Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (691)
Отфильтровать отзывы
691 результат
Оценка путешественников
285
319
69
12
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
285
319
69
12
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 691 отзывов
Отзыв написан 25 марта 2017 г.

Хорошая сетевая гостиница в самом центре, рядом с музеем Маурицхейс, где можно увидеть "Девушку с жемчужной сережкой" Вермеера. Чистый номер, отличный завтрак, очень вкусные круассаны. Есть камера хранения, персонал вежлив. Все понравилось.

Совет по выбору номера: Номер выходил на тихую улочку. Думаю, что все номера достаточно комфортны.
Дата пребывания: январь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, elena142017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Management_HIEX, Manager в Holiday Inn Express The Hague - Parliament, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Ms Elena,

Thank you for taking your time to write your review about your stay at Holiday Inn Express The Hague – Parliament!

It's great to read that you enjoyed your stay with us and our location in the city center of The Hague!

We look forward to welcoming you back during a future visit to The Hague.

With kind regards,
Hotelmanagement





Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 октября 2016 г.

Грамотно организованный отель. Небольшой удобный номер для недолгого проживания. У нас были только два маленьких (cabin size) чемодана, с большим было бы тесновато. Удобная кровать и подушки. Хорошего размера душевая кабина и ванная комната. Все чистое и свежее. Белье не меняли (3 ночи), полотенца меняли с пола. Завтрак не очень разнообразный, но достаточный. А каким еще может быть континентальный завтрак, включенный в цену номера. Отель расположен в пешей доступности от вокзала, в центре. Рядом Маурицхейс и музей Эшера.

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, IrinaNM51!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Management_HIEX, Hotel Management в Holiday Inn Express The Hague - Parliament, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2016 г.

Уважаемый пользователь,

Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Нам было приятно узнать, что проживание у нас Вам очень понравилось. Наш персонал гордится высокими оценками нашего обслуживания, поэтому Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле!

С уважением,

Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июля 2016 г. через мобильное устройство

Гаага удивительно красивый и насыщенный город. Отель находится в самом, самом центре, просто вышел и зашёл в след здание музея или кафе. Номер современный, очень чистый, хорошая ванная с душем. Парковка, если я не ошибаюсь стоила 25 евро. Окна номера выхолили в садик, было спокойно. Современный, свежий отель в отличном месте. Завтрак - ок, мне не хотелось искать его где-то ещё. Прекрасный вариант для осмотра города.

Дата пребывания: июнь 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Mariatheuer!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Management_HIEX, Hotel Management в Holiday Inn Express The Hague - Parliament, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 июля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Maria,

First of all we would like to thank you for your stay with us and for the feedback that you have provided.
It's great to read that you enjoyed your stay with us and our location in the city center of The Hague!

Also, it's good to hear that you value our core aspects of our brand and hotel. We pride ourselves with comments like yours and are always pleased to read them.

We look forward to welcoming you back during your next visit to The Hague!

With kind regards,

Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2016 г.

Отель расположен очень удачно: 5 минут пешком до вокзала, 3 минуты до музея Эшера, пара шагов до музея Маурицхауз, рукой подать до главной площади. Богатый номерной фонд, чисто, уютно, приветливый персонал. Ежедневная уборка в номерах, очень тихо. На ресепшене помогут составить маршрут, ответят на все Ваши вопросы. В стоимость номера входит завтрак., который состоит из хлеба, огромного разнообразия сыров, колбас, фруктов, каш и хлопьев, йогуртов, десертов - голодным Вы не останетесь. Но собственной кухни при отеле нет, поэтому ужинать и обедать придется в городе(что не проблема, т.к. вокруг множество ресторанов). В номерах: Wi-fi, телевизор, чайник, фен, зубной и бритвенный набор, набор для маникюра, по 3 полотенца на гостя. Рекомендую

Дата пребывания: февраль 2016 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Елизавета К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Management_HIEX, Hotel Management в Holiday Inn Express The Hague - Parliament, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for your stay in our hotel and for your review about this!
It's great to read that you enjoyed your stay with us and our location in the city center of The Hague!

Thank you for your kind word about our hotel, We always strive for excellence in our service and it's good to read it gets appreciated so much.

We look forward to welcoming you back during your next visit to The Hague!

With kind regards,

Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 17 мая 2016 г. через мобильное устройство

Я останавливался в этом отеле на 2 ночи. Это место Отель расположен идеально,в центре. Рядом с музеями, большим количеством ресторанов,в нескольких километрах от пляжа в Scheveningen. Хороший номер и прекрасные завтраки. Услужливый и дружелюбный персонал.

Спасибо, sandra r!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
Management_HIEX, Hotel Management в Holiday Inn Express The Hague - Parliament, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear Sandra,

Thank you very much for your stay in our hotel and for your review about this!
It's great to read that you enjoyed your stay with us and our location in the city center of The Hague! Also thank you for your kind words about our staff!

We look forward to welcoming you back during your next visit to The Hague.

With kind regards,

Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы