Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Отличный отель”
Отзыв о MAS Residence

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 7 сайтов!
MAS Residence
Сертификат качества
ЭкоЛидерыПлатиновый уровень
Отзыв написан 25 декабря 2016 через мобильное устройство

Прекрасный отель, отзывчивый и профессиональный персонал, знают свою работу. Большие просторные комнаты, номер с кухней ваще писк, готовь сам и болдей. Хорошее местоположения, до центра города 5минут. Спасибо. Вернусь еще

Проживание: Декабре 2016. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, AlinaSur!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager в MAS Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 декабря 2016
Переводчик Google

Thank you for your review!
We are really happy you had a comfortable stay in Brussels.
We hope to welcome you again at MAS Residence!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (632)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

28 из 632 отзывов

Отзыв написан 27 февраля 2016

Я осталась вполне довольна этим отелем. Прекрасный персонал, знают свою работу. Номер был просторный, чистый, и комфортный. Завтраки были вполне хорошие и разнообразные. До центра города не далеко. Отличный отель за адекватную цену.

  • Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Ирина Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager в MAS Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 февраля 2016
Переводчик Google

Dear guest,
We thank you for your review and for pointing out the variety of our breakfast and the convenience of our location.
At MAS Residence we work everyday to offer you the most comfortable stay.
We hope to welcome you again soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2016

Сразу со входа заметно что отель больше рассчитан на деловых людей! Быстро регистрируют, всё оперативно! Номера удобные и чистые!! Отличный быстрый интернет! Нам понравился этот отель, обязательно ещё остановимся в нём ))

  • Проживание: Сентябре 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Andrew F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager в MAS Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 февраля 2016
Переводчик Google

Dear guest,
Thank you for your review.
We are glad you appreciated the speed of our service and our Wi-Fi!
We hope to welcome you again soon at MAS Residence.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2015

Отель находится рядом к зданию Европейского Парламента. Это не самый центр, но как я считаю для миллионного города не так уж и далеко от Град Пляса. Быстрый вай-фай. Что очень приятно порадовало, что очень число. У нас был номер с кухней и мы готовили сами. Приветливый и вежливый персонал. Всё понравилось!

  • Проживание: Январе 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Fly448!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager в MAS Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2015
Переводчик Google

Dear guest,
Thank you for your review. We are pleased that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again at MAS Residence.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2014

Апарт-отель оставил самые положительные впечатления, мы размещалась семьей с ребенком, хотя судя по обстановке, номер больше приспособлен для деловых людей, тем не менее мы чувствовали себя вполне комфортно. Хотя, заявленных 60 кв. метров мы не увидели, но нам хватило и того что было, с учетом того что высокие потолки действительно добавляют ощущения пространства. Мебель удобная, сантехника тоже не вызвала нареканий, впрочем как и качество уборки. Не самое центральное расположение отеля компенсируется приемлемой (для Брюсселя) ценой.
Рекомендую для тех путешественников, кому соотношение цена/комфорт важнее чем жить возле Гран Пляс.)

  • Проживание: Январе 2014. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Adaero!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager в MAS Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2014
Переводчик Google

Dear Mr. Adaero,

Thank you so much for your nice comments about our Hotel on Tripadvisor, we really appreciate it!

We are glad to hear that you have a great time with us, that is exactly our main goal from the very fist moment that we receive you at MAS Residence!
We will continue working to provide every guest, every time the most high quality service to make them feel like home.
As you well noticed, our location is quite good, because we are in walking distance for both European Institutions and city center. That is on of the reasons that we can provide great and quiet room 24/7.

We hope to have the pleasure to welcome you again at Mas Residence!

Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: английский. Показать оригинал
Отзыв написан 31 октября 2013

Номер чистый. Горничная вымоет и разложит по местам все кухонные принадлежности, которыми вы пользовались. Высокая скорость Wi-Fi. Рекомендую для деловой поездки. Персонал очень услужливый и честный, особенно на ресепшене.

Единственная проблема: я мог слышать шаги людей из номера этажом выше. Вероятно, отелю стоит положить ковер или что-то, что приглушало бы звук шагов.

Спасибо, alkatha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: английский Показать оригинал
MasRes, Gérant в MAS Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 ноября 2013
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write a review about MAS Residence.
We take notice of your comments and we will try to address this issue.
We are also happy to know that in general you had a nice stay with us.

Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: английский. Показать оригинал
Отзыв написан 22 октября 2013

Мы были в этом отеле на выходных с мужем. У нас был номер-апартаменты на цокольном этаже, в котором, к сожалению, не было высоких потолков и прочего, что описывали другие постояльцы. Но обстановка была хорошая, ни пылинки, была своя терраса. Хотя отель расположен и не в туристическом районе Брюсселя, нам показалось, что отель расположен удобно, до метро всего несколько минут (станция (Arts-Loi), и очень легко попасть во все остальные части города. Улица тихая, так что, ночью мы спали хорошо. Завтрак мы не заказывали, но минутах в 10 от отеля есть супермаркет и булочная, к тому же у нас была хорошо оборудованная кухня, и мы готовили. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, хотя ключ нам дали только один (он еще включал электричество в номере), поэтому я не могла попасть в номер, когда вышла из отеля позавтракать, а муж остался в номере. В целом, хорошая цена и хорошее качество, можно провести здесь выходные. Непременно приедем еще раз.

Спасибо, KatB988!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: английский Показать оригинал
MasRes, Community Manager в MAS Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 октября 2013
Переводчик Google

Thank you for your review! We appreciate your comments about the things we can improve, that helps us to provide a better service to our guests. We hope to welcome you again soon at MAS Residence!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Брюсселе
На расстоянии 2.2 км
Made in Louise
Made in Louise
№ 1 среди 15 в: Иксель
1 049 отзывов
На расстоянии 1.5 км
NH Collection Brussels Centre
NH Collection Brussels Centre
№ 10 среди 199 в: Брюссель
971 отзыв
На расстоянии 1.4 км
NH Collection Brussels Grand Sablon
NH Collection Brussels Grand Sab...
№ 5 среди 199 в: Брюссель
409 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 1.6 км
Hotel Amigo
Hotel Amigo
№ 3 среди 199 в: Брюссель
2 389 отзывов
На расстоянии 0.2 км
Thon Hotel EU
Thon Hotel EU
№ 15 среди 199 в: Брюссель
1 535 отзывов
На расстоянии 0.2 км
Courtyard Brussels EU
Courtyard Brussels EU
№ 4 среди 199 в: Брюссель
177 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект MAS Residence? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Ма Резиданс

Адрес: Rue de Spa 14 | Quartier Européen, Брюссель 1000, Бельгия
номер телефона:
Расположение: Бельгия > Брюссель
Услуги:
Бесплатный WiFi Мини-кухня Номера-люкс
Стиль отеля:
№ 2 из 199 отелей в Брюсселе
Цена: 4 855 руб - 10 848 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — MAS Residence 3*
Количество номеров: 15
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com, Ostrovok и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в MAS Residence. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта