Открыто сегодня: 08:00 - 23:00
Что больше всего понравилось автору отзыва
Индивидуальная экскурсия на остров Тиран

Брали индивидуальную экскурсию на катере с Мухаммедом , был предоставлен катер с капитаном. Делали... читать дальше

Отзыв написан 13 ноября 2024 г.
Андрей М
через мобильное устройство
VIP

Шикарное место, отличный маршрут, эмоции зашкаливали. Сам остров незабываемый. Сервис безупречный... читать дальше

Отзыв написан 24 октября 2024 г.
Sergey G

1 479
4 660
1 479
1 4401 445 из 6 795 отзывов
Отзыв написан 15 октября 2012 г.

Когда были в Шарме брали эту экскурсию, от которой получили массу удовольствия.
Целый день провели на катере наслаждаясь морским ветром и пейзажами Египта.
Были 3 остановки для дайвинга и снорклинга. Подводным мир там - это нечто! Огромное разнообразие кораллов в рыб. Я понимаю что на экскурсии многое зависит от экскурсовода - так вот нам с ним очень повезло. Веселый, общительный, даже плаванье группой с ним не напрягало. Тех людей которые не умели плавать (вот только не понятно зачем они брали эту экскурсию) он им брал спасательный круг и они цеплялись за него и он тащил их на буксире ))).
Также на яхте был обед - очень вкусный.
Вечером, когда уже возвращались в порт, в теле чувствовалась не усталость, а расслабление и даже заряд энергии.
В общем супер экскурсия, в этом году опять ее будем брать

Дата мероприятия: ноябрь 2011 г.
1  Спасибо, Ирина К!
Отзыв написан 14 октября 2012 г.

На остров Тиран вас никто не повезет, этот остров является границей с Саудовской Аравией и охраняется военными, эту экскурсию можно назвать просто катание на яхте по морю, нам понравилось нырять с маской в море, яхта проплывает то место где затонул корабль с русским капитаном на борту 30 лет назад там рыбки и красивейшие кораллы именно ради этого стоит брать эту экскурсию

Дата мероприятия: октябрь 2012 г.
9  Спасибо, Andrey13122605!
Отзыв написан 28 сентября 2012 г.

погружение с аквалангом супер! Яхта ITALY 2 и обслуживающий персонал на высшем уровне! Красивые коралловые рифы, много внимания со стороны дайверов!

Дата мероприятия: сентябрь 2012 г.
1  Спасибо, zubr_78!
Отзыв написан 22 сентября 2012 г.

Мы ездили на целый день кататься на яхте + дайвинг. Дайвинг был потрясающим, подводный мир красного моря просто неописуем. Только очень болят уши из-за давления. Поэтому осторожно ныряйте!!!

Дата мероприятия: сентябрь 2012 г.
1  Спасибо, Mishel_3!
Отзыв написан 17 сентября 2012 г. через мобильное устройство

Поездка на остров происходила в сопровождении стаи дельфинов. Сам остров и море вокруг являются национальным заповедником и там действительно есть что охранять - суперские по своей красоте кораллы и, видимо, затонувший российский сухогруз.:)

Спасибо, Александр К!