Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Замечательный отель”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 6 сайтов!
Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort
Сертификат качества
Отзыв написан 18 октября 2016 через мобильное устройство

Были с семьей с 15 сентября по 1 октября 2016. Нам очень понравилось. Отель подошел абсолютно всем членам нашей семьи! Для мужа гольф поле и прекрасные тренеры, для меня великолепный спа с очень продуманными программами и грамотными терапистами, для детей большое количество бассейнов, огромная детская площадка и множество тенистых уголков для активных игр.
Большой выбор вариантов размещения.
Вкусная и разнообразная еда для полупансиона.
Отдельное спасибо внимательному и отзывчивому персоналу.

Обязательно приедем еще.

Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: семья
Спасибо, AMSmil!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 октября 2016
Переводчик Google


Dear Guest,

Thank you so much for the beautiful review regarding your last stay at the Pine Cliffs Resort. We are truly grateful and proud to be able to suit our guests’ expectations with such a high quality service.

We look forward to welcome you back in a not so distant future. Please, do not hesitate to get in touch with our reservations team if you need help booking your next stay with us.
Best Regards,
Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзыв
Отзывы (774)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

39 из 774 отзывов

Отзыв написан 15 октября 2016 через мобильное устройство

Незабываемый отель и местность. Все на высшем уровне и никаких нареканий! Единственное, нужно заранее подумать в котором часу приходить на завтрак, чтобы избежать очередей. Но везде есть предупредительные таблички, так что все продуманно нереальный вид и воздух! Хочется вернуться снова!

Проживание: Августе 2016
Спасибо, Mashmusha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 октября 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
The Pine Cliffs associates and management are thankful for your kind words and for taking the time to share your recent experience on TripAdvisor.
Your comments are rewarding and encourage us to keep a high standard performance towards our dear guests.
It will be our joy to welcoming you in a near future and please to hesitate to contact the Pine Cliffs team for any assistance.
Kind regards,
Guest Relations team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2016

Жаль жаль жаль, красивое место за счёт природы вокруг, а вот управление надо капитально подтягивать до пятёрочки ( не хватает очень сильно). Плюсы: большая территория - за счёт этого мало вокруг людей. Неописуемой красоты виды вокруг. Хороший доступ к пляжу. Шикарные корпуса, номера, мебель, дизайнерские предметы, санфаянс. Иииии-абсолютно удобная кровать!!!! - для меня это очень важно. Хороший выбор свежевыжатых соков на завтрак. Минусы: 1.система охраны слабая. На кпп не проверяют въезжающие и выезжающие автомобили, не проверяют людей. Через кпп посторонние проходят на пляж. 2. На территории ездят очень быстро автомобили. Детей спокойно не могут ходить. 3. Ни у одного бассейна нет спасателя - недопустимо 4. Детский бассейн отдавал запашком мочи- мы там не купались 5. На завтрак очень ну очень скромный выбор продуктов. В холодильнике дома больше выбор ....увы...и ещё приходить надо на завтрак до 9.30 или будете стоять в очереди на завтрак минут 15. 6. Странный детский клуб - персонал не приветливый, детям откровенно скучно. 7. А wi-fi за 15 евро я вообще не поняла честно говоря Вывод: для меня минусы превалируют над плюсами, хотя я очень не придирчивый человек. Уютная атмосфера отдыха на много важнее чем кажующаяся напыщенность...

  • Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Lisanasa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 августа 2016
Переводчик Google

Dear Guest,

First of all, we would like to thank you for the time taken to letting us know about your experience during your recent stay with us.

We are happy to learn that you have enjoyed our accommodation and the beauty of our resort surroundings. Thank you for your nice words.

Although, we do regret to know your disappointment concerning some of our services and the fact that we were not able to meet your expectations. We took note of every detail of your comments and please rest assured that we will take your concerns into consideration in order to make the necessary improvements.

Once again thank you for sharing your experience and we hope to have the opportunity to host you back to our resort and show you the results of our continuous process of improvement.

Best Regards,
Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2015 через мобильное устройство

Территория и отель хороший кто любит поиграть с утра по раньше в гольф. Лучше часов с 7 утра. Т.к. в 8.00 уже начинают строить новый корпус, ездят грузовики. Работает строительная техника. Ходят строители.
Персонал тоже замечательный, всегда извиняется за всё. И сутки реагирует на любые просьбы.

Проживание: Июне 2015
Спасибо, Денис Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июня 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

We highly appreciate your feedback on your stay at Pine Cliffs Resort, and we are most grateful for your kind compliments on the Pine Cliffs Team
We are happy to learn the facilities of our Resort, including our Golf course, met your expectations.
The Sheraton Algarve Hotel is under renovation and expansion, and located away from the main operation of the Resort, and kindly be informed that all efforts are being made in order to prevent any type of disruption for our guests. Please accept or apologies for any inconvenience you have experienced during the period of your stay.

Once again, we thank you for you comments and we look forward for another opportunity to welcome you back to our Resort.
Best regards,

Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2015

Смело можно ехать на 2-3 недели. Лучший отель семейного плана. Номера очень удобные, большие, светлые и с кухней. Советую брать ground floor с выходом на траву. Еда отличная, но все же много бургерно/сендвичного фастфуда в меню, лучшие рестораны piri piri и японский!))) Территория просто огромная, ходит маленький паровозик, но в принципе пешком тоже можно, сразу будешь в хорошей форме) Профессиональная теннисная академия, тренера очень хорошие. Поля для гольфа тоже одно из лучших, которое я видела, с удовольствием все 18 лунок прохожу. Единственное, чтобы до браться до пляжа нужно пройти вниз по полу дороге полу лестнице примерно метров 600, зато уже внизу у пляже отличный рыбный ресторан и все парусные виды спорта к вашим услугам, водные лыжи, вейкбординг. Океан прохладный, но все купаются с удовольствием, советую сразу купить доску, дети обожают по волная рассекать. Много мета на пляже и просто многокилометровый берег, для любителей бегать и гулять по пляжу самое то)))
Внутре в отеле конечно цены не дешевые, за гольф с тренером готовьтесь отдать 500 евро на двоих за несколько занятий, теннис 60 евро за час, массаж делают хороший но не прямо вау. Цены в ресторанах тоже примерно на блюда по двадцать с чем-то евро в среднем

  • Проживание: Июле 2014. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Daria S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 февраля 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to thank you for your feedback posted on Tripadvisor.

It is a pleasure to learn how much you have enjoyed your summer vacation with us. Thank you for your compliments on our resort facilities, such as: our restaurants and food, the beach, water sports, tennis, golf, which are highly appreciated.

It will be a great pleasure to welcome you back to our resort in future.

Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2015 через мобильное устройство

Отличный отель для семейного отдыха. Очень отзывчивый персонал. Пляж просто замечательный - красные скалы и километры для прогулок. Единственное, что территория отеля слишком большая (состоит из нескольких отелей), поэтому до всего идти далеко.

Проживание: Мае 2014
1  Спасибо, Anna P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 января 2015
Переводчик Google

Dear Guest,
It is a pleasure to receive your words and learn how much you and your family enjoyed your visit to our Resort. Thank you very much for sharing on TripAdvisor your feelings about your experience over the years.
We are delighted with your words describing our property as a paradise, it is very rewarding to receive such a praise. We also want to thank you for your compliments on our landscape, facilities and overall services.
Thank you once more for loyalty towards our resort and we hope to welcome you back soon to enjoy another memorable stay.
Kind Regards,
Guest relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2014

Если у Вас дети, то это для Вас. У нас семья 5 человек. С тремя деть всегда очень сложно найти подходящее место для отдыха. Мы берём в этом отеле постоянно аппартаменты - три спальни, зал и маленькая кухня со стиральной машинкой и сушилкой. В прошлом году при заселении были проблемы, в этом году исправились! Очень хороший гольфклуб и тенисный клуб. Есть тренера для занятия с детьми, но нужно бронировать заранее, так как в сезон очень большой спрос. Самый высокий сезон начинается с 8 августа примерно. К океану идти пешком минут пять от главного корпуса и минут пятнадцать от аппартаментов. Очень большой детский клуб. Он отгорожен отдельным забором, имеет свои большой мини-гольф и куча всяких развлечений.

Совет по выбору номера: Если у Вас нет детей, то Вам это место не подходит.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Августе 2014. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Shevchuk1971!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 августа 2014
Переводчик Google

Dear Guest,

We are thrilled to learn your kind remarks regarding your whole experience; highlighting our property as “one of the best family hotels”. It is very rewarding to read your compliment.

Also let us express how great it is to learn that we were able to enhance your stay and we hope to welcome you again.

Best regards,

Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Албуфейре или неподалеку
На расстоянии 0,7 км
Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort
Pine Cliffs Hotel, a Luxury Coll...
№ 20 среди 154 в: Албуфейра
252 отзыва
На расстоянии 0,6 км
EPIC SANA Algarve Hotel
EPIC SANA Algarve Hotel
№ 2 среди 154 в: Албуфейра
1 170 отзывов
На расстоянии 0,6 км
Pine Cliffs Ocean Suites, a Luxury Collection Resort & Spa
Pine Cliffs Ocean Suites, a Luxu...
№ 57 среди 154 в: Албуфейра
68 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 1,3 км
PortoBay Falesia
PortoBay Falesia
№ 6 среди 154 в: Албуфейра
2 434 отзыва
На расстоянии 13 км
Conrad Algarve
Conrad Algarve
№ 1 среди 14 в: Альманчиль
1 702 отзыва
На расстоянии 12,8 км
Vila Joya
Vila Joya
№ 1 среди 4 в: Gale
252 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort

Адрес: Praia da Falesia, Албуфейра 8200-593, Португалия
номер телефона:
Расположение: Португалия > Алгарве (регион Португалии) > Округ Фару > Албуфейра
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Мини-кухня Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Семейный отель №13 в Албуфейре
Спа-отель №16 в Албуфейре
Отель на пляже №23 в Албуфейре
Отель класса люкс №25 в Албуфейре
Цена: 6 046 руб - 35 503 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort 5*
Количество номеров: 154
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Ostrovok и Hotels.com: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Pine Cliffs Residence Hotel Albufeira
Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort Португалия/Албуфейра

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта