“Прекрасное место”

Подробнее о ресторане
Описание: Барная атмосфера, Местная кухня
Услуги: Ужин, Открыто допоздна, Обед, Завтрак, Бронирование
Район: St-anna
Отзыв написан 30 декабря 2014 г.

Прекрасное место. Кролик с яблочным пюре - очень вкусный. Шикарный выбор пива. Ресторан был под завязку, но нам повезло и официант нашел нам местечко у окна. С ребенком это было то, что нужно :)

Дата посещения: апрель 2014 г.
Спасибо, Оксана Ч!
Отзывы (5 620)
Язык
  • Другие языки

101105 из 5 620 отзывов

Отзыв написан 23 декабря 2014 г.

В этом ресторанчике мы попробовали мидии в вине в кастрюльке, это просто изумительное блюдо, пальчики оближешь. Выбор бутылочного пива очень большой на нескольких страницах. Народу очень много, но нам повезло и был свободный столик возле окошка. Посещали в октябре, за окном лил дождь, погода не располагала к прогулке, поэтому провести время в этом чудесном ресторане было очень кстати, особенно с бокалом вкусного пива. Всем рекомендую посетить это милое местечко.

Дата посещения: октябрь 2014 г.
Спасибо, Ольга Ш!
Отзыв написан 19 ноября 2014 г.

Данное заведение входит в различные любительские и профессиональные рейтинги как одна из лучших пивных, поэтому к посещению обязательно. Выбор бутылочного пива поистине великолепен - за изучением данной части меню можно провести не один час. Кухня старается поддерживать высокий уровень - кролик с яблочным пюре был очень хорош.

Дата посещения: октябрь 2014 г.
Спасибо, DNS_NN!
Отзыв написан 12 ноября 2014 г.

После экскурсии наш гид, проживающий в Брюгге, привел нас в это место. Было около 15-00, но ждать не пришлось - был свободный столик на 6-х. Нам повезло, обычно народа довольно много, т.к. расположен этот бар-ресторан в самом центре, рядом с основными площадями, где всегда многолюдно.
Хороший выбор блюд бельгийской кухни, все вкусно. Порции большие. Большая пивная карта, есть возможность взять наборы разного пива для дегустации..
Обслуживание сначало было достаточно быстрое, но не слишком внимательное и аккуратное. При заказе напитков мы специально попросили подать 1 сок без льда (у ребенка болело горло). Официантка принесла бутылку сока (свежевыжатого там не было), стакан со льдом и ломтиком апельсина и убежала. Я подошел к ней со стаканом, попросив убрать лед. На что она отреагировала незамедлительно - просто вытащила своими руками (!!!) лед из стакана, оставив апельсин.
После того, как пообедали, хотели заказать еще напитки - чай, кофе, ликеры. Но показалось, что официанты потеряли к нам интерес - приходилось ждать. Тоже самое при расчете.
Если бы не эти досадные, но важные мелочи, то поставил бы более высокую оценку.

Дата посещения: ноябрь 2014 г.
1  Спасибо, Alexander B!
Отзыв написан 12 ноября 2014 г.

Огромный выбор пива и красивый интерьер. Очень популярное место, на выходных лучше бронировать столик заранее.

Дата посещения: ноябрь 2014 г.
Спасибо, Fox_me_now!

Путешественники, которые просмотрели Brasserie Cambrinus, также просмотрели

Брюгге, Западная Фландрия

Вы посетили объект Brasserie Cambrinus? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта