Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Итальянский ресторан "высокой" кухни”

Ristorante Villa Cipriani
Забронировать с помощью
В ресторане Ristorante Villa Cipriani нет свободных мест на указанное Вами время. Выберите другое время или найдите другой ресторан, в котором есть свободные места.
Указанное Вами время уже прошло.
Рейтинг № 59 из 738 Рестораны в Фуншале
Сертификат качества
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Для особых случаев, Деловые встречи, Романтический
Услуги: Ужин, Открыто допоздна, Обед, Бронирование
Отзыв написан 23 мая 2017 г.

с 2001 года ежегодно посещаем этот ресторан, кухня итальянская, продукты конечно местные )). А тут нюанс - сложно получить истинно итальянский вкус без хлеба, сыра, вина, масла, пасты не из Италии.. поэтому вкусно, но во Флоренции у этой же пищи будет ДРУГОЙ вкус. Отичный ресторан, великолепный вид с терассы на океан и Фуншал, сервис великолепный, есть итальянские вина в неплохом выборе, но (!) цены выше чем в соседнем 2-х звездочном Мишленовском Галло де Оро ( в 150 метрах)... Но для разнообразия вкусовых ощущений и то сколько вы отдали за ужин - стоит сходить )))). Очень напоминает реально итальянский ресторан. Еда вкусная, подача на 4+ порции средние, меню разнообразное. но повторюсь ДОРОГО ( за это подаваемое). Поразил выбоор просеко ( вне Италии), насчитал 15 разных производителей. производителей.. Если будут черные равиоли с бараниной - возьмите (!)

Дата посещения: октябрь 2016 г.
1  Спасибо, Alexey E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CiriacoCampus, General Manager в Ristorante Villa Cipriani, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 мая 2017 г.
Переводчик Google

Dear Alexey E,

Thank you very much for visiting us and for your nice comments, we are glad to read that we have been able to meet your expectations.

We hope to have the pleasure of welcoming you back here to the Belmond Reid's Palace in the near future.

Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid’s Palace
Madeira

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (976)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

37 из 976 отзывов

Отзыв написан 13 августа 2016 г. через мобильное устройство

Зашли в ресторан под закрытие , есть терраса с отличным видом на океан ,очень вкусный салат из краба и мусс из маракуйи, рекомендую заказывать в ресторанах апельсиновый Фрэш. Реально вкусный!обслуживание быстрое ! Ресторан стоит посещениЯ...

Дата посещения: август 2016 г.
Спасибо, Вера Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CiriacoCampus, General Manager в Ristorante Villa Cipriani, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 августа 2016 г.
Переводчик Google

Dear Valued Customer,

Thank you very much for taking the time for writing your review.

We are flattered by your comments. These type of feedback is indeed the fuel that make us step up and walk the extra mile meet our customers' expectations.

We hope to have the pleasure to welcoming you back in the near future.

Many thanks for visiting us.

Best regards,


Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid’s Palace
Madeira

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 декабря 2015 г.

Ресторан принадлежит знаменитому старинному пятизвездочному отелю Reid's. И это обстоятельство определяет многое. В первую очередь - контингент посетителей: большая часть их - гости отеля, многочисленные англичане и немцы. Приготовьтесь к тому, что вечером вас будут окружать дамы в жемчугах, а мужчины в хороших пиджаках ))) Но никто из персонала и бровью не поведет, если вы будете одеты проще, чем аристократы. ))) Персонал великолепный, не скажу, что демократичный, но обслуживают слаженно и безукоризненно.
Попасть в ресторан достаточно просто с улицы и без предварительной записи. К сожалению, в таком случае свободные столики будут только в зале. А вот вожделенные места на веранде нужно действительно бронировать за пару дней. Честно говоря, вечером вид на океан не отличается какой-то необыкновенной живописностью, так как часто его закрывает обычная для Мадейры дымка, но сама атмосфера веранды, шум прибоя внизу, ветер... Все это будоражит!
Мясные блюда в меню качественны, но не более, а вот рыба эшпада, поданная в лиловатом соусе из каракатицы - это блюдо богов! Больше нигде на острове я не ела такой потрясающей эшпады! Мы посещали ресторан два раза, и оба раза я наслаждалась великолепнейшим блюдом.
Средний счет на двоих без спиртного - 90-100 евро без чаевых. Это дороже раза в полтора-два, чем в других местах, но того стоит!

Дата посещения: август 2015 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Elena K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CiriacoCampus, General Manager в Ristorante Villa Cipriani, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

I sincerely thank you, on behalf of our staff, for visiting us and for your constructive comments.

We value all comments as they encourage us to keep working every day to improve our service and continue to deliver memorable experience to all our clients.

We hope to welcome you back soon.


Best Regards,

Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid's Palace
Madeira

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 октября 2015 г. через мобильное устройство

Изысканная кухня, профессиональный персонал и совершенно потрясающие виды на океан и берега Мадейры. Конечно не дешево, но это того стоит:)

Дата посещения: октябрь 2015 г.
Спасибо, Irina L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CiriacoCampus, General Manager в Ristorante Villa Cipriani, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 октября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Valued Customer,

Thank you very much for taking the time for writing your feedback.

We do thank you for having chosen our restaurant, and we are glad to understand that we have been able to meet your expectations.

Receiving comments like yours is the right payback for what we do, and motivates us to do our utmost to satisfy our valued customers.

We hope to have the opportunity to welcome you back to the Villa Cipriani Restaurant, possibly soon.

Kindest regards,

Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid’s Palace
Madeira

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 октября 2015 г. через мобильное устройство

Это место сильно отличается от других ресторанов в городе! Во первых очень высокий уровень обслуживания уже с момента твоего входа в ресторан! Ты только успел о чем-то подумать, и вуаля! Сервис ненавязчивый, очень профессиональный! Блюда в прекрасном исполнении с великолепным вкусом и послевкусием. Потрясающий вид из ресторана на океан и обрывистую скалу. Стол необходимо заказывать заранее. Хочется отметить то, как они меняют скатерти на столах - это отдельный плюс! )

Дата посещения: октябрь 2015 г.
Спасибо, OlesyaVish!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
CiriacoCampus, General Manager в Ristorante Villa Cipriani, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 октября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

I sincerely thank you, on behalf of our staff, for visiting us and for the lovely comments you've shared.

We are pleased to know that you had a delightful experience at the Ristorante Villa Cipriani.

We value all comments as they encourage us to keep working every day to improve our service and continue to deliver memorable experience to all our clients.

We hope to welcome you back soon.


Best Regards,

Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid's Palace
Madeira

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ristorante Villa Cipriani, также просмотрели

Фуншал, Мадейра
Фуншал, Мадейра
 
Фуншал, Мадейра
Фуншал, Мадейра
 

Вы посетили объект Ristorante Villa Cipriani? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта