Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.
Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Хотите найти самые низкие цены на отели? Тогда Вам сюда! Мы анализируем для Вас более 200 сайтов.

“Отличный отель” 5 из 5 кружков
Отзыв о MAS Residence

Лучшие цены на период с по
Заезд дд/мм/гггг Отъезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 5 сайтов!
MAS Residence
Сертификат качества
ЭкоЛидерыПлатиновый уровень
Критик -го уровня
12 отзывов
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 благодарности
“Отличный отель”
5 из 5 кружков Отзыв написан 3 недели назад через мобильное устройство

Прекрасный отель, отзывчивый и профессиональный персонал, знают свою работу. Большие просторные комнаты, номер с кухней ваще писк, готовь сам и болдей. Хорошее местоположения, до центра города 5минут. Спасибо. Вернусь еще

Пребывание в Декабре 2016, тип поездки: деловая поездка
Полезно?
Спасибо, AlinaSur!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager в MAS Residence, ответил(а) на этот отзыв, 3 недели назад
Google Перевести на русский
Thank you for your review!
We are really happy you had a comfortable stay in Brussels.
We hope to welcome you again at MAS Residence!
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Напишите отзыв

498 отзывов нашего сообщества

Рейтинг путешественников
    378
    99
    14
    4
    3
Посмотреть отзывы
64
190
19
171
Общий рейтинг
  • Расположение
  • Качество сна
  • Номера
    5 из 5 кружков
  • Обслуживание
    5 из 5 кружков
  • Цена/качество
  • Чистота
    5 из 5 кружков
Советы путешественников помогают Вам выбрать наиболее подходящий номер.   Советы по выбору номера
Дата | Оценка
  • Начиная с английского
  • Начиная с испанского
  • Начиная с итальянского
  • Начиная с немецкого
  • Начиная с голландского
  • Начиная с португальского
  • Начиная с русского
  • Начиная с французского
  • Начиная с японского
  • Все
  • Все последние на русском
Начиная с русского
Самара, Россия
Критик -го уровня
101 отзыв
51 отзыв об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 благодарностей
4 из 5 кружков Отзыв написан 27 февраля 2016

Я осталась вполне довольна этим отелем. Прекрасный персонал, знают свою работу. Номер был просторный, чистый, и комфортный. Завтраки были вполне хорошие и разнообразные. До центра города не далеко. Отличный отель за адекватную цену.

  • Пребывание в Сентябре 2015, тип поездки: поездка с друзьями
    • 4 из 5 кружков
      Цена/качество
    • 5 из 5 кружков
      Чистота
    • 5 из 5 кружков
      Обслуживание
Полезно?
Спасибо, Ирина Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager в MAS Residence, ответил(а) на этот отзыв, 29 февраля 2016
Google Перевести на русский
Dear guest,
We thank you for your review and for pointing out the variety of our breakfast and the convenience of our location.
At MAS Residence we work everyday to offer you the most comfortable stay.
We hope to welcome you again soon!
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Москва, Россия
Критик -го уровня
213 отзывов
68 отзывов об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 благодарностей
5 из 5 кружков Отзыв написан 27 февраля 2016

Сразу со входа заметно что отель больше рассчитан на деловых людей! Быстро регистрируют, всё оперативно! Номера удобные и чистые!! Отличный быстрый интернет! Нам понравился этот отель, обязательно ещё остановимся в нём ))

  • Пребывание в Сентябре 2015, тип поездки: поездка с друзьями
    • 5 из 5 кружков
      Расположение
    • 5 из 5 кружков
      Номера
    • 5 из 5 кружков
      Обслуживание
Полезно?
Спасибо, Andrew F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager в MAS Residence, ответил(а) на этот отзыв, 29 февраля 2016
Google Перевести на русский
Dear guest,
Thank you for your review.
We are glad you appreciated the speed of our service and our Wi-Fi!
We hope to welcome you again soon at MAS Residence.
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Санкт-Петербург, Россия
Критик -го уровня
185 отзывов
44 отзыва об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 благодарностей
4 из 5 кружков Отзыв написан 26 марта 2015

Отель находится рядом к зданию Европейского Парламента. Это не самый центр, но как я считаю для миллионного города не так уж и далеко от Град Пляса. Быстрый вай-фай. Что очень приятно порадовало, что очень число. У нас был номер с кухней и мы готовили сами. Приветливый и вежливый персонал. Всё понравилось!

  • Пребывание в Январе 2015, тип поездки: поездка с друзьями
    • 5 из 5 кружков
      Номера
    • 5 из 5 кружков
      Чистота
    • 5 из 5 кружков
      Обслуживание
Полезно?
1 Спасибо, Fly448!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager в MAS Residence, ответил(а) на этот отзыв, 30 марта 2015
Google Перевести на русский
Dear guest,
Thank you for your review. We are pleased that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again at MAS Residence.
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Москва, Россия
Критик -го уровня
49 отзывов
15 отзывов об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 благодарностей
5 из 5 кружков Отзыв написан 28 марта 2014

Апарт-отель оставил самые положительные впечатления, мы размещалась семьей с ребенком, хотя судя по обстановке, номер больше приспособлен для деловых людей, тем не менее мы чувствовали себя вполне комфортно. Хотя, заявленных 60 кв. метров мы не увидели, но нам хватило и того что было, с учетом того что высокие потолки действительно добавляют ощущения пространства. Мебель удобная, сантехника тоже не вызвала нареканий, впрочем как и качество уборки. Не самое центральное расположение отеля компенсируется приемлемой (для Брюсселя) ценой.
Рекомендую для тех путешественников, кому соотношение цена/комфорт важнее чем жить возле Гран Пляс.)

  • Пребывание в Январе 2014, тип поездки: семейная поездка
    • 5 из 5 кружков
      Цена/качество
    • 4 из 5 кружков
      Расположение
    • 5 из 5 кружков
      Качество сна
    • 5 из 5 кружков
      Номера
    • 5 из 5 кружков
      Чистота
    • 5 из 5 кружков
      Обслуживание
Полезно?
Спасибо, Adaero!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MasRes, Front Office Manager в MAS Residence, ответил(а) на этот отзыв, 30 марта 2014
Google Перевести на русский
Dear Mr. Adaero,

Thank you so much for your nice comments about our Hotel on Tripadvisor, we really appreciate it!

We are glad to hear that you have a great time with us, that is exactly our main goal from the very fist moment that we receive you at MAS Residence!
We will continue working to provide every guest, every time the most high quality service to make them feel like home.
As you well noticed, our location is quite good, because we are in walking distance for both European Institutions and city center. That is on of the reasons that we can provide great and quiet room 24/7.

We hope to have the pleasure to welcome you again at Mas Residence!

Best regards,
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Dili
1 отзыв
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 благодарность
4 из 5 кружков Отзыв написан 31 октября 2013
Отзыв переведен с этого языка: английский. Просмотреть оригинал

Номер чистый. Горничная вымоет и разложит по местам все кухонные принадлежности, которыми вы пользовались. Высокая скорость Wi-Fi. Рекомендую для деловой поездки. Персонал очень услужливый и честный, особенно на ресепшене.

Единственная проблема: я мог слышать шаги людей из номера этажом выше. Вероятно, отелю стоит положить ковер или что-то, что приглушало бы звук шагов.

Полезно?
Спасибо, alkatha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MasRes, Gérant в MAS Residence, ответил(а) на этот отзыв, 1 ноября 2013
Google Перевести на русский
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write a review about MAS Residence.
We take notice of your comments and we will try to address this issue.
We are also happy to know that in general you had a nice stay with us.

Best regards,
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Ридинг, Великобритания
Критик -го уровня
5 отзывов
4 отзыва об отелях
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 благодарности
4 из 5 кружков Отзыв написан 22 октября 2013
Отзыв переведен с этого языка: английский. Просмотреть оригинал

Мы были в этом отеле на выходных с мужем. У нас был номер-апартаменты на цокольном этаже, в котором, к сожалению, не было высоких потолков и прочего, что описывали другие постояльцы. Но обстановка была хорошая, ни пылинки, была своя терраса. Хотя отель расположен и не в туристическом районе Брюсселя, нам показалось, что отель расположен удобно, до метро всего несколько минут (станция (Arts-Loi), и очень легко попасть во все остальные части города. Улица тихая, так что, ночью мы спали хорошо. Завтрак мы не заказывали, но минутах в 10 от отеля есть супермаркет и булочная, к тому же у нас была хорошо оборудованная кухня, и мы готовили. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, хотя ключ нам дали только один (он еще включал электричество в номере), поэтому я не могла попасть в номер, когда вышла из отеля позавтракать, а муж остался в номере. В целом, хорошая цена и хорошее качество, можно провести здесь выходные. Непременно приедем еще раз.

Полезно?
Спасибо, KatB988!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
MasRes, Community Manager в MAS Residence, ответил(а) на этот отзыв, 23 октября 2013
Google Перевести на русский
Thank you for your review! We appreciate your comments about the things we can improve, that helps us to provide a better service to our guests. We hope to welcome you again soon at MAS Residence!
Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Брюсселе
На расстоянии 2.2 км
Made in Louise
Made in Louise
№ 1 среди 16 в: Иксель
4.5 из 5 кружков 906 отзывов
На расстоянии 1.6 км
NH Collection Brussels Centre
NH Collection Brussels Centre
№ 5 среди 199 в: Брюссель
4.5 из 5 кружков 550 отзывов
На расстоянии 1.6 км
Hotel Amigo
Hotel Amigo
№ 3 среди 199 в: Брюссель
4.5 из 5 кружков 2 187 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 1.1 км
Sofitel Brussels Europe
Sofitel Brussels Europe
№ 4 среди 199 в: Брюссель
4.5 из 5 кружков 1 649 отзывов
На расстоянии 1.1 км
9HOTEL CENTRAL
9HOTEL CENTRAL
№ 10 среди 199 в: Брюссель
4.5 из 5 кружков 854 отзыва
На расстоянии 2.9 км
Pullman Brussels Centre Midi Hotel
Pullman Brussels Centre Midi Hot...
№ 9 среди 199 в: Брюссель
4.5 из 5 кружков 1 447 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект MAS Residence? Поделитесь впечатлениями!

Напишите отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Ма Резиданс

Объект: MAS Residence
Адрес: Rue de Spa 14 | Brussels, Брюссель 1000, Бельгия
номер телефона:
Расположение: Бельгия > Брюссель
Услуги:
Бесплатный WiFi Мини-кухня Номера-люкс
Стиль отеля:
№ 2 из 199 отелей в Брюсселе
Цена за 1 сутки: 4 621 ₽ - 9 609 ₽
Класс отеля:Звезды: 3 — MAS Residence 3*
Количество номеров: 15
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Hotels.com, Booking.com и Ostrovok: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в MAS Residence. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта