орешков к пиву, пока мы ждем мясо, официантка сначала ответила отрицательно, но потом сказала, что попробует решить этот вопрос. Через пять минут ассорти орешков для пива нам принес сам хозяин, который для этого специально куда-то ходил. У нас бы просто послали... Мясо было великолепное. Без вопросов! На специальной чугунной сковородочке мясо просто шкворчало и шипело. Отрезаешь кусочек, придавливаешь вилочкой и оно еще дожаривается прямо у тебя на глазах. Можно выбрать вес своего стейка, от 250 грамм и выше. Тут же приносят фри, салаты и другие закуски. Ну и конечно Heineken !!!