Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 063)
Отфильтровать отзывы
3 063 результата
Оценка путешественников
1 090
1 541
341
61
30
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 090
1 541
341
61
30
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 3 063 отзывов
Отзыв написан 29 января 2017 г.

Обычный сетевой отель, немного подуставший. Зато пока идешь от него к центру тебе открывается весь этот потрясающий город. Он действительно необыкновенный, Брюгге!
Номер большой, хорошая ванная комната и принадлежности, завтрак мы не брали.
Под отелем есть огромная парковка, что очень удобно.

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Nastya_Bern!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2017 г.

Это была часть новогодних каникул в Бельгии. Зимой Брюгге также хорош, как и летом. Отель чрезвычайно удобно расположен. Есть парковка и достаточно недорогая. Номер стандартно удобен. Встреча в отеле доброжелательная.

  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, Galina G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 ноября 2016 г.

Останавливались на 2 ночи с целью погулять по городу. Отель для этого как нельзя лучше подходит. До основных достопримечательностей рукой подать. Рядом с отелем улочка с ресторанчиками и кафешками. Лодочная станция тоже не далеко. До вокзала на такси 7 мин., пешком 10 :) Очень дружелюбный персонал. Завтраки для Европы очень приличные! В общем, если выбирать не B&B или guesthouse, то однозначно сюда!

  • Проживание: октябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Alex2477!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager в Novotel Brugge Centrum Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel. Your feedback is of great value to us.

May we offer our sincere thanks for your kind comments about your stay at Novotel Brugge Centrum. We are very proud that our efforts are appreciated by our guests.
It was a pleasure to serve you and we hope to welcome you again very soon.

Best regards,
Shannah Defour
Shift Leader Reception

for

Petra De Meyere
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 ноября 2016 г. через мобильное устройство

Добротный сервис при отсутствии лишнего. Отличное местоположение. Вид из окна соответствует духу Брюгге. В следующий раз остановимся здесь же. Цветовая гамма завтрака заряжает позитивом! Персонал ненавязчивый.

Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Femistoclus!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Petra-De-Meyere, General Manager в Novotel Brugge Centrum Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Dear guest,

We would like to start by thanking you for taking the time to write a review of your stay at our hotel. We are most concerned with your satisfaction and your feedback is of great value to us.

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service. Our team has been informed with your kind comments.

May we end by saying that it was a pleasure to serve you and we hope to welcome you again very soon in Novotel Brugge Centrum.

Yours sincerely,
Shannah Defour
Shift Leader Front Office

for

Petra De Meyere
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 ноября 2016 г.

  • Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Этот отзыв является субъективным мнением отдельного путешественника, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Petra-De-Meyere, General Manager в Novotel Brugge Centrum Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 ноября 2016 г.
Переводчик Google

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC и ее партнеров.
Показать другие отзывы