Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (955)
Отфильтровать отзывы
955 результатов
Оценка путешественников
344
460
123
18
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
344
460
123
18
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 955 отзывов
Отзыв написан 11 января 2016 г.

Качественный бюджетный городской отель. Недалеко от двух станций метро, пешком от 5 до 10 минут. При желании можно пешком и до старого города добрести, например до трамвайчика 28. Чистый. Окна хорошо держат звук и свет. Хороший WI-Fi, до 5 устройств на номер.Немного напрягло отсутствие сейфа в номере, но справились. Российские операторы забронькать его не дали. Взял без проблем прямо с сайта отеля.

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, dema-demagog!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMLISBONCITY, The Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade Team в Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear dema-demagog,

Thank you very much for staying at our hotel for your recent stay and for taking the time to share your feedback.
It is very rewarding to read your comments and find that you had such a pleasant stay with us.

We look forward to welcome you again.

Kind regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 ноября 2015 г.

Отель расположен в самом центре португальской столицы. Номера, в основном. для некурящих постояльцев. Для отеля 3* номерной фонд вполне удовлетворительный. Чай и кофе для гостей предоставляется бесплатно. В лаунже отеля всегда есть напитки. Завтрак сервируется в ресторане отеля и вполне хорош. Вокруг отеля множество зведений, где можно поесть и выпить, а также сделать покупки. Совсем рядом - три станции метро, откуда можно легко добраться до любого района Лиссабона.

  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
6  Спасибо, Елена З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMLISBONCITY, Gerente de relações públicas в Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Елена З,

Thank you very much for choosing Holiday Inn Express Lisbon Av Liberdade during your visit to Lisbon and for taking the time to share your wonderful feedback about your stay.

We are delighted to read your comments and find you enjoyed an excellent stay with us, and appreciated the hotel’s location rooms and service.

Looking forward to welcoming you back really soon,
Inês Páscoa

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2015 г.

Отель очень понравился. Номер средних размеров, где есть всё необходимое.
Отдельное спасибо сотрудникам ресепш за внимание и заботу. Я попросила у них открыть бутылку белого (вкуснейшего португальского) вина. Они не только выполнили мою просьбу, но ещё и дали ёмкость со льдом, чтобы вино охладилось. Мелочь - а приятно!
Также хочу отметить, что сотрудники отлично говорят на английском.

  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, veronika_11963!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMLISBONCITY, Gerente de recepção в Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 мая 2015 г.
Переводчик Google

Dear Mrs. veronika_11963,

Thank you for choosing the Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade and for let us know how pleasant your stay was. There are not enough words to thank you for your kind feedback related to your recent stay.
Our aim is to provide our guest with memorable experiences and we are delighted to learn that we were able to reach it.

We are looking forward for your next stay with us.

Kind Regards,
António Monteiro
Guest Service Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2015 г.

Всё новое, чистое. Приятно встретили и разместили. В номере все удобства, которые рассчитываешь увидеть не забывая о классе отеля. Номера вполне просторные. Завтрак не богатый, но голодным не останетесь. Расположен на тихой улочке. Из нашего окна с верхнего этажа даже было видно реку. Для своего уровня, это один из лучших отелей.

Совет по выбору номера: С верхних этажей лучше вид на город
  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alexey_FOG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMLISBONCITY, Gerente de recepção в Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 мая 2015 г.
Переводчик Google

Dear Alexey_FOG,

Thank you very much for your kind words!
We are very glad that you enjoyed your stay with us, and look forward to welcome you back again soon!

Kind regards,
António Monteiro
Guest Service Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 мая 2015 г.

Уютный отель с хорошим месторасположением в недавно отреставрированном здании. Хороший Wi-Fi .
Удобные, комфортные номера, вполне качественный завтрак, дружелюбный персонал. Недалеко станция метро, автобусная отстановка. Приятная и неутомительная прогулка в центр города.

Из минусов - Плохая звукоизоляции в номерах со смежными комнатами. Нет мини-бара.

  • Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, DInna77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GMLISBONCITY, Gerente de recepção в Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 мая 2015 г.
Переводчик Google

Dear DInna77,

We would like to thank for your comment on TripAdvisor related to your recent stay at the Holiday Inn Express Lisbon - Av. Liberdade.
We are delighted to know our location was convenient during your stay, allowing to visit all touristic highlights on a walking distance and access with different transportations.

Your kind comments will be share among our Team, who will be thrill to read them and to see their work been recognized by our valued guests.

Kind regards,
António Monteiro
Guest Service Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы