Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Приятный ресторан”
Отзыв о Em Alta Na Baixa

Em Alta Na Baixa
Забронировать с помощью
В ресторане Em Alta Na Baixa нет свободных мест на указанное Вами время. Выберите другое время или найдите другой ресторан, в котором есть свободные места.
Указанное Вами время уже прошло.
Рейтинг № 190 из 5 124 Рестораны в Лиссабоне
Сертификат качества
Цена: 30 $ - 40 $
Район: Байша, Росиу и Рештаурадореш
Подробнее о ресторане
Район: Байша, Росиу и Рештаурадореш
Отзыв написан 29 июня 2018 г. через мобильное устройство

Поужинали в последний вечер в этом ресторане. Был дождь и случайно зашли, очень остались довольны. Вкусная еда, прекрасная атмосфера, внимательные официанты.

Спасибо, AlenaGrigorieva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kayo T, Gestor de Relações com o Cliente в Em Alta Na Baixa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июля 2018 г.
Переводчик Google

Hello,

Thank you for your feedback; we're glad to hear that our restaurant met all of your expectations! We hope to offer you an even better service on your next visit.

Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 053)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

59 из 1 057 отзывов

Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

Хороший ресторан с высоким сервисом и отличными рекомендациями в выборе блюд и напитков. Есть русскоговорящие официанты, все работают командой. Адине и Серёже спасибо за сервис. Удачи ребята!

Спасибо, Виктор Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kayo T, Gestor de Relações com o Cliente в Em Alta Na Baixa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 мая 2018 г.
Переводчик Google

Hello,
Thank you so much for taking your time to give us feedback! We'll keep improving our restaurant and hope to see you again next time you visit Lisbon!
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2018 г.

Ресторан находится в историческом центре города. Заказанная еда была вкусной. Официант Сергей рассказал нам состав блюд, причем так, что есть захотелось еще больше. Цена нас приятно удивила. Со счетом нам принесли отличный португальский портвейн. Советуем посетить!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, vtol-1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kayo T, Gestor de Relações com o Cliente в Em Alta Na Baixa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 марта 2018 г.
Переводчик Google

Hello,
Thank you so much for taking your time to give us feedback! We'll keep improving our restaurant and hope to see you again next time you visit Lisbon!
Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2018 г. через мобильное устройство

Очень вкусно! Уютно! Порции большие! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую! Обязательно зайдём ещё!

Спасибо, Янина М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kayo T, Gestor de Relações com o Cliente в Em Alta Na Baixa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 января 2018 г.
Переводчик Google

Hello,

Thank you so much for taking your time to give us feedback! Customers like you make all of our efforts be worth it!

Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2018 г. через мобильное устройство

Очень уютно и душевно. Приглушенный свет и спокойная атмосфера. Потрясающе вкусная кухня! Я искала конкретно блюдо из утки и не один из центральных ресторанов не смог удовлетворить мои пожелания. А тут мне предложили аж два блюда на выбор! ) Отдельное спасибо официантам, особенно Анне. Очень приятно встретить русскоглворящий персонал) И конечно же безупречная кухня! Так держать!

Спасибо, Pinkipink0202!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kayo T, Gestor de Relações com o Cliente в Em Alta Na Baixa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 января 2018 г.
Переводчик Google

Hello,

Thank you so much for taking your time to give us feedback! Customers like you make all of our efforts be worth it!

Best regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Em Alta Na Baixa, также просмотрели

Лиссабон, Округ Лиссабон
Лиссабон, Округ Лиссабон
 
Лиссабон, Округ Лиссабон
Лиссабон, Округ Лиссабон
 
Лиссабон, Округ Лиссабон
Лиссабон, Округ Лиссабон
 

Вы посетили объект Em Alta Na Baixa? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта