Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 921)
Отфильтровать отзывы
2 921 результат
Оценка путешественников
991
1 098
489
204
139
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
991
1 098
489
204
139
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 2 921 отзывов
Отзыв написан 28 декабря 2016 г.

У меня проживание в этом отеле не вызвало разочарования, так как я примерно понимал, что я получу. Когда то отель, наверняка был шикарным 5* отелем, но сейчас я бы охарактеризовал его как классические, но добротные 4*.
Самое главное преимущество - идеальное расположение. Номера просторные и, в принципе, оборудованы в соответствии со стандартом качественного проживания, НО
есть ощущение "уставшего" от гостей номерного фонда;
странное регулирование освещения, нельзя оставить прикроватную лампу, не включив свет в коридоре. Чтобы все выключить, то над вставать с кровати и идти к выключателю у двери;
очень мягкий матрас. Такой мягкий, что последнюю ночь я провел на полу, так как болела поясница. Если у Вас проблемы со спиной или поясницой, то ищите другой отель.
В остальном, все хорошо!

  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 663sergeyk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général в Warwick Brussels, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 января 2017 г.
Переводчик Google

Dear 663sergeyk,

Thank you for taking the time to write a comment regarding your stay at the Warwick Hotel Brussels.

It is with great pleasure I read your feedback and I am delighted to read that you have enjoyed your stay with us.

Please rest assured that I have shared your positive comments with our team.

We look forward to having the pleasure of welcoming you back to the Warwick Brussels.

Kindest regards,

Jacques Vitu
Regional General Manager Brussels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 декабря 2016 г.

Со мной была подруга, которая перемещается в инвалидной коляске и я волновалась, как мы будем спускаться на завтрак, ведь везде есть ступеньки, но консьерж каждое утро сопровождал мою подругу от номера до ресторана и спускался с ней на грузовом лифте и хотя путь пролегал по коридорам для персонала, везде все было аккуратно и чисто. Приятно порадовал чай и кофе в номерах.

Конечно, у отеля прекрасное расположение - для человека с ограниченными возможностями это особенно важно, ведь можно и прогуляться прогуляться по историческому центру и без использования общественного транспорта или такси снова вернуться в отель. Единственное, что было неудобно для подруги - это ванная, надо было разместить ее в номере, где есть душевая кабинка.

Совет по выбору номера: В моем номере были плотные шторы и теневая сторона, и утром чуть не проспала - в 8-00 было почти темно
  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Ann S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général в Warwick Brussels, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Ann S,

Thank you for taking the time to share your experience with the TripAdvisor travellers.

I am delighted to read you have had a comfortable and enjoyable stay at the Warwick Hotel Brussels, and I am very happy that we have been able to provide you with full satisfaction.

Your evaluation of various services and facilities is much appreciated.

Please rest assured I will share your positive feedback with our team and that we took note of your remarks.

Thank you for staying with us, and we look forward to welcoming you back soonest to the Warwick Brussels.

Sincerely yours,

Jacques Vitu
Regional General Manager Brussels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 декабря 2016 г.

Отличное соотношение цена-качество. За приемлемые деньги вы получаете возможность пожить в люксовом отеле в центре Брюсселя. Будет очень удобно тем, кто приезжает на вокзал Brussels Central. Идти минут 5. До центра и Гранд плас - 2 минуты через улицу с кафешками. Отель отлично подойдет и для бизнеса и для путешественников. Персонал на стойке рецепшн очень приветливый и быстрый. Депозит, да, есть. 50 евро. Утром нам его вернули.
Интерьер в отеле и в номерах красивый, ванная чистая, мебель новая. Единственное, номера не очень большие, но для сингла более, чем достаточно. Мы останавливались в твинс вдвоем и тоже было нормально.
Интересно, что стоит выйти из отеля, первый поворот направо и вы попадаете на шумную улочку. При этом, сам отель находится на тихой улице, где очень мало людей, никто не беспокоит (для тех, кто любит шум на улице ночью).

Не понимаю, кто пишет плохие отзывы. По-моему не отель, а находка.

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Sergey N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général в Warwick Brussels, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 декабря 2016 г.
Переводчик Google

Dear Sergey N,

Thank you for sharing your experience and comments regarding your recent stay at the Warwick Brussels.

I am pleased to read that you have enjoyed your stay at the Warwick Brussels and benefited from our central location and our friendly and helpful staff.

The Warwick Brussels is indeed located walking distance from the famous Grand Place, the Central Station as well as many other attractions.

Please rest assured that I have shared your positive comments with our team.

We look forward to having the pleasure of welcoming you back to Warwick Brussels.

Kind regards,

Jacques Vitu
Regional General Manager Brussels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 февраля 2016 г.

Единственный плюс - близко от центральной станции. Заселялись большой компанией в несколько номеров. Перепутали все брони, предлагали совсем другие номера. Неожиданно потребовали депозит в 50 евро. Номер очень маленький, вид из окна ( 1 этаж) только на кирпичную стену, окно полностью не открывается. Вроде нас в номер двое - тапочки и халат один, больше даже по звонку не дали. При выселении гемморой с оплатой, ни как не могу посчитать сколько надо платить. Мне повезло не учли завтрак)))), а других ребят через два дня произошло еще одно списание (((((. В номер к знакомым на другой этаж не попасть((((

Совет по выбору номера: Берите этажи выше первого и с видом на улицу))))
  • Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Александр П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général в Warwick Brussels, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Александр П,

Thank you for writing a comment regarding your stay at the Warwick Brussels Hotel.

I am really sorry to read your comment and the issue you encountered during your stay.

Please accept my sincere apologies for this unusual oversight.
I am sorry we were not able to meet your expectations on your last visit and I do hope we will have the chance to welcome you back to the Warwick Brussels Hotel provide you with the level of service for which the Hotel is renowned.

To that effect, please do not hesitate to announce your forthcoming at jvitu@warwickhotels.com so I can overview the details of your reservation.

I hope to have the pleasure of welcoming you back.

Sincerely yours,

Jacques Vitu
Regional General Manager Brussels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 января 2016 г.

Большой отель, входящий в сеть Warwick. Расположен с центральной площадью Гранд Пляс и большинством музеев. Центральный вокзал практически через дорогу, при этом вход в отель с боковой улице и шума с дороги нет. Приятный, вежливый персонал, номера небольшие и если брать самый дешевый стандартный номер, то вид будет во внутренний двор в стену соседнего здания. Блокируют депозит при заселении, при выписке дополнительно оплату не берут, вычитают из заблокированной суммы. Завтраки дорогие по 30 евро с человека, тут же на улице за углом позавтракать в два раза дешевле. Собственный подземный паркинг с услугой valet parking по 25 евро в сутки. Местоположение шикарное, рядом магазины и рестораны на любой вкус.

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Elatnikova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jacques V, Directeur général в Warwick Brussels, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Elatnikova,

Thank you for your positive comments related to your recent stay at the Royal Windsor Hotel Grand Place.

We are pleased to read that you enjoyed the Hotel's ambiance, our comfortable room as well as the friendliness of our staff.
As you mentionned above, the Royal Windsor Hotel Grand Place is indeed walking distance from the Central Station, the famous Grand Place and many other touristic attractions.

Please rest assured I will share your nice words with our team.

We look forward to welcoming you back to the Royal Windsor Hotel Grand Place on your next visit to Brussels.

Sincerely,

Jacques Vitu
Regional General Manager Brussels

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы