Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 804)
Отфильтровать отзывы
1 804 результата
Оценка путешественников
386
733
423
169
93
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
386
733
423
169
93
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 1 804 отзывов
Отзыв написан 17 апреля 2017 г.

Завтрак приносили в номер и мы завтракали на терассе-это было великолепно .Хотя интернет платный и это плохо. Номера в отеле в стиле ретро навивают на старину экскурсии по замкам затмили все недостатки отеля. в восхишении от замка Пена

  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, nelyadr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mário C, General Manager в Tivoli Sintra Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for the review about Tivoli Sintra that you have recently shared on TripAdvisor following your recent stay with us.
We are delighted to learn that your stay with us was really pleasant.
Regarding your concern regarding the paid Internet, i just want to say that if you subscrive our free Discovery program, you have free WIFI as well as other beneficts.
Your kind recommendation is highly appreciated and we will be looking forward to seeing you once again at Tivoli Sintra.
Kind regards,
Mário Custódio - General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 февраля 2017 г.

холл шикарен. лобби и столики снаружи с видом на соседние горы и замки явно знавали лучшие времена и более благодарных гостей. номер с балконом оказался номером с огромной террасой, которая затмила все недостатки отеля. одним из которых является запах. не скажу, что он сильный, не скажу, что мешал. нет, мы быстро привыкли. прочие моменты, о которых пишут другие гости, не привлекли нашего внимания. нам некогда было. заглянули в ресторан - он был пуст. цены выше среднего. вообще, в Синтре дорого в ресторанах. и нам не повезло, видимо, еще и невкусно. Но зато завтрак в номер, за который с нас не взяли доп.денег, на террасе, залитой солнцем, с отличными видами, был просто прекрасен!
и за интернет не взяли. почему то. хотя на выданных нам чеках был указан код и написагно, что только час (или два?) бесплатно, остальное за деньги, мы подключились в лобби и как то с этим интернетом все время проходили, не доплатив.
в холле дают бесплатный чай. и бутылку вина нам открыли в баре, которую мы принесли с собой. и слова не сказали. бар работает до 24.
в общем, ставлю четыре отелю и всем советую искать хорошее во всем. мы - нашли!

Совет по выбору номера: с террасой берите, не пожалеете
  • Проживание: январь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, KAte_19071978!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PedroFrazao_GM, General Manager в Tivoli Sintra Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 февраля 2017 г.
Переводчик Google

Dear Kate,
Thank you for sharing your experience of staying at the Tivoli Sintra.
I apologize if the hotel service did not meet your expectations during your stay.
I have shared your comments with the staff and assure you that we will take the necessary steps to overcome the shortcomings you mentioned.
Situations such as this are not normal in our hotel. Our overriding goal is always to provide all our guests with quality service, as I am sure you will be able to see on your next visit.
We look forward to being able to welcome you back on your next stay in Sintra.
My best regards.
General Manager of the Tivoli Sintra

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 октября 2016 г.

Понравилось все. Отличное местоположение, уют в отеле и номере. Плохо, что бесплатно не работает интернет в номере. И весь вид и впечатление портит грязный палас на полу в номере. В целом, остались очень довольны. Персонал очень вежлив.

  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, Natali2863!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PedroFrazao_GM, General Manager в Tivoli Sintra Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for sharing your opinion about your experience at the Tivoli Sintra.
Regarding the carpets, I sincerely apologize. The hotel is cleaned with careful by an experienced team and there's no operational reason to have a problem like this.
I have shared your comments with the Housekeeper. I assure you that we will take the necessary steps to overcome the shortcomings you mentioned.
We will take your comments on board as we are always trying to meet our guests expectations and provide the best possible service.
We hope to have another opportunity to serve you again on your next visit to Sintra.
Best Regards,
Pedro Frazão
General Manager Tivoli Sintra

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июля 2016 г.

Отель кроме парковки и центрального расположения не имеет плюсов. Ну разве что цена хорошая, соответствует вполне низкому качеству. Отсутствие тюли-штор на окнах, только плотный ночной занавес, что при нахождении напротив дворца с толпами туристов прогуливающимся там по террасе и глядящими прямо на вас - делает не возможным ни пользование балкона, ни дневного света в окнах! Старые мебель, постель, посуда ..."дедушкина квартира" именно так можно охарактеризовать этот отель.

  • Проживание: июль 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, zvezdochet_msk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PedroFrazao_GM, General Manager в Tivoli Sintra Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 августа 2016 г.
Переводчик Google


Dear Guest,
Thank you for sharing your experience at the Tivoli Sintra with us. We are sorry that the room you stayed in did not meet your expectations.
Our rooms are ample in size and are decorated with rustic style with paintings inspired by local landscapes. Most rooms have a panoramic view of the valley and Sintra Village.
However, we will take your comments into consideration during our next remodeling.
We look forward to being able to welcome you back on your next stay in Sintra.
My best regards.
Pedro Frazão
General Director of the Tivoli Sintra

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июля 2016 г.

Отель находится в исторической части Синтры, рядом с основными достопримечательностями. Приехали поздно ночью, возможно поэтому были проблемы с парковкой возле отеля. Воспользовались платной напротив отеля. Брали номер с видом на долину, последний этаж и не пожалели, что доплатили. Потрясающе красивый вид с балкона, тишина и покой, пение ночных птиц. Очень удобная кровать. Отсутствие вайфай в номере было неудобно, но для одной ночи не смертельно

Совет по выбору номера: Отличный номер на верхнем этаже, с видом на горы и балконом
  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Zoya B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
PedroFrazao_GM, General Manager в Tivoli Sintra Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июля 2016 г.
Переводчик Google


Dear Zoya,
Thank you for sharing your experience of staying at the Tivoli Sintra with us.
We were happy to hear that you liked the location of our hotel, right in the center of the Sintra Village, next to all the region's monuments and tourist sights.
At Tivoli Sintra you can enjoy the nature, history and leisure which the Sintra Village offers.
We look forward to being able to welcome you back on your next stay in Sintra.
Kind Regards,
Pedro Frazão
General Director of the Tivoli Sintra

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы