Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 224)
Отфильтровать отзывы
1 224 результата
Оценка путешественников
502
555
123
26
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
502
555
123
26
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 224 отзывов
Отзыв написан 14 декабря 2016 г.

Отель находится прямо около вокзала. Здание современное, внутри все выдержанно в одном стиле. Номер просторный, убрано хорошо, есть все необходимое. Персонал отзывчивый. В номере работает Wi-fi. Русских каналов по ТВ нет. Наше прибывание включало завтрак, который был достаточно разнообразный. В принципе на любой вкус, наверное. По близости от отеля есть супермаркет. Кроме того до центра тоже очень близко, поэтому быстро можно добраться до кафе и ресторанов. Любителям шоппинга тоже должно понравиться расположение, так как в центре много магазинов. В целом отель оставил только положительные впечатления. Для тех, кто путешествует по различным городам Бельгии на поезде, отличный вариант расположения отеля.

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, goroshenka1208!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager в Lindner WTC Hotel & City Lounge Antwerp, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest, thank you very much for your kind review about our hotel. We appreciate it that you took the time to place this review, as it means a lot to us that you care. Hopefully we will get the chance to welcome you again in the future. It is a pleasure to have you as a guest staying with us. See you soon at the Lindner Hotel & City Lounge Antwerp. Kind regards, Peter Nuiten - General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2016 г.

Современные просторные номера, бесплатный Wi-Fi, разнообразный завтрак. Близость ж/д вокзала позволяет удобно добираться из аэропорта без лишних трат. До центральной части города можно без труда дойти пешком минут за 15-20. Часть номеров выходит окнами на соседнее здание бизнес-центра, но оно выглядело пустынным.
Рядом есть супермаркет со всем необходимым.

  • Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Artem F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager в Lindner WTC Hotel & City Lounge Antwerp, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest, thank you very much for your positive review about the Lindner Hotel & City Lounge. We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcoming you again at our hotel. Hopefully your next stay will be as pleasant as the previous one. Kind regards, Peter Nuiten - General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2016 г.

Были перед Рождеством , в конце декабре в Антверпене на 3 дня. Хотелось почувствовать дух Рождества. Остановились рядом с центральным вокзалом , что безусловно было удобно для переезда в Брюссель.Отель -недалеко от центра (пешком 20 минут) . Отель - довольно новый, современный. Номера - приятные, чистые. В номере был чайник и кофемашина.Номер выходил на железную дорогу, но звука поездов мы не слышали.Хорошая изоляция.,хотя окно в номере во всю стену. В номере был балкон.Ванная комната - просторная.,шампуня нет,только гель для душа и молочко для тела. Кровати - комфортные. Завтрак не брали, дорого. Можно перекусить на вокзале,полно кафе. или купив продукты в супермаркете, позавтракать в номере. Это дешевле.Единственное - с уборкой была проблема . Убрались только вечером , по просьбе., хотя табличку с просьбой уборки вывесили с утра.Горничная практически не знает английского,пришлось объясняться на пальцах. Российских каналов на ТВ нет. ,но это нам и не понадобилось, т.к. были целый день в городе. Всем рекомендую этот отель, кто путешествует по Бельгии.Рядом с отелем - зоопарк.

Совет по выбору номера: мне понравились номера с балконами.
  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Алла В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager в Lindner WTC Hotel & City Lounge Antwerp, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest, thank you for taking your time to write this nice comment about our hotel. We are very glad that you enjoyed your stay with us, especially for mentioning our great customer service. Lindner Hotel & City Lounge welcomes you. Kind regards, Peter Nuiten - General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июля 2015 г.

Неожиданно современный и модный отель. Недалеко от ж/д вокзала, что было очень удобно, так как мы потом уехали в Брюссель на поезде. Внутри все стильно и красиво, завтрак не супер разнообразный оказался.

Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Sergey G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager в Lindner WTC Hotel & City Lounge Antwerp, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2015 г.
Переводчик Google

Dear guest, thank you for taking your time to write this nice comment about our hotel. We are very glad that you enjoyed your stay with us, especially for mentioning our great customer service. Lindner Hotel & City Lounge welcomes you. Kind regards, Peter Nuiten - General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 декабря 2014 г.

Неплохой отель, достаточно новый, расположен рядом с ж/д вокзалом, так что если приезжаете на несколько дней, то никуда далеко с чемодана идти не придется. До основных достопримечательностей Антверпена минут 20 пешком. Завтраки не брали, так что о качестве и разнообразии их ничего сказать не могу. Бронировали номер 1 класса на 3 суток с балконом и кофемашиной. В номере также чайник, минихолодильник (пустой в нем только 4 бутылки воды). В баре отеля можно выпить хорошее местное пиво на розлив. В целом все неплохо, можно рекомендовать. Правда стоит обратить внимание на несколько минусов: 1) отель при заезде блокирует всю сумму проживания на карте плюс по 60 евро за ночь, потом при выезде приходиться еще раз платить, а блокировка с карты возвращается в соответствии с условиями банка, у Сбербанка - это 1 месяц, не очень приятная ситуация, над иметь дополнительно в наличии вторую сумму на оплату. По моему мнению, это вообще глупость, какое то недоверие в собственным клиентам. Если уж так боитесь неоплаченных счетов, то просто проводите оплату в день заезда и вопросов не будет. 2) В первый день заезда одно полотенце было просто дырявое, опять же - по крайней мере не солидно. 3) в последний день горничная вообще решила положить только 1 комплект полотенец на 2 человека, да и гигиенические принадлежности тоже видно решила, что нам не понадобятся. Пришлось идти на ресепшин и просить принести полотенца. Конечно это мелочи, которые не имеют серьезного значения, но оставляют осадок.

  • Проживание: декабрь 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Nina D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager в Lindner WTC Hotel & City Lounge Antwerp, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 декабря 2014 г.
Переводчик Google

Dear guest, thank you very much for your review about our hotel. We appreciate it that you took the time to place this review, as it means a lot to us that you care. Hopefully we will get the chance to welcome you again in the future. It is a pleasure to have you as a guest staying with us. See you soon at the Lindner Hotel & City Lounge Antwerp. Kind regards, Peter Nuiten - General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы