Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вкусно пообедали”
Отзыв о Armazem do Sal

Armazem do Sal
Забронировать с помощью
В ресторане Armazem do Sal нет свободных мест на указанное Вами время. Выберите другое время или найдите другой ресторан, в котором есть свободные места.
Указанное Вами время уже прошло.
Рейтинг № 42 из 739 Рестораны в Фуншале
Сертификат качества
Цена: 0 $ - 34 $
Вид кухни: Португальская, Современная
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Деловые встречи, Романтический, Местная кухня, Для особых случаев
Услуги: Обед, Ужин, Завтрак, Открыто допоздна, Доставка, Бронирование
Отзыв написан 19 декабря 2017 г.

Этот ресторан находится в старой части города, в проулке между домами, поэтому можно сразу не заметить. Брали 4 блюда на двоих, и всё было вкусно. Объём порций меньше, чем во многих ресторанах Мадейры, но нам было в самый раз, так как в других ресторанах мы никогда не доедали из-за размера порций.

Дата посещения: декабрь 2017 г.
Спасибо, Наталия Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Armazem_do_Sal, Public Relations Manager в Armazem do Sal, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for the time spent writing your review of our Restaurant. It is pleasant to see our effort recognized and is motivating to know that everything was to your liking.
We hope to have you with us again soon and once more be able to provide an experience worthy of your expectations.
Cordially,
The Team @ Restaurant Armazém do Sal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (3 334)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

37 из 3 334 отзывов

Отзыв написан 8 июня 2017 г. через мобильное устройство

Несмотря на большой выбор кафе и ресторанов, только здесь мы действительно наслаждались блюдами! Начали с дегустационного сета, а в следующие дни каждый выбирал любимые. Это недешевый ресторан, но соотношение цена-качество непревзойденное. Ненавязчивый аккомпанемент гитары... Здесь хочется быть в платье)))

Дата посещения: июнь 2017 г.
Спасибо, maggiemagic!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Armazem_do_Sal, Public Relations Manager в Armazem do Sal, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 июня 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us. It was our pleasure, we are very happy you enjoyed. We hope that you come and visit us soon, and we will be here to welcome you once more.

Cordially, The Team @ Restaurant Armazém do Sal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 декабря 2015 г.

Крутой рест! Отличные интерьеры, высокая кухня. Думаю, один из лучших на острове. Можно попасть в lunch time. Рекомендую!

Дата посещения: май 2015 г.
Спасибо, irinas441!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Roberto_A_Reis, Gerente de relações públicas в Armazem do Sal, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
We appreciate the opportunity to know that your visit was a positive experience. Our team is constantly striving to improve, so it is great to have our guests appreciate our efforts.
We look forward to have you with us once again, so we can provide you more memorable experiences.
Cordially,
The Team @ Restaurant Armazém do Sal

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 сентября 2015 г.

Пришли сюда по рейтингу TripAdvisor, и опять не прогадали! Ресторан высокой французкой кухни с отличиным дизайном. Все блюда в данном ресторане оригинальны и вкусные. К сожалению к моменту когда мы пришли в данно ресторане отсутсвовало половина меню, но та половина которую мы заказали была восхитительна. Официанты услужливы и приветливы. Дизайн этого ресторана восхитительный и необычный!
Всем рекомендую данный ресторан!

Дата посещения: август 2015 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, iltro!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 августа 2015 г.

Находится в центре города, аутентичная атмосфера, готовят вкусно, в общем все на высшем уровне, только дороговато, можно на Фуншале покушать по более демократичным ценам.

Дата посещения: январь 2015 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, oxlist2008!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Armazem do Sal, также просмотрели

Фуншал, Мадейра
 
Фуншал, Мадейра
Фуншал, Мадейра
 
Фуншал, Мадейра
Фуншал, Мадейра
 

Вы посетили объект Armazem do Sal? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта