Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 085)
Отфильтровать отзывы
3 085 результатов
Оценка путешественников
1 098
1 554
342
61
30
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 098
1 554
342
61
30
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 085 отзывов
Отзыв написан 24 января 2018 г.

Пребывание 19-20 Января, Номер 307. Семейная пара ближе к 40 годам.
Это не тот привычный сетевой отель NOVOTEL, как везде (Россия, Америка, Брюссель):
1. Кол-во полотенец и их цвет/запах/ощущения не соответствует классу NOVOTEL
2. Санузел в полуразрушенном состоянии (грязная вентиляция, грязный выключатель, расколотые светильники в ванной). Запах застоявшейся воды (возможно общая проблема старого Брюгге из-за старого водопровода)
4. Сервис (Бар, Рецепшн) категорически не хотел принести штопор в номер и просили чтобы я сам с бутылкой спустился в бар и там мне откроют. Извините - я не понимаю кому я плачу 140E/сутки... Открыл сам и без штопора...
5. В номере для питья 2 бумажных стаканчика и бутылка воды. Стекла нет. Бар - идите на Рецепшн.
6. Неоправданно дорогой завтрак - 20E/чел за вафлю (сделай сам), омлет и сосиску? Наверное это нормально для Европы, но не для России/Америки.
7. Маленькие окна с отсутствием естественного освещения
8. Ресторан/бар - не пробовал из-за штопора, но т.к. это та же 'бургерная', что и в Брюссельском, то ничего вкусного там не будет - бар+бургер.
9. Убогий внешний вид фасада здания по сравнению с тем же IBIS напротив
Т.е. если прожить в ~20 отелей Novotel/Mercury и потом приехать в novotel Брюгге - то не поймешь, что это сетевой Novotel. Т.к. в Брюсселе Novotel все же лучше, то значит проблема не в Бельгии, а в Брюгге.

Из положительного:
1. Хорошее расположение (жд, центр, продуктовый, магазинчики)
2. Тепло
3. Хорошая спальня, хоть 23м2 и не чувствуется...

За такие деньги, я бы попробовал тот же IBIS или другой отель - то что ожидаете от NOVOTEL - тут вы не получите. Зачем платить больше?

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, Alexander M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2018 г.

Отличный сетевой отель в самом центре. От вокзала 7 минут ходьбы мимо озера Любви. Отличные завтраки. Чистое постельное, ванные принадлежности. Нет тапочек ! Все достопримечательности в шаговой доступности

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Accorhotels.com
Спасибо, lenamuny1121!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
patrick m, General Manager в Novotel Brugge Centrum Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 января 2018 г.
Переводчик Google

Beste Klant,

Wij stellen uw opmerkingen over uw verblijf in NOVOTEL BRUGGE CENTRUM erg op prijs en zijn blij dat u tevreden was over uw verblijf in ons hotel.

Uw opmerkingen zullen wij overbrengen aan ons team. Wij zijn ervan overtuigd, dat uw reactie ons personeel zal stimuleren om voortdurend te blijven streven naar een hoge kwaliteit van onze dienstverlening voor elke gast; uw commentaar is daarom erg belangrijk voor ons.

Nogmaals bedankt voor het delen van uw ervaringen
Met vriendelijke groeten

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 октября 2017 г.

Хороший сетевой отель по соотношению цена-качество, просторный тихий номер с зоной отдыха, не плохой завтрак, хорошее месторасположение - рядом паркинг и до центра 5-10 мин пешком, бесплатный wifi (скорости хватает, но можно увеличить за деньги).

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, mrsmith1945!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
patrick m, General Manager в Novotel Brugge Centrum Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2017 г.
Переводчик Google

Beste Klant,

Wij stellen uw opmerkingen over uw verblijf in NOVOTEL BRUGGE CENTRUM erg op prijs en zijn blij dat u tevreden was over uw verblijf in ons hotel.

Uw opmerkingen zullen wij overbrengen aan ons team. Wij zijn ervan overtuigd, dat uw reactie ons personeel zal stimuleren om voortdurend te blijven streven naar een hoge kwaliteit van onze dienstverlening voor elke gast; uw commentaar is daarom erg belangrijk voor ons.

Nogmaals bedankt voor het delen van uw ervaringen
Met vriendelijke groeten

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 сентября 2017 г.

Отель немолодой и это чувствуется. Номера потрепанные, особенно санузел, но в целом неплохие. Постель удобная, чистота, порядок присутствует, ничем плохим не пахнет. К персоналу претензий нет. Завтрак стандартный, но вкусный. Расположение удобное, сетевая бельгийская парковка прям под отелем. Проживать долго я бы не стал, но ночь-две чисто переночевать можно.

Дата пребывания: сентябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, _P2421JV!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
patrick m, General Manager в Novotel Brugge Centrum Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Beste Klant,

Wij stellen uw opmerkingen over uw verblijf in NOVOTEL BRUGGE CENTRUM erg op prijs en zijn blij dat u tevreden was over uw verblijf in ons hotel.

Uw opmerkingen zullen wij overbrengen aan ons team. Wij zijn ervan overtuigd, dat uw reactie ons personeel zal stimuleren om voortdurend te blijven streven naar een hoge kwaliteit van onze dienstverlening voor elke gast; uw commentaar is daarom erg belangrijk voor ons.

Nogmaals bedankt voor het delen van uw ervaringen
Met vriendelijke groeten

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 сентября 2017 г.

Останавливались на 3 ночи в июле 2017 - семья с 2 детьми. Прежде всего, следует отметить шикарное расположение - в черте старого города. несколько минут ходьбы и вы в самом центре. Хороший сервис, все предварительные запросы были в точности выполнены. Завтрак получили бесплатно в рамках "супермероприятия", порадовал довольно богатый выбор - из горячего не только стандартные сосиски, бекон и омлет, но и картошка, грибы, фасоль плюс выбор сыров (в том числе знаменитого брюжского выдержанного) и колбас и многое другое. Парковка находится прямо под гостиницей, стоит сравнительно не дорого - 8 евро. Номера обычного для "Новотеля" размера, порадовал раздельный санузел - очень удобно для семей.

Дата пребывания: июль 2017 г.
Спасибо, Leonidiz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
patrick m, General Manager в Novotel Brugge Centrum Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 сентября 2017 г.
Переводчик Google

Beste Klant,

Wij stellen uw opmerkingen over uw verblijf in NOVOTEL BRUGGE CENTRUM erg op prijs en zijn blij dat u tevreden was over uw verblijf in ons hotel.

Uw opmerkingen zullen wij overbrengen aan ons team. Wij zijn ervan overtuigd, dat uw reactie ons personeel zal stimuleren om voortdurend te blijven streven naar een hoge kwaliteit van onze dienstverlening voor elke gast; uw commentaar is daarom erg belangrijk voor ons.

Nogmaals bedankt voor het delen van uw ervaringen
Met vriendelijke groeten

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы