Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Vila Gale Cerro Alagoa(Албуфейра)
228 $
206 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
Alfagar Aparthotel(Албуфейра)(Недорого!)
228 $
221 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 11%.

Найденная Вами цена на 11% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 247 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Baia Grande(Сесмариаш)(Недорого!)
181 $
173 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
294 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hotel Maritur(Албуфейра)(Недорого!)
151 $
132 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 20%.

Найденная Вами цена на 20% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 166 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

328 $
261 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Quinta Pedra dos Bicos(Албуфейра)
193 $
163 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
281 $
160 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 56%.

Найденная Вами цена на 56% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 360 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

154 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
EPIC SANA Algarve Hotel(Албуфейра)
475 $
420 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (833)
Отфильтровать отзывы
833 результата
Оценка путешественников
459
244
70
26
34
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
459
244
70
26
34
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 833 отзывов
Отзыв написан 25 августа 2016 г.

Жаль жаль жаль, красивое место за счёт природы вокруг, а вот управление надо капитально подтягивать до пятёрочки ( не хватает очень сильно). Плюсы: большая территория - за счёт этого мало вокруг людей. Неописуемой красоты виды вокруг. Хороший доступ к пляжу. Шикарные корпуса, номера, мебель, дизайнерские предметы, санфаянс. Иииии-абсолютно удобная кровать!!!! - для меня это очень важно. Хороший выбор свежевыжатых соков на завтрак. Минусы: 1.система охраны слабая. На кпп не проверяют въезжающие и выезжающие автомобили, не проверяют людей. Через кпп посторонние проходят на пляж. 2. На территории ездят очень быстро автомобили. Детей спокойно не могут ходить. 3. Ни у одного бассейна нет спасателя - недопустимо 4. Детский бассейн отдавал запашком мочи- мы там не купались 5. На завтрак очень ну очень скромный выбор продуктов. В холодильнике дома больше выбор ....увы...и ещё приходить надо на завтрак до 9.30 или будете стоять в очереди на завтрак минут 15. 6. Странный детский клуб - персонал не приветливый, детям откровенно скучно. 7. А wi-fi за 15 евро я вообще не поняла честно говоря Вывод: для меня минусы превалируют над плюсами, хотя я очень не придирчивый человек. Уютная атмосфера отдыха на много важнее чем кажующаяся напыщенность...

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Lisanasa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

First of all, we would like to thank you for the time taken to letting us know about your experience during your recent stay with us.

We are happy to learn that you have enjoyed our accommodation and the beauty of our resort surroundings. Thank you for your nice words.

Although, we do regret to know your disappointment concerning some of our services and the fact that we were not able to meet your expectations. We took note of every detail of your comments and please rest assured that we will take your concerns into consideration in order to make the necessary improvements.

Once again thank you for sharing your experience and we hope to have the opportunity to host you back to our resort and show you the results of our continuous process of improvement.

Best Regards,
Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2015 г. через мобильное устройство

Территория и отель хороший кто любит поиграть с утра по раньше в гольф. Лучше часов с 7 утра. Т.к. в 8.00 уже начинают строить новый корпус, ездят грузовики. Работает строительная техника. Ходят строители.
Персонал тоже замечательный, всегда извиняется за всё. И сутки реагирует на любые просьбы.

Проживание: июнь 2015 г.
Спасибо, Денис Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We highly appreciate your feedback on your stay at Pine Cliffs Resort, and we are most grateful for your kind compliments on the Pine Cliffs Team
We are happy to learn the facilities of our Resort, including our Golf course, met your expectations.
The Sheraton Algarve Hotel is under renovation and expansion, and located away from the main operation of the Resort, and kindly be informed that all efforts are being made in order to prevent any type of disruption for our guests. Please accept or apologies for any inconvenience you have experienced during the period of your stay.

Once again, we thank you for you comments and we look forward for another opportunity to welcome you back to our Resort.
Best regards,

Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2015 г.

Смело можно ехать на 2-3 недели. Лучший отель семейного плана. Номера очень удобные, большие, светлые и с кухней. Советую брать ground floor с выходом на траву. Еда отличная, но все же много бургерно/сендвичного фастфуда в меню, лучшие рестораны piri piri и японский!))) Территория просто огромная, ходит маленький паровозик, но в принципе пешком тоже можно, сразу будешь в хорошей форме) Профессиональная теннисная академия, тренера очень хорошие. Поля для гольфа тоже одно из лучших, которое я видела, с удовольствием все 18 лунок прохожу. Единственное, чтобы до браться до пляжа нужно пройти вниз по полу дороге полу лестнице примерно метров 600, зато уже внизу у пляже отличный рыбный ресторан и все парусные виды спорта к вашим услугам, водные лыжи, вейкбординг. Океан прохладный, но все купаются с удовольствием, советую сразу купить доску, дети обожают по волная рассекать. Много мета на пляже и просто многокилометровый берег, для любителей бегать и гулять по пляжу самое то)))
Внутре в отеле конечно цены не дешевые, за гольф с тренером готовьтесь отдать 500 евро на двоих за несколько занятий, теннис 60 евро за час, массаж делают хороший но не прямо вау. Цены в ресторанах тоже примерно на блюда по двадцать с чем-то евро в среднем

  • Проживание: июль 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Daria S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 февраля 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to thank you for your feedback posted on Tripadvisor.

It is a pleasure to learn how much you have enjoyed your summer vacation with us. Thank you for your compliments on our resort facilities, such as: our restaurants and food, the beach, water sports, tennis, golf, which are highly appreciated.

It will be a great pleasure to welcome you back to our resort in future.

Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2015 г. через мобильное устройство

Отличный отель для семейного отдыха. Очень отзывчивый персонал. Пляж просто замечательный - красные скалы и километры для прогулок. Единственное, что территория отеля слишком большая (состоит из нескольких отелей), поэтому до всего идти далеко.

Проживание: май 2014 г.
1  Спасибо, Anna P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
It is a pleasure to receive your words and learn how much you and your family enjoyed your visit to our Resort. Thank you very much for sharing on TripAdvisor your feelings about your experience over the years.
We are delighted with your words describing our property as a paradise, it is very rewarding to receive such a praise. We also want to thank you for your compliments on our landscape, facilities and overall services.
Thank you once more for loyalty towards our resort and we hope to welcome you back soon to enjoy another memorable stay.
Kind Regards,
Guest relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2014 г.

Если у Вас дети, то это для Вас. У нас семья 5 человек. С тремя деть всегда очень сложно найти подходящее место для отдыха. Мы берём в этом отеле постоянно аппартаменты - три спальни, зал и маленькая кухня со стиральной машинкой и сушилкой. В прошлом году при заселении были проблемы, в этом году исправились! Очень хороший гольфклуб и тенисный клуб. Есть тренера для занятия с детьми, но нужно бронировать заранее, так как в сезон очень большой спрос. Самый высокий сезон начинается с 8 августа примерно. К океану идти пешком минут пять от главного корпуса и минут пятнадцать от аппартаментов. Очень большой детский клуб. Он отгорожен отдельным забором, имеет свои большой мини-гольф и куча всяких развлечений.

Совет по выбору номера: Если у Вас нет детей, то Вам это место не подходит.
  • Проживание: август 2014 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Shevchuk1971!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 августа 2014 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We are thrilled to learn your kind remarks regarding your whole experience; highlighting our property as “one of the best family hotels”. It is very rewarding to read your compliment.

Also let us express how great it is to learn that we were able to enhance your stay and we hope to welcome you again.

Best regards,

Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы