Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ни за что и никогда более...”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 3 сайта!
Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort
Сертификат качества
Отзыв написан 6 августа 2017

По рекомендации компании Содис (которая охарактеризовала данный отель как один из лучших на побережье) забронировала двуспальную резиденцию на трех человек на неделю. Карты курорта, к сожалению, я не нашла и долго выбирала между корпусами... При выборе резиденции руководствовалась "русским" принципом - дороже, значит лучше.
Приехала на "курорт", полчаса искала ресепшн резиденции, потом пообщавшись с менеджером, которая, сунув ключи, отправила меня искать мой номер по карте, которую выдала... "Резиденция с двумя спальнями" оказалась морально устаревшим номером, расположенном на самом краю данного отеля, в 3 км от основного ресепшн и всех основных ресторанов. Добираться до "развлечений" (рестораны, СПА, спорт клуб, пляж, до которого от основного ресепшн идти и идти) предлагалось либо пешком - минут 20, либо на поезде отеля - 15 минут (который ходит раз в полчаса), а на своей машине мы ездить там вообще не планировали!
Увидев всю эту прелесть, поехала в основной ресепшн отеля, с требованием заменить номер на любой другой, который расположен ближе к "цивилизации". Надо отдать должное одному из менеджеров отеля, Pedro Braga, который при отсутствии номеров в горячий сезон, всё таки изыскал возможность переселить нас в таунхаус с четырьмя спальнями около основного ресепшн. Мы ему за это крайне благодарны!
Итак, далее... Таунхаус... Пятиэтажный домик с винтовой лестницей на нас троих... Первое, на что я обратила внимание, запах... всех тех семей, которые жили здесь до нас((( Второе, ни питьевой воды, ни мини-бара, ни кода для WiFi (об этом напишу подробнее далее), полностью оборудованная кухня, стиральная машина, но ничего, с помощью чего это все "великолепие" можно было бы использовать (магазина на территории отеля нет). Далее - напор воды в душе... я даже не говорю о тёплой воде (о горячей там можно только мечтать), даже холодная вода еле текла, проверяли в разное время суток... Помыться бы, уж не говорю о том, чтобы помыть голову(
Одна из основных проблем наших первых двух суток пребывания здесь - подключение WiFi. Он есть в нашем таунхаусе, но никто не знает как его подключить!!! Только на вторые сутки к нам все-таки пришел мастер по коммуникациям и сделал это. На ресепшн по этому поводу мы ходили раз десять( После подключения мы увидели реальную скорость - 140 КБт/сек...... Далее WiFi курорта... отдельная песня... Здесь чуть-чуть ловит, ах, нет, снова не ловит.... скорость - та же... более-менее работает только на ресепшн.
Самое главное (из-за чего мы вообще сюда приехали) - пляж и океан. Чтобы попасть на пляж, нужно от основного ресепшн пройти минут 10 до лифта в скале, а потом еще долго-долго "пёхать" по деревянной дорожке (босиком ходить категорически запрещено, так как дорожка давно не ремонтировалась) со ступеньками между скал... После данного марафона попадаем на пляж... с одной стороны ресторан с туалетом, где собственно совершаются все гигиенические процедуры посетителей и ресторана, и всех гостей пляжа, которые отстояли большую очередь (туалет, душ, даже просто ноги обмыть от песка можно только здесь). С другой стороны - так называемая зона шезлонгов... все лежат друг у друга на голове, под так называемый зонтик (высота которого полтора метра) в тень попадают исключительно через одного... про обслуживание на пляже нужно говорить?! Бегали за официантом каждый день, чтобы заказать воду( Океан - волшебен! Это - то, ради чего, можно "терпеть" всё остальное!
Далее - рестораны... Кухня на приличном уровне, но... В первый вечер спросила у консьержа, где мы можем поужинать... Оказалось, что в основных ресторанах очередь была расписана на неделю... Ближайший ужин в ресторане a la carte у нас мог быть только через три дня((( Спасибо замечательной и неповторимой Sara Silva, которая очень помогла мне с бронью всех ресторанов, иначе пришлось бы питаться в буфете (чего мы категорически не любим). А цены... я не говорю про основное меню, не важно, но цены на свежую рыбу в ресторанах, которые находятся в 100 метрах от океана, нас просто шокировали (хотя это сложно). Такое дорогое тюрбо мы не ели ни в Швейцарии, ни в Дубае (в действительно хорошем отеле), ни в Париже в трехзвездочном ресторане Мишлен... 140 евро за тюрбо (столько обычно стоит меню минимум из 10-12 блюд от шефа в Мишленовском ресторане )... не хило. 82 евро - обычный сибас... Понятно, что когда людям приходится записываться в ресторан за неделю, то им деваться некуда.
Отдельная история с очередями... Они везде! На завтраке, на обеде (который нельзя забронировать заранее), в туалетах, душах и т.д.
Ну, и немного о плюсах:
- океан, повторюсь, это важно;
- СПА (очень даже, но записывалась за пару недель);
- персональные тренировки по плаванию для дочки (прекрасный тренер Carlos);
- чай на завтраке - мой любимый Dammann;
- и, главный для нас плюс, то - что в этом отеле для некурящих, курить можно практически везде) Ура)))

  • Проживание: Августе 2017. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, dariatsivileva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 августа 2017
Переводчик Google

Dear dariameshkova,

First and foremost, we would like to present our appreciation for the time taken to share your impressions regarding your recent stay at our resort.

We have taken good note of your remarks regarding your stay and we truly regret the issues reported, nevertheless, we would like to add the following comments:

Regarding our resort size and location, we understand that on arrival some people get overwhelmed with its size and that characteristic may requires many walking around but this is what makes our resort unique for many other guests, for its beautiful grounds, paths and its exquisite location on top of the cliffs.

We do understand that the peak season may ruin the aim of a relaxing holiday, and if you are looking for a peaceful holiday in Algarve with summer weather and temperature and all available facilities, rest advised to come in months with less occupation like June and September. Regarding your remarks concerning internet connectivity, prices and reservation availability in our restaurants, we kindly inform that these issues were promptly shared with each head of departments for improvement measures.

Whilst we appreciate your nice words about our beautiful beach and SPA service, we also would like to present our sincerest apologies for not meeting your expectations in this specific stay.

We would be very honored if you could give us another opportunity to show you that we truly care for our guests’ comfort and satisfaction. We look forward to your next visit!

Kind Regards,

Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (780)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

17 из 780 отзывов

Отзыв написан 12 июля 2017

Жил в резиденции. Абсолютно все необходимое есть. Сервис и персонал отличный. Территория шикарная. Абсолютно не ожидал увидеть отель такого уровня в этом не самом раскрученном месте. Не дешево, но быают хорошие промо, да и стоит это своих денег. Гольф-поле оценить не могу - не разбираюсь. А вот теннисные корты вполне на уровне.

  • Проживание: Июне 2017. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, SergeiGerasimenko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Gestor de Relações com o Cliente в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июля 2017
Переводчик Google

Dear SergeiGerasimenko,

We are very happy to read your review and to know how much you have enjoyed your vacation.

We are so pleased to receive such a wonderful review, and for knowing that our resort facilities, the accommodation, the activities and specially our associates made your week so special. Creating memories it is one of our goals, and we are glad that we were able to achieve it! Thank you so much as well for your compliments and for sharing your experience with the TripAdvisor community.

We hope to host you back in future and please do not hesitate to contact the Reservations Department for any queries you may have.

Sincerely yours,

The Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 октября 2016 через мобильное устройство

Были с семьей с 15 сентября по 1 октября 2016. Нам очень понравилось. Отель подошел абсолютно всем членам нашей семьи! Для мужа гольф поле и прекрасные тренеры, для меня великолепный спа с очень продуманными программами и грамотными терапистами, для детей большое количество бассейнов, огромная детская площадка и множество тенистых уголков для активных игр.
Большой выбор вариантов размещения.
Вкусная и разнообразная еда для полупансиона.
Отдельное спасибо внимательному и отзывчивому персоналу.

Обязательно приедем еще.

Проживание: Сентябре 2016. Тип путешественника: семья
Спасибо, AMSmil!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 октября 2016
Переводчик Google


Dear Guest,

Thank you so much for the beautiful review regarding your last stay at the Pine Cliffs Resort. We are truly grateful and proud to be able to suit our guests’ expectations with such a high quality service.

We look forward to welcome you back in a not so distant future. Please, do not hesitate to get in touch with our reservations team if you need help booking your next stay with us.
Best Regards,
Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 октября 2016 через мобильное устройство

Незабываемый отель и местность. Все на высшем уровне и никаких нареканий! Единственное, нужно заранее подумать в котором часу приходить на завтрак, чтобы избежать очередей. Но везде есть предупредительные таблички, так что все продуманно нереальный вид и воздух! Хочется вернуться снова!

Проживание: Августе 2016
Спасибо, Mashmusha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 октября 2016
Переводчик Google

Dear Guest,
The Pine Cliffs associates and management are thankful for your kind words and for taking the time to share your recent experience on TripAdvisor.
Your comments are rewarding and encourage us to keep a high standard performance towards our dear guests.
It will be our joy to welcoming you in a near future and please to hesitate to contact the Pine Cliffs team for any assistance.
Kind regards,
Guest Relations team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2016

Жаль жаль жаль, красивое место за счёт природы вокруг, а вот управление надо капитально подтягивать до пятёрочки ( не хватает очень сильно). Плюсы: большая территория - за счёт этого мало вокруг людей. Неописуемой красоты виды вокруг. Хороший доступ к пляжу. Шикарные корпуса, номера, мебель, дизайнерские предметы, санфаянс. Иииии-абсолютно удобная кровать!!!! - для меня это очень важно. Хороший выбор свежевыжатых соков на завтрак. Минусы: 1.система охраны слабая. На кпп не проверяют въезжающие и выезжающие автомобили, не проверяют людей. Через кпп посторонние проходят на пляж. 2. На территории ездят очень быстро автомобили. Детей спокойно не могут ходить. 3. Ни у одного бассейна нет спасателя - недопустимо 4. Детский бассейн отдавал запашком мочи- мы там не купались 5. На завтрак очень ну очень скромный выбор продуктов. В холодильнике дома больше выбор ....увы...и ещё приходить надо на завтрак до 9.30 или будете стоять в очереди на завтрак минут 15. 6. Странный детский клуб - персонал не приветливый, детям откровенно скучно. 7. А wi-fi за 15 евро я вообще не поняла честно говоря Вывод: для меня минусы превалируют над плюсами, хотя я очень не придирчивый человек. Уютная атмосфера отдыха на много важнее чем кажующаяся напыщенность...

  • Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Lisanasa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 августа 2016
Переводчик Google

Dear Guest,

First of all, we would like to thank you for the time taken to letting us know about your experience during your recent stay with us.

We are happy to learn that you have enjoyed our accommodation and the beauty of our resort surroundings. Thank you for your nice words.

Although, we do regret to know your disappointment concerning some of our services and the fact that we were not able to meet your expectations. We took note of every detail of your comments and please rest assured that we will take your concerns into consideration in order to make the necessary improvements.

Once again thank you for sharing your experience and we hope to have the opportunity to host you back to our resort and show you the results of our continuous process of improvement.

Best Regards,
Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2015 через мобильное устройство

Территория и отель хороший кто любит поиграть с утра по раньше в гольф. Лучше часов с 7 утра. Т.к. в 8.00 уже начинают строить новый корпус, ездят грузовики. Работает строительная техника. Ходят строители.
Персонал тоже замечательный, всегда извиняется за всё. И сутки реагирует на любые просьбы.

Проживание: Июне 2015
Спасибо, Денис Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июня 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

We highly appreciate your feedback on your stay at Pine Cliffs Resort, and we are most grateful for your kind compliments on the Pine Cliffs Team
We are happy to learn the facilities of our Resort, including our Golf course, met your expectations.
The Sheraton Algarve Hotel is under renovation and expansion, and located away from the main operation of the Resort, and kindly be informed that all efforts are being made in order to prevent any type of disruption for our guests. Please accept or apologies for any inconvenience you have experienced during the period of your stay.

Once again, we thank you for you comments and we look forward for another opportunity to welcome you back to our Resort.
Best regards,

Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2015

Смело можно ехать на 2-3 недели. Лучший отель семейного плана. Номера очень удобные, большие, светлые и с кухней. Советую брать ground floor с выходом на траву. Еда отличная, но все же много бургерно/сендвичного фастфуда в меню, лучшие рестораны piri piri и японский!))) Территория просто огромная, ходит маленький паровозик, но в принципе пешком тоже можно, сразу будешь в хорошей форме) Профессиональная теннисная академия, тренера очень хорошие. Поля для гольфа тоже одно из лучших, которое я видела, с удовольствием все 18 лунок прохожу. Единственное, чтобы до браться до пляжа нужно пройти вниз по полу дороге полу лестнице примерно метров 600, зато уже внизу у пляже отличный рыбный ресторан и все парусные виды спорта к вашим услугам, водные лыжи, вейкбординг. Океан прохладный, но все купаются с удовольствием, советую сразу купить доску, дети обожают по волная рассекать. Много мета на пляже и просто многокилометровый берег, для любителей бегать и гулять по пляжу самое то)))
Внутре в отеле конечно цены не дешевые, за гольф с тренером готовьтесь отдать 500 евро на двоих за несколько занятий, теннис 60 евро за час, массаж делают хороший но не прямо вау. Цены в ресторанах тоже примерно на блюда по двадцать с чем-то евро в среднем

  • Проживание: Июле 2014. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Daria S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 10 февраля 2015
Переводчик Google

Dear Guest,

We would like to thank you for your feedback posted on Tripadvisor.

It is a pleasure to learn how much you have enjoyed your summer vacation with us. Thank you for your compliments on our resort facilities, such as: our restaurants and food, the beach, water sports, tennis, golf, which are highly appreciated.

It will be a great pleasure to welcome you back to our resort in future.

Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Албуфейре или неподалеку
На расстоянии 0,7 км
Pine Cliffs Hotel, a Luxury Collection Resort
Pine Cliffs Hotel, a Luxury Coll...
№ 19 среди 154 в: Албуфейра
261 отзыв
На расстоянии 0,6 км
Pine Cliffs Ocean Suites, a Luxury Collection Resort & Spa
Pine Cliffs Ocean Suites, a Luxu...
№ 59 среди 154 в: Албуфейра
70 отзывов
На расстоянии 0,6 км
EPIC SANA Algarve Hotel
EPIC SANA Algarve Hotel
№ 2 среди 154 в: Албуфейра
1 177 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 1,3 км
PortoBay Falesia
PortoBay Falesia
№ 6 среди 154 в: Албуфейра
2 458 отзывов
На расстоянии 13 км
Conrad Algarve
Conrad Algarve
№ 1 среди 14 в: Альманчиль
1 722 отзыва
На расстоянии 18,6 км
Vila Vita Parc Resort & Spa
Vila Vita Parc Resort & Spa
№ 1 среди 6 в: Поршеш
1 559 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort

Адрес: Praia da Falesia, Албуфейра 8200-593, Португалия
номер телефона:
Расположение: Португалия > Алгарве (регион Португалии) > Округ Фару > Албуфейра
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Мини-кухня Ресторан Обслуживание номеров Спа Номера-люкс Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Семейный отель №11 в Албуфейре
Спа-отель №16 в Албуфейре
Отель на пляже №23 в Албуфейре
Отель класса люкс №25 в Албуфейре
Цена: 5 832 руб - 48 296 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort 5*
Количество номеров: 154
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com и Hotels.com: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Pine Cliffs Residence Hotel Albufeira
Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort Португалия/Албуфейра

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта