Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
MAS Residence
Отели поблизости
NH Collection Brussels Centre(Брюссель)
155 $
150 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Novotel Brussels City Centre(Брюссель)
172 $
124 $
Novotel
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Novotel Brussels Grand Place(Брюссель)
143 $
136 $
Novotel
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Adagio Brussels Grand Place(Брюссель)(Недорого!)
280 $
246 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Фитнес-центр
NH Brussels Grand Place Arenberg(Брюссель)(Недорого!)
127 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Обслуживание номеров
Ibis Brussels City Centre Hotel(Брюссель)
89 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Bedford Hotel & Congress Centre(Брюссель)
80 $
75 $
Booking.com
Посмотреть
  • Завтрак включен
  • Ресторан
NH Brussels Bloom(Сен-Жосс-тен-Нод)(Недорого!)
139 $
101 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Pantone Hotel(Сен-Жиль)(Недорого!)
74 $
67 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
9HOTEL CENTRAL(Брюссель)(Недорого!)
119 $
106 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Отзывы (708)
Отфильтровать отзывы
708 результатов
Оценка путешественников
540
142
15
6
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
540
142
15
6
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 708 отзывов
Отзыв написан 27 февраля 2016

Сразу со входа заметно что отель больше рассчитан на деловых людей! Быстро регистрируют, всё оперативно! Номера удобные и чистые!! Отличный быстрый интернет! Нам понравился этот отель, обязательно ещё остановимся в нём ))

  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Andrew F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager в MAS Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 февраля 2016
Переводчик Google

Dear guest,
Thank you for your review.
We are glad you appreciated the speed of our service and our Wi-Fi!
We hope to welcome you again soon at MAS Residence.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2015

Отель находится рядом к зданию Европейского Парламента. Это не самый центр, но как я считаю для миллионного города не так уж и далеко от Град Пляса. Быстрый вай-фай. Что очень приятно порадовало, что очень число. У нас был номер с кухней и мы готовили сами. Приветливый и вежливый персонал. Всё понравилось!

  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Fly448!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager в MAS Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2015
Переводчик Google

Dear guest,
Thank you for your review. We are pleased that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again at MAS Residence.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2014

Апарт-отель оставил самые положительные впечатления, мы размещалась семьей с ребенком, хотя судя по обстановке, номер больше приспособлен для деловых людей, тем не менее мы чувствовали себя вполне комфортно. Хотя, заявленных 60 кв. метров мы не увидели, но нам хватило и того что было, с учетом того что высокие потолки действительно добавляют ощущения пространства. Мебель удобная, сантехника тоже не вызвала нареканий, впрочем как и качество уборки. Не самое центральное расположение отеля компенсируется приемлемой (для Брюсселя) ценой.
Рекомендую для тех путешественников, кому соотношение цена/комфорт важнее чем жить возле Гран Пляс.)

  • Проживание: январь 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Adaero!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager в MAS Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2014
Переводчик Google

Dear Mr. Adaero,

Thank you so much for your nice comments about our Hotel on Tripadvisor, we really appreciate it!

We are glad to hear that you have a great time with us, that is exactly our main goal from the very fist moment that we receive you at MAS Residence!
We will continue working to provide every guest, every time the most high quality service to make them feel like home.
As you well noticed, our location is quite good, because we are in walking distance for both European Institutions and city center. That is on of the reasons that we can provide great and quiet room 24/7.

We hope to have the pleasure to welcome you again at Mas Residence!

Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 31 октября 2013

Номер чистый. Горничная вымоет и разложит по местам все кухонные принадлежности, которыми вы пользовались. Высокая скорость Wi-Fi. Рекомендую для деловой поездки. Персонал очень услужливый и честный, особенно на ресепшене.

Единственная проблема: я мог слышать шаги людей из номера этажом выше. Вероятно, отелю стоит положить ковер или что-то, что приглушало бы звук шагов.

Спасибо, alkatha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
MasRes, Gérant в MAS Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 ноября 2013
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write a review about MAS Residence.
We take notice of your comments and we will try to address this issue.
We are also happy to know that in general you had a nice stay with us.

Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 22 октября 2013

Мы были в этом отеле на выходных с мужем. У нас был номер-апартаменты на цокольном этаже, в котором, к сожалению, не было высоких потолков и прочего, что описывали другие постояльцы. Но обстановка была хорошая, ни пылинки, была своя терраса. Хотя отель расположен и не в туристическом районе Брюсселя, нам показалось, что отель расположен удобно, до метро всего несколько минут (станция (Arts-Loi), и очень легко попасть во все остальные части города. Улица тихая, так что, ночью мы спали хорошо. Завтрак мы не заказывали, но минутах в 10 от отеля есть супермаркет и булочная, к тому же у нас была хорошо оборудованная кухня, и мы готовили. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, хотя ключ нам дали только один (он еще включал электричество в номере), поэтому я не могла попасть в номер, когда вышла из отеля позавтракать, а муж остался в номере. В целом, хорошая цена и хорошее качество, можно провести здесь выходные. Непременно приедем еще раз.

Спасибо, KatB988!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
MasRes, Community Manager в MAS Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 октября 2013
Переводчик Google

Thank you for your review! We appreciate your comments about the things we can improve, that helps us to provide a better service to our guests. We hope to welcome you again soon at MAS Residence!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы