Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 211)
Отфильтровать отзывы
1 211 результатов
Оценка путешественников
497
549
121
26
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
497
549
121
26
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 211 отзывов
Отзыв написан 18 января 2017 г.

Хороший, очень современный отель. Тепло! Хороший завтрак. Не всегда входит в стоимость по умолчанию и, поэтому, народу во время завтрак очень мало. В основном, проживают командировочные, так как крайне удобен для прибывающих на поезде. Буквально 5 минут от вокзала.
До центра города 20 минут, до пешеходной магазинной улицы - 10. Отель расположен в месте сосредоточения ювелирных лавок. Удобно для планирующих купить изделия с бриллиантами - выбор огромен как магазинчиков, тоггующих ими, так и ассортимента в нем. Роскошный выбор обручальных колец, нигде не видели такого разнообразия.
Общее впечатление от отеля и самого Антверпена очень позитивное. Кстати, город показался наиболее удобным для планирующих шоппинг в Бельгии. Количество и расположение магазинов очень удачное. В наличии все сегменты - от эконома, до премиума.
Возвращаясь к отелю. Хорошая кровать, тихо (!), несортя на вокзал рядом, очень близко гипермаркет Карфур. Перекусы на любой вкус также недалеко.
динственнй минус - ни одного русскоязычного канала.

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, umaltsev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager в Lindner WTC Hotel & City Lounge Antwerp, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest, herewith we would like to thank you for your review about your stay with us. We are committed to the quality of our goods and services and make sure we stay on point. Therefore, we find your review to be very helpful. We hope to welcome you back if you visit Antwerp again. See you soon! Kind regards, Peter Nuiten - General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 декабря 2016 г.

Отель находится прямо около вокзала. Здание современное, внутри все выдержанно в одном стиле. Номер просторный, убрано хорошо, есть все необходимое. Персонал отзывчивый. В номере работает Wi-fi. Русских каналов по ТВ нет. Наше прибывание включало завтрак, который был достаточно разнообразный. В принципе на любой вкус, наверное. По близости от отеля есть супермаркет. Кроме того до центра тоже очень близко, поэтому быстро можно добраться до кафе и ресторанов. Любителям шоппинга тоже должно понравиться расположение, так как в центре много магазинов. В целом отель оставил только положительные впечатления. Для тех, кто путешествует по различным городам Бельгии на поезде, отличный вариант расположения отеля.

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, goroshenka1208!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager в Lindner WTC Hotel & City Lounge Antwerp, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest, thank you very much for your kind review about our hotel. We appreciate it that you took the time to place this review, as it means a lot to us that you care. Hopefully we will get the chance to welcome you again in the future. It is a pleasure to have you as a guest staying with us. See you soon at the Lindner Hotel & City Lounge Antwerp. Kind regards, Peter Nuiten - General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2016 г.

Современные просторные номера, бесплатный Wi-Fi, разнообразный завтрак. Близость ж/д вокзала позволяет удобно добираться из аэропорта без лишних трат. До центральной части города можно без труда дойти пешком минут за 15-20. Часть номеров выходит окнами на соседнее здание бизнес-центра, но оно выглядело пустынным.
Рядом есть супермаркет со всем необходимым.

  • Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Artem F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager в Lindner WTC Hotel & City Lounge Antwerp, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest, thank you very much for your positive review about the Lindner Hotel & City Lounge. We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcoming you again at our hotel. Hopefully your next stay will be as pleasant as the previous one. Kind regards, Peter Nuiten - General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2016 г.

Были перед Рождеством , в конце декабре в Антверпене на 3 дня. Хотелось почувствовать дух Рождества. Остановились рядом с центральным вокзалом , что безусловно было удобно для переезда в Брюссель.Отель -недалеко от центра (пешком 20 минут) . Отель - довольно новый, современный. Номера - приятные, чистые. В номере был чайник и кофемашина.Номер выходил на железную дорогу, но звука поездов мы не слышали.Хорошая изоляция.,хотя окно в номере во всю стену. В номере был балкон.Ванная комната - просторная.,шампуня нет,только гель для душа и молочко для тела. Кровати - комфортные. Завтрак не брали, дорого. Можно перекусить на вокзале,полно кафе. или купив продукты в супермаркете, позавтракать в номере. Это дешевле.Единственное - с уборкой была проблема . Убрались только вечером , по просьбе., хотя табличку с просьбой уборки вывесили с утра.Горничная практически не знает английского,пришлось объясняться на пальцах. Российских каналов на ТВ нет. ,но это нам и не понадобилось, т.к. были целый день в городе. Всем рекомендую этот отель, кто путешествует по Бельгии.Рядом с отелем - зоопарк.

Совет по выбору номера: мне понравились номера с балконами.
  • Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Алла В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager в Lindner WTC Hotel & City Lounge Antwerp, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest, thank you for taking your time to write this nice comment about our hotel. We are very glad that you enjoyed your stay with us, especially for mentioning our great customer service. Lindner Hotel & City Lounge welcomes you. Kind regards, Peter Nuiten - General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 июля 2015 г.

Неожиданно современный и модный отель. Недалеко от ж/д вокзала, что было очень удобно, так как мы потом уехали в Брюссель на поезде. Внутри все стильно и красиво, завтрак не супер разнообразный оказался.

Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Sergey G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Peter N, General Manager в Lindner WTC Hotel & City Lounge Antwerp, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 июля 2015 г.
Переводчик Google

Dear guest, thank you for taking your time to write this nice comment about our hotel. We are very glad that you enjoyed your stay with us, especially for mentioning our great customer service. Lindner Hotel & City Lounge welcomes you. Kind regards, Peter Nuiten - General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы