Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (270)
Отфильтровать отзывы
270 результатов
Оценка путешественников
128
106
26
3
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
128
106
26
3
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 270 отзывов
Отзыв написан 7 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Просторный ,чистый и аккуратный номер,весь отель в Японском современном стиле.Персонал очень приветливый,завтраки вкусные,что не мало важно перед дневной прогулкой по городу)))
В общем даю оценку 5 по 5-ти бальной шкале!

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Karina L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relations B, Guest Relations Manager в Yadoya Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 февраля 2018 г.

Уважаемая Karina L,
В первую очередь хочу Вас поблагодарить за отзыв о Вашем недавнем пребывании и за высокий рейтинг.
Я искренне рада, что Вам понравился наш отель и что у Вас остались только положительные эмоции.
Обязательно возвращайтесь к нам снова, мы будем рады Вас видеть и сделать Ваше пребывание ещё лучше.
С уважением,
Petya Lozeva
Руководитель отдела по взаимодействию с гостями
Отель YADOYA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 января 2018 г.

останавливались с детьми и друзьями между рейсами - просторно, чисто, есть русскоговорящие, неплохой завтрак, отель я японском стиле. без проблем заказали такси. 5 минут до центра пешком и минут 30-40 до аэропорта в час пик.

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Radimir_69!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relations B, Guest Relations Manager в Yadoya Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 января 2018 г.

Уважаемый Radimir_69,
В первую очередь хочу Вас поблагодарить за отзыв о Вашем недавнем пребывании и за высокий рейтинг.
Я искренне рада, что Вам понравился наш отель и что у Вас остались только положительные эмоции.
Обязательно возвращайтесь к нам снова, мы будем рады Вас видеть и сделать Ваше пребывание ещё лучше.
С уважением,
Petya Lozeva
Руководитель отдела по взаимодействию с гостями
Отель YADOYA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2017 г. через мобильное устройство

первое на что обратила внимание в этом отеле это то что в реальности отель точно такой же как на картинке в интернете.
Номера небольшие, но чистые, уютные. Завтрак сытный: омлет, вареные яица, бекон, макароны с курицей, японские пельмени, суп (видимо мисо-суп, но не могу точно утверждать) йогурт, фрукты, булочки и круасаны (шикарные), кофе (достойный), соки...

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Анастасия Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relations B, Guest Relations Manager в Yadoya Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 октября 2017 г.

Уважаемая Анастасия Д,
В первую очередь хочу Вас поблагодарить за отзыв о Вашем недавнем пребывании и за высокий рейтинг.
Я искренне рада, что Вам понравился наш отель и что у Вас остались только положительные эмоции.
Обязательно возвращайтесь к нам снова, мы будем рады Вас видеть и сделать Ваше пребывание ещё лучше.
С уважением,
Петя Лозева
Руководитель отдела по взаимодействию с гостями
Отель YADOYA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2017 г.

Возвращаясь из Нормандии остановились на одну ночь. Номер прекрасный, чистый, уютный. Шведский стол на завтраке разнообразен и вкусен ( в отличии от французских). Расположение удобное - исторический центр недалеко, вокзал рядом. Минус - не совсем благополучный район - много чернокожих, проституток.

Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Александр М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
YADOYA B, Guest Relations Manager в Yadoya Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2017 г.

Дорогой Александр М,
Большое спасибо за Ваш ответ. Предоставленная Вами обратная информация является важной частью процесса по улучшению качества предоставляемых нами услуг. Мы постоянно стараемся обеспечить вам наилучшие условия для пребывания в нашей гостинице. Для нас будет большой честью снова приветствовать Вас в качестве гостя при Вашем следующем визите в Брюссель.
С Уважением
Петя Лозева
Руководитель отдела по взаимодействию с гостями
Отель YADOYA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июня 2017 г.

Жили вдвоем в этом отеле 4 ночи. Номер - 2-х местный улучшенный. В гостинице все понравилось, чистые, уютные номера. Завтраки вкусные , но однообразные. Отел удобно расположен, 10 минут от станции Норд, 20 минут прогулки до центра.
Из явных минусов - душ в ванной, льет во все стороны.

Дата пребывания: июнь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Андрей К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
YADOYA B, Guest Relations Manager в Yadoya Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 июня 2017 г.

Уважаемый Андрей К,
В первую очередь хочу Вас поблагодарить за отзыв о Вашем недавнем пребывании у нас в отеле. Я искренне рада, что в целом Ваше пребывание прошло хорошо и Вам понравился наш отель. Также Вы указали нам на вещи, которые несомненно необходимо исправить. Мы всегда готовы работать над собой и сделаем всё возможное, что бы в следующий раз у Вас остались только самые положительные эмоции.
Я очень надеюсь, что Вы вернётесь к нам снова. Мы в свою очередь постараемся сделать Ваше проживание максимально комфортным.
С уважением,
Petya Lozeva
Руководитель отдела по взаимодействию с гостями
Отель YADOYA

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы