Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Hotel Topazio Mar Beach Hotel & Apartments(Албуфейра)(Недорого!)
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
154 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
Vila Gale Cerro Alagoa(Албуфейра)
Бесплатная отмена до 27/07
229 $
206 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бассейн
  • Ресторан
Alfagar Aparthotel(Албуфейра)(Недорого!)
273 $
221 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Baia Grande(Сесмариаш)(Недорого!)
189 $
166 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бесплатный завтрак
Hotel Maritur(Албуфейра)(Недорого!)
151 $
132 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 16%.

Найденная Вами цена на 16% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 158 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Quinta Pedra dos Bicos(Албуфейра)
194 $
163 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Muthu Clube Praia da Oura(Албуфейра)
148 $
126 $
Priceline
Посмотреть
  • Бассейн
  • С видом на пляж
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 18%.

Найденная Вами цена на 18% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 153 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

295 $
239 $
HotelsClick
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
281 $
160 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 11%.

Найденная Вами цена на 11% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 180 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

EPIC SANA Algarve Hotel(Албуфейра)
414 $
373 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (834)
Отфильтровать отзывы
834 результата
Оценка путешественников
460
244
70
26
34
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
460
244
70
26
34
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 834 отзывов
Отзыв написан 12 июля 2017 г.

Жил в резиденции. Абсолютно все необходимое есть. Сервис и персонал отличный. Территория шикарная. Абсолютно не ожидал увидеть отель такого уровня в этом не самом раскрученном месте. Не дешево, но быают хорошие промо, да и стоит это своих денег. Гольф-поле оценить не могу - не разбираюсь. А вот теннисные корты вполне на уровне.

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, SergeiGerasimenko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Gestor de Relações com o Cliente в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear SergeiGerasimenko,

We are very happy to read your review and to know how much you have enjoyed your vacation.

We are so pleased to receive such a wonderful review, and for knowing that our resort facilities, the accommodation, the activities and specially our associates made your week so special. Creating memories it is one of our goals, and we are glad that we were able to achieve it! Thank you so much as well for your compliments and for sharing your experience with the TripAdvisor community.

We hope to host you back in future and please do not hesitate to contact the Reservations Department for any queries you may have.

Sincerely yours,

The Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 октября 2016 г. через мобильное устройство

Были с семьей с 15 сентября по 1 октября 2016. Нам очень понравилось. Отель подошел абсолютно всем членам нашей семьи! Для мужа гольф поле и прекрасные тренеры, для меня великолепный спа с очень продуманными программами и грамотными терапистами, для детей большое количество бассейнов, огромная детская площадка и множество тенистых уголков для активных игр.
Большой выбор вариантов размещения.
Вкусная и разнообразная еда для полупансиона.
Отдельное спасибо внимательному и отзывчивому персоналу.

Обязательно приедем еще.

Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, AMSmil!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 октября 2016 г.
Переводчик Google


Dear Guest,

Thank you so much for the beautiful review regarding your last stay at the Pine Cliffs Resort. We are truly grateful and proud to be able to suit our guests’ expectations with such a high quality service.

We look forward to welcome you back in a not so distant future. Please, do not hesitate to get in touch with our reservations team if you need help booking your next stay with us.
Best Regards,
Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 октября 2016 г. через мобильное устройство

Незабываемый отель и местность. Все на высшем уровне и никаких нареканий! Единственное, нужно заранее подумать в котором часу приходить на завтрак, чтобы избежать очередей. Но везде есть предупредительные таблички, так что все продуманно нереальный вид и воздух! Хочется вернуться снова!

Проживание: август 2016 г.
Спасибо, Mashmusha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
The Pine Cliffs associates and management are thankful for your kind words and for taking the time to share your recent experience on TripAdvisor.
Your comments are rewarding and encourage us to keep a high standard performance towards our dear guests.
It will be our joy to welcoming you in a near future and please to hesitate to contact the Pine Cliffs team for any assistance.
Kind regards,
Guest Relations team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2016 г.

Жаль жаль жаль, красивое место за счёт природы вокруг, а вот управление надо капитально подтягивать до пятёрочки ( не хватает очень сильно). Плюсы: большая территория - за счёт этого мало вокруг людей. Неописуемой красоты виды вокруг. Хороший доступ к пляжу. Шикарные корпуса, номера, мебель, дизайнерские предметы, санфаянс. Иииии-абсолютно удобная кровать!!!! - для меня это очень важно. Хороший выбор свежевыжатых соков на завтрак. Минусы: 1.система охраны слабая. На кпп не проверяют въезжающие и выезжающие автомобили, не проверяют людей. Через кпп посторонние проходят на пляж. 2. На территории ездят очень быстро автомобили. Детей спокойно не могут ходить. 3. Ни у одного бассейна нет спасателя - недопустимо 4. Детский бассейн отдавал запашком мочи- мы там не купались 5. На завтрак очень ну очень скромный выбор продуктов. В холодильнике дома больше выбор ....увы...и ещё приходить надо на завтрак до 9.30 или будете стоять в очереди на завтрак минут 15. 6. Странный детский клуб - персонал не приветливый, детям откровенно скучно. 7. А wi-fi за 15 евро я вообще не поняла честно говоря Вывод: для меня минусы превалируют над плюсами, хотя я очень не придирчивый человек. Уютная атмосфера отдыха на много важнее чем кажующаяся напыщенность...

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Lisanasa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

First of all, we would like to thank you for the time taken to letting us know about your experience during your recent stay with us.

We are happy to learn that you have enjoyed our accommodation and the beauty of our resort surroundings. Thank you for your nice words.

Although, we do regret to know your disappointment concerning some of our services and the fact that we were not able to meet your expectations. We took note of every detail of your comments and please rest assured that we will take your concerns into consideration in order to make the necessary improvements.

Once again thank you for sharing your experience and we hope to have the opportunity to host you back to our resort and show you the results of our continuous process of improvement.

Best Regards,
Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2015 г. через мобильное устройство

Территория и отель хороший кто любит поиграть с утра по раньше в гольф. Лучше часов с 7 утра. Т.к. в 8.00 уже начинают строить новый корпус, ездят грузовики. Работает строительная техника. Ходят строители.
Персонал тоже замечательный, всегда извиняется за всё. И сутки реагирует на любые просьбы.

Проживание: июнь 2015 г.
Спасибо, Денис Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager в Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We highly appreciate your feedback on your stay at Pine Cliffs Resort, and we are most grateful for your kind compliments on the Pine Cliffs Team
We are happy to learn the facilities of our Resort, including our Golf course, met your expectations.
The Sheraton Algarve Hotel is under renovation and expansion, and located away from the main operation of the Resort, and kindly be informed that all efforts are being made in order to prevent any type of disruption for our guests. Please accept or apologies for any inconvenience you have experienced during the period of your stay.

Once again, we thank you for you comments and we look forward for another opportunity to welcome you back to our Resort.
Best regards,

Guest Relations Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы