Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 484)
Отфильтровать отзывы
3 484 результата
Оценка путешественников
1 477
1 306
516
132
53
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 477
1 306
516
132
53
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 484 отзывов
Отзыв написан 24 августа 2017 г.

Отель подарил волшебные каникулы! Отличное расположение отеля в окружении океана, парка, центра города и причала. Самый замечательный персонал, отличная команда!!! Отель очень комфортный, готовят потрясающе. Спасибо команде Pestana Casino Park Hotel за отличный отдых.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, DariyaPetrova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FernandoA_Carrico, Gerente в Pestana Casino Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 августа 2017 г.

Уважаемый гость Dariya Petrova,

Просто короткая заметка поблагодарить Вас за пребывание в Pestana Casino Park Hotel и для принятия некоторых из вашего драгоценного времени, чтобы поделиться своими впечатлениями об опыте праздник с нами. Мы очень рады узнать, что вам понравилось, и было бы очень приятно приветствовать вас, когда вы решите приехать на Мадейру.

Теплые пожелания,
Fernando Carriço
Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 марта 2017 г. через мобильное устройство

Данный отель испортил все впечатление об отдыхе на острове.Весь день были в городе,только чтобы не видеть эти " 5"звёзд.Никаких 5 звёзд здесь нет.3 звезды максимум и то только за расположение.
Все в этом отеле не соответствует качеству 5 звёзд.
Сам отель очень старый и потрёпанный,жуткий запах старины во всем отеле.В номере невозможно находиться без открытой двери на балкон.
Румсервис как таковой отсутсвует.Убирают плохо.Из цоколя вывались лампочка,ее так никто и не поменял за 4дня нашего присутствия.Кругом слои пыли и грязи.
Завтрак неплохой,но кружки для кофе через одну грязные
Оплатить требуют сразу,видимо потому что,чтобы увидев данное безобразие,не убежал в другой отель.
Бассейн внутри отеля работает до20.00.
Пожалели тысячу раз,что не остались на побережье.Тем более за такие деньги.Да и Фуншале особо делать нечего,т.ч. Если у Вас арендована машина,то спокойно можно выбрать отель на побережье Мадейры.

Проживание: февраль 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, tripznak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FernandoA_Carrico, Gerente в Pestana Casino Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 апреля 2017 г.

Уважаемый гость "tripznak" ,

Благодарим Вас за размещение о вашей недавней пребывания в Pestana Casino Park Hotel. Во-первых, позвольте мне выразить мои искренние извинения, что ваше пребывание было не до уровня подавляющего большинства наших гостей испытать удовлетворение, которое, несомненно, наша команда самая большая забота. Мы очень ценим ваши комментарии, которые позволяют нам улучшить наш уровень сервиса. Это разочаровывает нас, что ваше пребывание было далеко от совершенства, так как это наша цель, чтобы наши гости оставить довольны своим опытом и стремится вернуться. Кроме того, это будет удовольствие, чтобы показать вам реальный опыт Pestana Casino Park Hotel и гарантировать все стандарты Pestana.

Наши наилучшими пожеланиями,
Fernando Carriço
Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2016 г.

Великолепное расположение отеля .Удобное расположение к центру города .Вежливое ,внимательное отношение персонала .Есть тренажёрный зал ,сауна ,огромный ресторан с видом на океан .Великолепный парк ,в котором вечерами поют певчие птицы .Недалеко культурный центр города с кафешками и самодеятельными музыкантами . Необыкновенно красивые парки .

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, achmerovai!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
josecarlos_fernandes, Manager в Pestana Casino Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest "achmerovai",

First of all I want to apologize for not answer in your language.

Thank you so much for choosing the Pestana Casino Park Hotel for your holidays in Madeira.

We are very happy to learn that, the location and services provided from our team were up to your expectations and you had an excelent time with us.

With kind regards and looking forward to welcome you soon in the future.

Yours sincerely,
José Carlos Fernandes
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2016 г.

Месторасположение отеля очень удобное:центр,рынок,набережная все рядом в шаговой доступности.Персонал вежливый ,учтивый.Номера удобные,балконы просторные,есть где посидеть вечерами любуясь умопомрачительными закатами и огнями города.Бассейн с джакузи,сауны финский и турецкий,на территории красивый парк , бассейн,бар,лежаки все располагает для комфортного,чудесного отдыха:))

Совет по выбору номера: Угловые номера просторные.Левое крыло с красивым видом на океан и город
  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, oriflu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
josecarlos_fernandes, Gerente в Pestana Casino Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest "oriflu",

First of all we want to apologize for not answer in your language.
We appreciate your comments regarding your stay at Pestana Casino Park Hotel.
It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks.

As a member of The Pestana Hotels & Resorts, the hotel continuously strives to meet your needs and expectation.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Sincerely,
José Carlos Fernandes
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 мая 2016 г.

Первое впечатление: Попался просторный номер на 5 этаже, прекраснейший вид на горы, залив Фуншала и океана и парк Санта-Катарина. Отель находится всего в 5-10 минутах ходьбы от центра города, что очень понравилось. Устаревшая мебель и интерьер я считаю что не соответствует 5 звездам, здесь ежедневная уборка в номерах, завтраки хорошие. Доброжелательный персонал. Очень удобное расположение по отношению ко многим достопримечательностям. В целом посетив этот отель я был очень доволен, здесь есть все для удобного и комфортного проживания.

Совет по выбору номера: Верхние этажи самые лучшие, просторные, солнечные и прекрасные виды
  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Mikhail S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
josecarlos_fernandes, Gerente в Pestana Casino Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Mikhail S,

First of all I want to apologize for not answering in your language.

Thank you very much for your feedback, about your stay at the Pestana Casino Park Hotel.

We are grateful to receive such feedback from you, knowing you had a most pleasant experience at our Hotel.

Were glad you enjoyed our spacious room on the 5th floor, the breakfast, the location as well as our team.

Now we are waiting to have another opportunity to host you at the Pestana Casino Park Hotel in a not too distant future to make your stay a most enjoyable and memorable one again.

Yours sincerely,
José Carlos Fernandes
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы