Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.
Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Хотите найти самые низкие цены на отели? Тогда Вам сюда! Мы анализируем для Вас более 200 сайтов.

“Все понравилось” 5 из 5 кружков
Отзыв о Hotel Amigo

Лучшие цены на период с по
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 7 сайтов!
Hotel Amigo
Сертификат качества
Москва, Россия
Критик -го уровня
20 отзывов
6 отзывов об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 благодарностей
“Все понравилось”
5 из 5 кружков Отзыв написан 15 сентября 2016

Все на высоком уровне - отличные номра, обслуживание и что самое главное, очень удачное расположение в самом сердце старого города. Самый приятный район города и все достопримечательности буквально в 5 минутах ходьбы

  • Пребывание в Сентябре 2016, тип поездки: деловая поездка
    • 5 из 5 кружков
      Расположение
    • 5 из 5 кружков
      Номера
    • 5 из 5 кружков
      Обслуживание
Полезно?
Спасибо, krll1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Camille_Aznavour, Guest Relations в Hotel Amigo, ответил(а) на этот отзыв, 28 сентября 2016
Google Перевести на русский
Dear krll1,

Thank you for your great review on Tripadvisor.

All the team is delighted to read that you had such an enjoyable stay with us. We do also appreciate your kind words on our service and location.

Looking forward to welcoming you back to the Hotel Amigo.

Kindest regards,
Camille Aznavour
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Напишите отзыв

2 187 отзывов нашего сообщества

Рейтинг путешественников
    1 505
    510
    101
    42
    29
Посмотреть отзывы
329
965
111
456
Общий рейтинг
  • Расположение
    5 из 5 кружков
  • Качество сна
  • Номера
  • Обслуживание
  • Цена/качество
    4 из 5 кружков
  • Чистота
    5 из 5 кружков
Советы путешественников помогают Вам выбрать наиболее подходящий номер.   Советы по номерам (10)
Дата | Оценка
  • Начиная с английского
  • Начиная с греческого
  • Начиная с датского
  • Начиная с испанского
  • Начиная с итальянского
  • Начиная с корейского
  • Начиная с немецкого
  • Начиная с голландского
  • Начиная с норвежского
  • Начиная с португальского
  • Начиная с русского
  • Начиная с турецкого
  • Начиная с французского
  • Начиная со шведского
  • Начиная с японского
  • Все
  • Все последние на русском
Начиная с русского
Иваново, Россия
Критик -го уровня
42 отзыва
10 отзывов об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 благодарностей
5 из 5 кружков Отзыв написан 13 сентября 2016

Расположение подкупает - из окон виден Grand Place, в пяти минутах ходьбы почти все главные достопримечательности: Биржа, Manneken Pis и торговые галереи. Сам отель располагается в здании бывшей тюрьмы, на ресепшн сохранился оригинальный пол, интерьер достойнейший, номера оформлены дизайнерскими рисунками и подушками. Не унывайте, если вам достанется номер, выходящий окнами во "внутренний дворик" (который, впрочем, даже так с натяжкой назовешь) - зато в 6 утра вас не разбудит машина, убирающая центральные туристические улочки))
Завтраки очень вкусные, разнообразные (шведский стол), как и сам ресторан в котором их подают. Единственный раз, кстати, за все частные поездки мы поужинали в ресторане при отеле и не прогадали. Boccioni - хороший ресторан с итальянской кухней и хорошей винной картой.

Совет по выбору номера: Если любите красивые виды, бронируйте номера с эффектом балкончиков, если предпочитаете спокойный со...
Другие советы по выбору номера
  • Пребывание в Сентябре 2016, тип поездки: деловая поездка
    • 5 из 5 кружков
      Качество сна
    • 5 из 5 кружков
      Номера
    • 5 из 5 кружков
      Обслуживание
Полезно?
Спасибо, Dasjona!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Camille_Aznavour, Guest Relations в Hotel Amigo, ответил(а) на этот отзыв, 24 сентября 2016
Google Перевести на русский
Dear Dasjona,

Thank you for your great review on Tripadvisor.

It is always a pleasure to receive such lovely comments. I have shared them with the team members and especially with the whole team at BoCConi.

If there is anything else I can do for you, please do not hesitate to contact me.

Kindest regards,
Camille Aznavour
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Москва, Россия
Критик -го уровня
30 отзывов
5 отзывов об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 благодарность
5 из 5 кружков Отзыв написан 7 сентября 2016 через мобильное устройство

Небольшой, но уютный отель в центре города. Комфортные номера. Отличная атмосфера. Приятный персонал, вежливое обслуживание. Большие номера. Быстрое обслуживание. Удобное местоположение с пешей доступностью к достопримечательностям.

Пребывание в Мае 2016, тип поездки: семейная поездка
Полезно?
Спасибо, StyleMotion!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Camille_Aznavour, Guest Relations в Hotel Amigo, ответил(а) на этот отзыв, 21 сентября 2016
Google Перевести на русский
Dear StyleMotion,

Thank you for selecting the Hotel Amigo for your recent stay in Brussels.

We are glad to know you found our property cosy and that you appreciated our central position, a short walk from the major city attractions.
Your compliments about our friendliness and niceness have been directly shared with the team as they are a great motivation to us.

We certainly hope to welcome you back in a near future.

Warm regards,
Camille Aznavour
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Критик -го уровня
55 отзывов
12 отзывов об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 благодарностей
3 из 5 кружков Отзыв написан 19 августа 2016 через мобильное устройство

+Локация, очень быстро и удобно добраться из аэропорта( аэропорт Брюсселя-вообще выше всех похвал! Не заблудитесь,указатели приведут в нужном направлении.) на поезде ! От вокзала 5 минут!
+Постельное белье
+Удобные кровати
+Большой номер

Далее минусы
1. Запах старого отеля
2. Шумно,закрытые окна не спасают,город "гуляет"до утра,а потом начинают шуметь уборочные машины и развозка! Слышно также и все,что происходит в коридоре,соседних номерах
3. Для отеля такого уровня очень грязно,точнее для любого отеля грязно! Слой пыли на выключателе,пылесосят плохо
4. Залог за мини-бар 81€! Причём,на моё предложение забрать содержимое,так как мы не пользуемся мини-баром ответ был отрицательный!
5. Отсутствие русско-говорящего сотрудника,как было заявлено на букинг!
6. На улице был дождь,зонты пришлось искать,швейцара на месте не было,двери тоже работали на выход другие,о чем узнали на собственном опыте,а не от сотрудников !
7. Номер предложенный вместо первого,был с видом на стену! Решили оставаться в первом,так как замена была явно хуже!
8. Отсутствие в номере чайника или кофе-машины(номер де-люкс!)
9. Отель не стоит запрашиваемых денег!

Пребывание в Августе 2016, тип поездки: семейная поездка
Полезно?
Спасибо, Olga S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Camille_Aznavour, Guest Relations в Hotel Amigo, ответил(а) на этот отзыв, 24 августа 2016
Google Перевести на русский
Dear Mrs. Sager,

Together with Mr. Leenders, our General Manager, we thank you for taking the time to comment on your recent stay on Tripadvisor.

Needless to say we are very disappointed that you were not fully satisfied with your experience, especially as we intended to make your stay special by giving you a room upgrade on arrival.

As you know we have many different room layouts and preparations to meet different guest preferences; a number of different categories and in each category choice of a view of the picturesque streets and buildings of Brussels or on the quiet inward facing side of the hotel, and should a guest not wish to use the services of In-room dining for hot drinks, we provide kettles on request.

With the aim to deliver the highest possible standards, our rooms are cleaned and inspected up to 4 times per day (morning service, checked by a supervisor and up to two evening services), and our doormen and concierge team are numerous in order to look after all our valued guests at any time. Seen our oversight in the detail in your room, we much share your disappointment on the presence of dust and for the temporary absence of the doorman. Please rest assured that this will be addressed without delay. May I apologise for the shortfall.

I remain puzzled with regards to the comments on Russian language, smell, and cash deposit. Amongst the team we have many different languages spoken,however Russian is not yet one of these and as such, to my knowledge, we do not suggested we speak Russian. For the fragrance of our front hall, we proudly work with Belgian Brand 'L' Antichambre'. We refrain from scenting the rooms and use neutralising products only. Lastly, should a guest prefer not to use their credit card to guarantee payment, a cash deposit is common practise.

Mrs Sager, we truly regret that you left Hotel Amigo being disappointed. We so much wish to have the occasion to convince you that the unfortunate events are most uncharacteristic. Should ever you travel to Brussels again, please do contact us directly to allow us to make your arrangements and ensure you will have a most comfortable stay.

Yours,
Camille Aznavour
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Москва, Россия
Критик -го уровня
58 отзывов
15 отзывов об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 благодарность
5 из 5 кружков Отзыв написан 20 июля 2016

Провела в этом отеле несколько чудесных дней командировки и считаю, что с таким размещением очень повезло. Действительно он расположен в самом сердце старого города рядом с Гранд плас, что позволило даже при занятости днем погулять вокруг по вечерам и насладиться достопримечательностями и духом города. В самом отеле все на самом высоком уровне - и номер, в котором предусмотрено все до мелочей, включая даже весы в ванной комнате. Превосходные завтраки, доброжелательный персонал и общая спокойная и дружеская атмосфера. О высоком уровне отеля говорит тот факт, что мой визит в тот год совпал с саммитом большой восьмерки и в отеле проживали гости на уровне глав государств. Один раз я подошла к отелю во время выезда высоких гостей и полицейский очень любезно попросил меня задержаться на несколько минут)

  • Пребывание в Августе 2015, тип поездки: деловая поездка
    • 5 из 5 кружков
      Качество сна
    • 5 из 5 кружков
      Чистота
    • 5 из 5 кружков
      Обслуживание
Полезно?
Спасибо, manna2007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Camille_Aznavour, Guest Relations в Hotel Amigo, ответил(а) на этот отзыв, 26 июля 2016
Google Перевести на русский
Dear manna2007,

Thank you very much for this really kind feedback further to your recent stay at the Hotel Amigo.

We are delightful to read that you highly appreciated the hotel proximity to all main attractions of Brussels as well as the high level of service delivered by the overall team members.

We do thank you for your loyalty and trust. Hopefully we will have the occasion to welcome you back soon.

Yours,
Camille Aznavour




Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Астрахань, Россия
Критик -го уровня
30 отзывов
15 отзывов об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 благодарности
5 из 5 кружков Отзыв написан 3 июля 2016

Мы с мужем останавливались в Rocco Forte Hotel Amigo на 5 дней в июне 2016 года. Отель расположен в самом центре Брюсселя, в 3 минутах ходьбы от Гран-Плас и одновременно в 5 минутах ходьбы от статуи Писающего мальчика. Уровень отеля вполне оправдывает свои 5 звезд. Довольно большой номер, у нас был двухместный номер Делюкс с 1 кроватью. Окна выходили на перекресток двух улиц, на котором находится вход в отель, вид из окна отличный. Wi-fi бесплатный с отличной скоростью. Каждый день 2 бесплатные бутылочки воды. Есть мини-бар (не пользовались). В номере есть зонт (погода того иногда требует), пресс для брюк. Каждый вечер номер готовили ко сну, и на тумбочке оставляли табличку в прогнозом погоды на завтра, мелочь - а приятно. В стоимость входил завтрак, очень вкусный и обильный: как обычно соки, нарезки, свежайшие сыры (я фанат сыров), свежайшая выпечка, жареные колбаски, омлет, фрукты, овощи,йогурты, что-то еще, также можно попросить приготовить на заказ омлет, кофе, чай. Все быстро и очень вкусно. Персонал - сама любезность, очень приятные люди.Во время пребывания в отеле у меня был день рождения, в номере вечером меня ждала поздравительная открытка и чудесное вкусное пирожное, а утром в ресторане - личное поздравление от администратора и в подарок вкуснейшие вафли. Было очень приятно.
В целом уровень отеля - высочайший. И хотя по стоимости далеко не дешево, но оно того стоит на все 100%. Смело можно рекомендовать.

  • Пребывание в Июне 2016, тип поездки: поездка вдвоём
    • 5 из 5 кружков
      Расположение
    • 5 из 5 кружков
      Качество сна
    • 5 из 5 кружков
      Обслуживание
Полезно?
Спасибо, jane-blinova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Camille_Aznavour, Guest Relations в Hotel Amigo, ответил(а) на этот отзыв, 13 июля 2016
Google Перевести на русский
Dear jane-blinova,

How delightful it is to read such a detailed and positive review. Thank you very much for taking the time to share it on Tripadvisor.

We are glad to know that your stay at the Hotel Amigo was a great experience you will recommend. Be certain your compliments regarding the housekeeping service as well as the kindness of our staff have been well communicated to each department.

Thank you again for choosing the Hotel Amigo to celebrate your birthday. We are all looking forward to seeing you soon with us again.

Warmest regards,
Camille Aznavour

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Критик -го уровня
8 отзывов
7 отзывов об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 благодарность
5 из 5 кружков Отзыв написан 17 мая 2016 через мобильное устройство

Отель расположен в самом сердце Брюсселя, в старинном здании бывшей тюрьмы испанской инквизиции. От отеля до grand place идти буквально 200 метров. Все основные достопримечательности,магазины, рестораны рядом. Удобно, что центральный вокзал также в пешей доступности. Номера в отеле небольшого размера, но все аккуратно, чисто и ухожено, материалы качественные, даже косметика в ванной очень достойная. Отель соответствует своим 5 звездам. Все на высшем уровне. Персонал вышколенный на отлично. Завтраки превосходные. Во время моего пребывания в этом отеле останавливалась Ангела Меркель.

Пребывание в Марте 2016, тип поездки: деловая поездка
Полезно?
Спасибо, Алина С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Брюсселе
На расстоянии 1.9 км
Made in Louise
Made in Louise
№ 1 среди 16 в: Иксель
4.5 из 5 кружков 906 отзывов
На расстоянии 0.7 км
NH Collection Brussels Centre
NH Collection Brussels Centre
№ 5 среди 199 в: Брюссель
4.5 из 5 кружков 550 отзывов
На расстоянии 2.3 км
Sofitel Brussels Europe
Sofitel Brussels Europe
№ 4 среди 199 в: Брюссель
4.5 из 5 кружков 1 649 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 0.4 км
The Dominican
The Dominican
№ 12 среди 199 в: Брюссель
4.5 из 5 кружков 2 056 отзывов
На расстоянии 0.3 км
Hilton Brussels Grand Place
Hilton Brussels Grand Place
№ 22 среди 199 в: Брюссель
4.0 из 5 кружков 1 062 отзыва
На расстоянии 0.3 км
Hotel des Galeries
Hotel des Galeries
№ 6 среди 199 в: Брюссель
4.5 из 5 кружков 283 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Hotel Amigo? Поделитесь впечатлениями!

Напишите отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Рoкко Фoрт Отель Aмигo

Объект: Hotel Amigo
Адрес: Rue de l'Amigo 1-3, Брюссель 1000, Бельгия (Ранее Rocco Forte Hotel Amigo)
Расположение: Бельгия > Брюссель
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Ресторан Обслуживание номеров Номера-люкс
Стиль отеля:
Отель класса люкс №1 в Брюсселе
Романтический отель №9 в Брюсселе
Отель бизнес-класса №9 в Брюсселе
Семейный отель №22 в Брюсселе
Цена за 1 сутки: 12 642 ₽ - 21 663 ₽
Класс отеля:Звезды: 5 — Hotel Amigo 5*
Количество номеров: 173
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com и Hotels.com: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Hotel Amigo. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Rocco Forte Amigo
Forte Hotel Brussels
Forte Brussels
Brussels Forte

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта