Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
MAS Residence
Отели поблизости
Hotel Amigo(Брюссель)
334 $
244 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
NH Collection Brussels Centre(Брюссель)
159 $
154 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Adagio Brussels Grand Place(Брюссель)(Недорого!)
280 $
113 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Фитнес-центр
9HOTEL CENTRAL(Брюссель)(Недорого!)
112 $
106 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Ibis Brussels City Centre Hotel(Брюссель)
89 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
NH Brussels Bloom(Сен-Жосс-тен-Нод)(Недорого!)
106 $
101 $
NH Hotels
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Novotel Brussels City Centre(Брюссель)
129 $
117 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Novotel Brussels Grand Place(Брюссель)
143 $
131 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Pantone Hotel(Сен-Жиль)(Недорого!)
74 $
66 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
NH Brussels Grand Place Arenberg(Брюссель)(Недорого!)
129 $
121 $
Travelocity
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Обслуживание номеров
Отзывы (708)
Отфильтровать отзывы
708 результатов
Оценка путешественников
540
142
15
6
5
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
540
142
15
6
5
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 708 отзывов
Отзыв написан 27 февраля 2016

Я осталась вполне довольна этим отелем. Прекрасный персонал, знают свою работу. Номер был просторный, чистый, и комфортный. Завтраки были вполне хорошие и разнообразные. До центра города не далеко. Отличный отель за адекватную цену.

  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Ирина Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager в MAS Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 февраля 2016
Переводчик Google

Dear guest,
We thank you for your review and for pointing out the variety of our breakfast and the convenience of our location.
At MAS Residence we work everyday to offer you the most comfortable stay.
We hope to welcome you again soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2016

Сразу со входа заметно что отель больше рассчитан на деловых людей! Быстро регистрируют, всё оперативно! Номера удобные и чистые!! Отличный быстрый интернет! Нам понравился этот отель, обязательно ещё остановимся в нём ))

  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Andrew F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager в MAS Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 февраля 2016
Переводчик Google

Dear guest,
Thank you for your review.
We are glad you appreciated the speed of our service and our Wi-Fi!
We hope to welcome you again soon at MAS Residence.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2015

Отель находится рядом к зданию Европейского Парламента. Это не самый центр, но как я считаю для миллионного города не так уж и далеко от Град Пляса. Быстрый вай-фай. Что очень приятно порадовало, что очень число. У нас был номер с кухней и мы готовили сами. Приветливый и вежливый персонал. Всё понравилось!

  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Fly448!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager в MAS Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2015
Переводчик Google

Dear guest,
Thank you for your review. We are pleased that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again at MAS Residence.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2014

Апарт-отель оставил самые положительные впечатления, мы размещалась семьей с ребенком, хотя судя по обстановке, номер больше приспособлен для деловых людей, тем не менее мы чувствовали себя вполне комфортно. Хотя, заявленных 60 кв. метров мы не увидели, но нам хватило и того что было, с учетом того что высокие потолки действительно добавляют ощущения пространства. Мебель удобная, сантехника тоже не вызвала нареканий, впрочем как и качество уборки. Не самое центральное расположение отеля компенсируется приемлемой (для Брюсселя) ценой.
Рекомендую для тех путешественников, кому соотношение цена/комфорт важнее чем жить возле Гран Пляс.)

  • Проживание: январь 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Adaero!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager в MAS Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2014
Переводчик Google

Dear Mr. Adaero,

Thank you so much for your nice comments about our Hotel on Tripadvisor, we really appreciate it!

We are glad to hear that you have a great time with us, that is exactly our main goal from the very fist moment that we receive you at MAS Residence!
We will continue working to provide every guest, every time the most high quality service to make them feel like home.
As you well noticed, our location is quite good, because we are in walking distance for both European Institutions and city center. That is on of the reasons that we can provide great and quiet room 24/7.

We hope to have the pleasure to welcome you again at Mas Residence!

Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 31 октября 2013

Номер чистый. Горничная вымоет и разложит по местам все кухонные принадлежности, которыми вы пользовались. Высокая скорость Wi-Fi. Рекомендую для деловой поездки. Персонал очень услужливый и честный, особенно на ресепшене.

Единственная проблема: я мог слышать шаги людей из номера этажом выше. Вероятно, отелю стоит положить ковер или что-то, что приглушало бы звук шагов.

Спасибо, alkatha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
MasRes, Gérant в MAS Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 ноября 2013
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write a review about MAS Residence.
We take notice of your comments and we will try to address this issue.
We are also happy to know that in general you had a nice stay with us.

Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы