Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Лучший из лучших!”
Отзыв о Mar Ao Carmo

Mar Ao Carmo
Забронировать с помощью
В ресторане Mar Ao Carmo нет свободных мест на указанное Вами время. Выберите другое время или найдите другой ресторан, в котором есть свободные места.
Указанное Вами время уже прошло.
Рейтинг № 166 из 4 683 Рестораны в Лиссабоне
Сертификат качества
Цена: 24 $ - 53 $
Район: Шиаду и Карму
Подробнее о ресторане
Район: Шиаду и Карму
Отзыв написан 15 ноября 2017 г.

Именно в этот ресторан мы вернулись еще раз, пройдя многие другие рестораны с морепродуктами в Лиссабоне. Исключительное обслуживание оба наших посещения (отдельное спасибо девушке-официанту, которая знакомила нас с винами). Кухня выше всяких похвал! Приятная атмосфера и днем, и в вечернее время.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Maria K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
maraocarmo, Gestor в Mar Ao Carmo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Customer,
Thank You For the time spent to assess and its preference for our restaurant we appreciate your comments and words of appreciation, which we are happy to share with the whole team. Our goal is to provide a pleasant meal and comfortable to our clients and to meet their needs. We hope to welcome you in the near future and please contact us if we can assist you in any matter.
See you soon!
Yours sincerely,

Lisuarte Cristovam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (555)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

26 из 556 отзывов

Отзыв написан 28 октября 2017 г. через мобильное устройство

За нашу поездку в Лиссабон были дважды в этом чудесном месте. Оба раза бронировали столик. Персонал очень приветливый, внимательный. Свежая рыба, морепродукты. В первый раз брали блюдо на двоих ( для четверых) из рыбы, морепродуктов и главного красавца Лобстера). Было вкусно)))) устрицы восхитительны, большие, свежайшие. Очень вкусный хлеб) Заказали на десерт сыр, ложку готовы были съесть вместе с ним))) безумно вкусно. Во второй раз заказали кучу устрица, снова сыр, хлеб, вино и были счастливы) все отлично! Будем в следующий раз в Лиссабоне, обязательно зайдём снова)

1  Спасибо, Катя Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
maraocarmo, Gestor в Mar Ao Carmo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 ноября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Катя Л,
I would like to thank you for choosing Mar ao Carmo restaurant one more time, and also thank you very much for your kind message. It is a real motivation for our team to offer every day a high quality dinner or lunch for our customers.

We look forward to welcome you back soon.
Kindest regards

Lisuarte Cristovam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 октября 2017 г. через мобильное устройство

Были трижды в течении четырёх дней .
Выбирали по отзывам .
Столик у окна сначала испугал теснотой, потом расположил к себе уютом.
Ребята - официанты очень приветливы, улыбчивы , а это, знаете как- то сразу создаёт настроение.
Начинали с дюжины устриц, конечно же .
Из блюд очень понравилось ассорти рыбы на гриле. Рыба вкусная , разумеется свежая, гарниром были овощи , вот они - то и дополнили картину. Овощи al dente .Если любите хрустеть , то вам понравится ,
На десерт взяли традиционный сыр Azeitao с рюмочкой Порто. Восторг!
Есть его нужно ложечкой и наслаждение получать необыкновенное!
Одним словом , в ресторане есть все ,что нужно : свежая рыба, вино, Хорошая атмосфера и обслуживание .
Очень рекомендую.

1  Спасибо, Татьяна П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
maraocarmo, Gestor в Mar Ao Carmo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear Татьяна П,
I would like to thank you for choosing Mar ao Carmo Restaurant one more time, and also thank you very much for your kind message. It is a real motivation for our team to offer every day a high quality dinner or lunch for our customers.
We look forward to welcome you back soon.
Kindest regards,

Lisuarte Cristovam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 октября 2017 г.

Если Вы хотите получить удовольствие от свежайших морепродуктов , то Вам сюда. Все вкусно, приготовлено в меру поджаристости . Брали устрицы португальские, очень приятные на вкус. Клэмсы достойные. На горячие заказали большие тигровые креветки 2 штуки , оценили их (на усмотрение ресторана )почти на 600 грамм- 50 евро. Для любителей морепродуктов , Заказывайте плато , их много с разной ценовой политикой. Обслуживание хорошее. Народу правда было не много. Что ожидали то и получили.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, GARRY V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
maraocarmo, Gestor в Mar Ao Carmo, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear GARRY,
thank you very much for your time to share a such detailed review in
TripAdvisor community about your experience.
It's so important to us to have the feedback of our valuable guests.
We hope have the opportunity to welcome you back again
Warmest regards from Lisbon.

Lisuarte Cristovam

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2017 г.

На мой взгляд это морепродуктовое кафе выгодно отличается от других тем, что оно во первых расположено в исторической части города, во вторых здесь шикарный ассортимент свежайщей продукции, в третьих цены абсолютно подъемные для обычного туриста. 
Само помещение небольшое, оформленное по современному без лишних декоративных элементов. Есть аквариум с крабами, лангустами, омарами и ледяной прилавок с другими деликатесами. 
Готовят быстро, без лишних премудростей, практически на ваших глазах. Порции большие, брать можно любую живность, все очень вкусно. Мне очень понравился огромный лангуст приготовленный на гриле. Моему другу по вкусу пришелся комплект из различных креветок. 
Вино брали местное, красное, у нас такого нет.
Короче, я очень советую.  

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
2  Спасибо, arrt2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Mar Ao Carmo, также просмотрели

Лиссабон, Округ Лиссабон
Лиссабон, Округ Лиссабон
 
Лиссабон, Округ Лиссабон
Лиссабон, Округ Лиссабон
 
Лиссабон, Округ Лиссабон
Лиссабон, Округ Лиссабон
 

Вы посетили объект Mar Ao Carmo? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта