Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (891)
Отфильтровать отзывы
891 результат
Оценка путешественников
281
370
168
43
29
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
281
370
168
43
29
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 891 отзывов
Отзыв написан 28 апреля 2018 г.

Жили в отеле 8 дней, тишина, покой, хорошие завтраки, сауны, бассейн, удаленная от городской суеты и пыли обстановка. Все располагало для отдыха и расслабления. Интересные серебряные украшения на первом этаже отеля не оставили нас без покупок. Единственное - без аренды автомобиля посмотреть близлежащие пляжи, замки и погулять по туманному эвкалиптовому лесу было-бы проблематично.

Совет по выбору номера: Сеть отелей "Pestana" как всегда на высшем уровне.
  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, techus2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Miguel_Metello, Manager в Pestana Sintra Golf, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear "techus2018"
Thank you very much for your feedback. We are glad to Know you enjoyed your stay and found our service and facilities very good.Looking forward to welcoming you back,
Best regards,

Hélia Carvalho, Unit Supervisor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 апреля 2017 г.

Отель неплохой, но явно требует ремонта! Все какое-то потрепанное и обветшалое. Уборка в номерах очень плохая! Грязно!
Из плюсов: закрытый бассейн и 2 сауны. Хорошие завтраки! Приятный внутренний садик с открытыми небольшими бассейнами. Вокруг гольф поля - красота! Очень близко к центру города Синтры и близко к побережью ( на машине).

Совет по выбору номера: Лучше брать номера с видом на бассейн ( так как другая сторона - парковка)
  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, BackPacker393990!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Miguel_Metello, General Manager в Pestana Sintra Golf, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear "Надежда П"
Thank you very much for your feedback.
We truly value our Guest constructive comments as they help us to continually monitor and upgrade the quality of our service.We would like to have another opportunity to welcome you soon.
Best regards,

Miguel Metello

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2017 г. через мобильное устройство

Отличный отель в Синтре! Нам дали угловой номер! 2 этажный: на нижнем -санузел, гостиная, со своей кухней и всей кухонной утварью, тв, окно и балкон с выходом на бассейн. На 2 этаже- кровать king size, тв и балкон, с красивыми видами на горы! Множество шкафов и полок. Чистый и уютный номер! Все банные принадлежности. Вежливый персонал. Хороший спа центр и закрытый бассейн! Завтраки стандартные. Однозначно, вернемся только сюда! Спасибо!

Проживание: март 2017 г.
Спасибо, 11 122 003!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Miguel_Metello, General Manager в Pestana Sintra Golf, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 апреля 2017 г.
Переводчик Google

Dear "11122003"
Thank you very much for your excellent comments in Tripadvisor. We hope to have the opportunity to welcome you again in a near future. Kind regards, Miguel Metello

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Останавливались на день. Хороший добротный отель. Не сравнить с Pestana в Лисбоне, там конечно сказка, но для одного дня прекрасное место. Обслуживание быстрое, спа, бассейн, сауна с нормальной температурой. Хороший завтрак. Рекомендую для транзитных маршрутов.

Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, игорь а!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Miguel_Metello, General Manager в Pestana Sintra Golf, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for your feedback. We are glad to Know you enjoyed your stay with us.

Looking forward to welcoming you back .

With kind regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 августа 2016 г. через мобильное устройство

Очень нам тут не понравилось, что мы уехали от сюда не дожив четырёх ночей.

Теперь по по порядку:
Заселились в номер и выяснили, что это не тот номер, который бронировали (на уровень ниже), о чём нам менеджер на стойке не сказал.
Номер был грязный. Я не Ревизорро, но плесень на занавеске в ванной, пятна на одеяле, ковре, кресле. Следы ручки на простыне. Подушки убитые и т.п., даже меня расстроили.
В общем, всё было ужасно.

Одно можно отметить - старший менеджер молодец. Постаралась сделать всё, чтобы сгладить ситуацию. Если она через пару лет скажет, что они провели ремонт в гостинице, то можно будет попробовать заехать сюда, но в этот раз мы уехали от них.

Сейчас 2016 год и я не советую останавливаться здесь.
Поищите другой отель.

Иван

Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, IvanParunin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Miguel_Metello, General Manager в Pestana Sintra Golf, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Mr. IvanParunin
I would like to start by thanking you for taking the time to give your feedback . The experience you described causes us deep concern as it does not represent the quality of service we strive for at our hotel. We appreciate you sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Best regards, Miguel Metello

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы