Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (929)
Отфильтровать отзывы
929 результатов
Оценка путешественников
328
370
147
54
30
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
328
370
147
54
30
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 929 отзывов
Отзыв написан 25 октября 2014 г.

Самый большой плюс этого отеля - расположение прямо около пляжа Дона Ана. Вид на море угловой, но приятный. До центра относительно далеко, но минут за пятнадцать мы доходили до центральной набережной. А до самого центра минут за двадцать.
В любом случае главный плюс Лагуша - это пляжи и скалы. Благодаря расположению отеля мы встречали рассвет, любовались звездами на пляже с бутылочкой вина и проводили многочисленные часы на пляже.
Эти факторы стирают такие минусы как не самые лучшие завтраки, маленький номер или плохой сигнал вай фая.

Дата пребывания: сентябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Alexandra_Esina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Judite P, Owner в Carvi Beach Hotel Algarve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear Alexandra,
Thank you for taking time to give us feedback. It seems like you took full advantage of the close proximity to Dona Ana Beach. It is a breathtaking view at all times of the day. We have taken some wonderful pictures of the sunrise that you enjoyed so much. You can find some of our pictures on our FB or Instagram page. As for the breakfast options, we have listened to our past guests and incorporated items which they have requested and will continue to do so. This past of 2014 we provided a variety of four different bread types per day, cake, cheese, cold meats, several options of fresh fruit, scrambled eggs and sausages and various other items. We hope that you return and if possible, will attempt to meet your special requests.

Be well and stay warm this winter,
Judite

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 сентября 2014 г.

Пляж Дона Ана находится совсем рядом, нужно буквально спуститься к нему по лестнице. А благодаря тому, что отель находится на краю города, из него удобно совершать прогулки по скалистым берегам Алгарве.
С другой стороны, то, что отель находится на краю города, имеет и недостатки - магазины и рестораны находятся далековато.
Если брать номер с видом на море, то можно любоваться восходами Солнца. Только море находится не прямо по курсу, а слева. Так что соседи могут портить пейзаж.
Вайфай бесплатный, но в номере сигнал был слабоват.
Завтрак самый обычный. Ничем не отличается от стандартных завтраков в других португальских отелях. Ни в лучшую, ни в худшую сторону.

Совет по выбору номера: "С видом на море". Вид на море там условный (сбоку), но зато в окно светит солнце, поэтому светло.
Дата пребывания: апрель 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, A C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Judite P, Owner в Carvi Beach Hotel Algarve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 января 2015 г.
Переводчик Google

Dear AC,
Thank you for taking time to write a review. We are happy that you enjoyed D. Ana Beach and being so close you are able to take the most advantage of it. The sunrises are awesome! You are right, it can be seen from some of the rooms that are Lateral Seaview, but some guests have walked to the beach and enjoyed seeing the dawn from a better perspective. It is wonderful that you discovered the trail and walked along the cliff towards town. The views are spectacular! For those who walk through the street it takes about 15 min. and some people choose to take the town bus, tourist train or grab a cab. It is good to have options. We hope you will return this season and enjoy some of the water activities.

Be well and stay warm this winter,

Judite Pedro

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июля 2014 г.

Нужно сказать, что отель выбирали долго, тщательно, взвешивали все «за» и «против»… так вот что хочу заявить: читайте все плохие отзывы и будьте уверены, что все действительно так:

1. ИНТЕРЬЕР НОМЕРОВ: не верьте фотографиям на сайте, на них сфотографированы как минимум полулюксы; обычные номера напоминают камеру в американской тюрьме: выкрашенные в серый цвет стены, дырки от когда-то висевших картин, грязные отпечатки чьей-то пятерни на стене, и вид не во двор, как заявлено, а в стену с кучей черных проводов; розетки в самых неудобных местах; да и вообще, номер очень темный, читать книгу, например, (не электронную) просто нереально;

2.ЧИСТОТА: за 10 дней ни разу не поменяли постельное белье, ИЗ ДУША ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ КАНАЛИЗАЦИИ, полотенца меняют «с потерями», т. е. то одного нет, то другого, на следующий день возвращают; таблички «не беспокоить» нет впринципе (стучат, если не отвечаешь – открывают своим ключом и заходят); туалетные принадлежности (шампунь и гель для душа в одном флакончике) настолько малы, что ими нельзя даже котенка вымыть;

3. ШУМОИЗОЛЯЦИЯ: слышно ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ! Цокают каблуки, катаются чемоданы, все «ванные» и «туалетные» звуки, но когда смывают – такое ощущение, что сейчас снесет потолок!

4. ЗАВТРАК: есть можно. Иногда с трудом, но можно: булки черствые, омлет странный, набор каждый день одинаковый. НО! Я первый раз увидела, чтобы завтрак предлагалось есть из ПЛАСТИКОВОЙ МНОГОРАЗОВОЙ ПОСУДЫ!!! Причем, ее моют вручную, без посудомоечных машин. Задумайтесь, как ее могут мыть!

5. БАР: внизу, тот, который с 17.00: не верьте меню! Пишут, что есть суп и паста, но на деле только бургеры и сэндвичи, даже вместо обычной картошки фри нам предложили только чипсы «Лэйс»;

6. БАССЕЙН: это вообще песня! Вода пресная, но такая же ледяная, как в океане! Не больше градусов 16 С. И опять же не верьте фотографиям: бассейн маленький, лежаков всем желающим не хватает!

7. Второй ключ нам с мужем не дали: говорят – «не положено»!

8. ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ: на ресепшене так и сказали, что «не достроен», но любезно предложили заниматься, если нам хочется.

9. ПЛЯЖ: и это несомненный «плюс» отеля – близкое расположение к красивейшему пляжу «Донна Анна». Действительно, очень удобно. Только вот пляж ооочень маленький, люди лежат буквально друг на друге. До других же пляжей пешком далеко, нужно ехать.

10. АНЕКДОТ: в предпоследний день нашего «отдыха» принесли нам стационарный телефон (до этого в номере телефона не было). Сотрудник отеля не стал заходить, просто отдал нам его – куда его включить мы так и не нашли! Поверьте, это было дело чести найти! Обыскали все! Не нашли :) 

В общем, никому не рекомендую. Денег этот отель своих совершенно не стоит!!!

Совет по выбору номера: Только не 225!!!
Дата пребывания: июль 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Belenkaya_Olga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Victor P, Owner в Carvi Beach Hotel Algarve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2014 г.
Переводчик Google

Dear Belenkaya_Olga,

First off, I would like to apologize for the aspects of your review that I believe are valid. We have done our best to quiet the groups that create noise in the hotel and next year, they will not be returning. As for the cleanliness, this comes as a shock because our staff is generally very thorough. If you had a "Do Not Disturb" sign on your door, that may have caused the interruption in daily service. Regardless, cleanliness is something we take very seriously and the matter is being addressed.

As for breakfast, the dishes we use are not paper, they are ceramic dish-ware that you would find in any restaurant. I'm confused by this claim because never, not once, have we used paper dishes to serve food. In addition, our bread is delivered fresh every single morning by a local bakery. The bar at the pool does serve soup and French Fries but these options are not available in the lobby bar.

I am sorry for the poor view you received of our hotel but I do believe that there were some issues that have only occurred possibly because of miscommunication. Please accept our apologies and hopefully you will return and give us another shot to blow you away.

Best,
Victor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2014 г.

Уютный и бюджетный отель возле одного из лучших пляжей мира Донна Анна! В апреле людей на пляже практически нет, но вода еще холодная. В отеле красивый вид с крыши с бассейном. Сытный европейский завтрак с хорошим выбором. Приветливый персонал.

Совет по выбору номера: Чем выше на этаже номер, тем лучше вид на океан,но на первом этаже балконы больше и с лежаками.
Дата пребывания: апрель 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Olga B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Victor P, Owner в Carvi Beach Hotel Algarve, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июня 2014 г.
Переводчик Google

Dear Olga B,

Thank you for the great review! Hope you had a safe trip home!

Best,
Victor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 апреля 2014 г.

Главный плюс отеля для меня – это его расположение. Действительно, прямо около красивейшего скалистого пляжа Дона Ана. Недалеко есть супермаркет Spar. Кстати каждый час из центра Лагуша сюда идет маленький городской автобус голубой линии (line Azur). Этот же автобус едет дальше в Porto de Mos, но мы туда так и не выбрались – просто гуляли по ближайшим красивым пляжам. По- моему отправление этого автобуса от остановки у центральной площади старого города что-то типа 17.32; 18/32 и т.д. Расписание можно взять в информационном центре в старом городе. Впрочем и до самого старого города идти не далеко - минут 15-20, правда, обратно по горкам. Красивый вид на океан открывается с крыши отеля, где расположены бар и бассейн. Стандартный номер без особенностей и какого-либо шарма. К минусам отеля я бы отнес отсутствие холодильника в номере – все же отель 3 звезды в Европе должен иметь хотя бы что-то типа маленького холодильника. В целом, неплохое соотношение цена/качество.

Дата пребывания: апрель 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, shush2013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы