Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 799)
Отфильтровать отзывы
1 799 результатов
Оценка путешественников
1 149
516
95
25
14
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 149
516
95
25
14
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 799 отзывов
Отзыв написан 15 июля 2019 г. через мобильное устройство

Отель без недостатков! Расположение - супер! Завтраки - превосходные!! Обслуживание - выше всяких похвал!! Надо отметить вежливый и дружелюбный персонал! Номера большие и светлые! Придраться особо не к чему!

Дата пребывания: июль 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, olegkrylov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AltisAvenida, Gestor de Relações com o Cliente в Altis Avenida Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 июля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your positive feedback regarding your recent stay at Altis Avenida Hotel!

How glad we are to know that you have enjoyed staying with us and that our staff has met your expectations. It is for us a big motivation to get such feedback as it motivates us to keep doing our job well every day.

We are also happy to know that you have enjoyed our amazing location as well our breakfast served on the roof top floor with a view of 5 stars deserved!

We look forward to welcome you back in our spacious and luminous rooms!

Looking forward to welcome you back in our hotel very soon!

Warmest Regards

Eduardo Dinca
Guest Service

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2019 г. через мобильное устройство

Были вдвоём в этом отеле с 4 января 2019 г. Отель чистенький. Персонал адекватный. В номерах, как и в других отелях, прохладно, но на полу постелен ковролин, ходить приятно. Есть кофемашина, бутылочка воды (комплимент отеля), халаты и т.д.
На 7-м этаже с 7-00 завтрак. Ассортимент не богатый (очень далёк от 5* в Сингапуре), но все вкусно и голодным не останешься, слева, где наливают апельсиновый сок, стоят бутылки с шампанским. Можно выйти на веранду с чашечкой кофе и покурить. Больше курить нигде нельзя, я бегал на улицу.
Ну и самое главное, место расположение. Рядом вокзал, можно на электричке уехать на Синтру, улицы с магазинами и торговыми центрами и прочие, всё в шаговой доступности...
При возможности, обязательно сюда вернемся.
Р.S. Если будет выбор между поездкой в Мадрид и Лиссабон, однозначно в Лиссабон...

Дата пребывания: январь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Y8069RX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AltisAvenida, Gestor de Relações com o Cliente в Altis Avenida Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 января 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your positive feedback regarding your recent stay at Altis Avenida Hotel!

How glad we are to know that you have enjoyed staying with us and that our staff has met your expectations. It is for us a big motivation to get such feedback as it motivates us to keep doing our job well every day.

Looking forward to welcome you back in our hotel very soon!

Warmest Regards,

Eduardo dinca
Guest Service

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 декабря 2018 г.

Отель прекрасно расположен (близко от аэропорта и при этом в самом центре города). Почти все достопримечательности Лиссабона находятся в шаговой доступности. К моменту нашего приезда в отель все документы были подготовлены, поэтому заселение прошло очень оперативно. При заезде сотрудник ресепшн предоставил всю информацию об отеле и выдал именную памятку. Номера просторные, особенно угловые с видом на площадь Рештаурадореш и вокзал Россиу. В номерах удобные, мягкие кровати и большой выбор подушек. В качестве комплимента в номере ждала вода, печенье, шоколад. Также в номерах есть кофемашина Неспрессо с кофе и чайными капсулами. Завтрак очень вкусный и разнообразный, сервируется в панорамном ресторане на 7 этаже с видами на Лиссабон. Вечером в этом ресторане можно вкусно поужинать и хорошо провести время. Несмотря на очень ранний выезд из отеля, к моменту выселения нас уже ждал полный пакет документов и заказанное накануне на ресепшн такси в аэропорт. Все время пребывания в отеле нас окружала добрая и заботливая атмосфера, создаваемая персоналом. Большое спасибо сотрудникам отеля, особенно сотрудникам ресепшн, за незабываемые впечатления! Обязательно вернемся в этот отель!

Дата пребывания: декабрь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Yury_Den!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AltisAvenida, Gestor de Relações com o Cliente в Altis Avenida Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 декабря 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your positive feedback regarding your recent stay with Altis Avenida Hotel!

How glad we are to know that you have enjoyed staying with us and that our staff has meet your expectations. It is us for a big motivation to get such feedback as it motivates to keep doing our job well every day.

Looking forward to welcome you back in our hotel very soon!

Warmest Regards,

Eduardo dinca
Guest Service

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 августа 2018 г. через мобильное устройство

Отель находится на большой площади в исторической части города, что безусловно влияет на отношение к нему.
Приветливый, слегка суетливый персонал, как в старых фильмах. Пошли нам навстречу и заселили на 6 часов раньше чекина, за что им огромная благодарность.
Номера небольшие, но уютные и стильные, в их интерьерах сам становишься благороднее и респектабельнее.
А из окна виден старый город.

Дата пребывания: август 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Ekaterina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eduardo_Dinca, Gestor de Relações com o Cliente в Altis Avenida Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for your positive feedback regarding your recent stay with Altis Avenida Hotel!

How glad we are to know that you have enjoyed staying with us and that our staff has meet your expectations. It is us for a big motivation to get such feedback as it motivates to keep doing our job well every day.

Looking forward to welcome you back in our hotel very soon!

Warmest Regards,

Eduardo Dinca
Guest Service

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 ноября 2017 г.

Гостиница в центре Лиссабона, рядом метро . Персонал вежливый и тактичный . Абсолютное соответствие цены и качества. Раньше останавливались в гостиницах выше ,но по расположению этот отель удобнее . Рядом много достопримечательностей

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Larisza L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Eduardo_Dinca, Gestor de Relações com o Cliente в Altis Avenida Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Mrs. Larisza,

Thank you for your positive feedback and for staying with us during your visit to Lisbon!

How glad we are to know that you have enjoyed staying with us and that our staff has meet your expectations!

Looking foward to welcome you again in our hotel!

Warmest Regards,

Eduardo Dinca
Guest Experience Ambassador
guestserviceavenida@altishotels.com | +351 932 007 523 | +351 210 440 000 |

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы