Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 134)
Отфильтровать отзывы
1 134 результата
Оценка путешественников
585
394
111
27
17
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
585
394
111
27
17
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 134 отзывов
Отзыв написан 12 мая 2018 г. через мобильное устройство

Номер хороший, кровать удобная. Балкончик с отличным видом на океан. Прекрасный завтрак.
Место расположения удобное.
Паркинг не дорогой.
Отличный вай фай!!! Нам все понравилось!
Что ещё писать, если я уже сказала обо всем!? Рекомендую!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Олена З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ArciliaMartin, General Manager в Golden Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

I truly apologize for not being able to reply in the same language.

Primarily we would like to thank you for having chosen Golden Residence Hotel for your stay, we very much appreciate your comments and are glad to know that you have enjoyed your stay.

We were happy to know that we have made your holidays special as our main goal is to make our guests feel welcome and at home.

Looking forward to welcome you back to the Sunny Madeira Island, we remain with kind regards.

Kind regards,

Arcília Martin | Residence Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 марта 2018 г.

Останавливались в отеле на мартовские праздники, остались очень довольны. Отличное расположение: остановка автобуса №2 между корпусами В и С, автобуса №1 у корпуса А, оба идут в центр Фуншала. На ресепшене можно купить проездной на 1, 3 дня. Выйдя из корпуса А на противоположной стороне находится ТЦ Форум с множеством магазинов и супермаркетом (работают каждый день вкл воскресенье). В отеле просторные номера, хорошие кровати, очень большая ванная комната, в номере есть холодильник, чайник, чашки (нет заварки), бокалы. Хороший завтрак, есть и нарезка и хлопья, горячее, сок, фрукты, кексы. Все вкусно. Доброжелательный персонал, отличный отель.

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Limpa99!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ArciliaMartin, General Manager в Golden Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

I truly apologize for not being able to reply in the same language.

It was with great pleasure that we have acknowledged your comment about your stay at the Golden Residence Hotel and we thank you for having shared it with readers.

We assure you that we will continue to do our utmost to exceed our guest’s needs and expectations to remain your Hotel of choice in Madeira.

Kind regards,

Arcília Martin | Residence Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2018 г.

Брали номер с боковым видом на море , было Романтическое предложение, в него входили такие услуги, 25 % скидка в спа салон( не успели посетить) , бутылка шампанского и фрукты. Заселение прошло быстро, я списывалась заранее с персоналом, что бы нас поселили в корпус С, номер выходил на бассейн и океан , вид замечательный. Т.к был юбилей , заранее заказала небольшой торт на двоих, стоимость 12 евро (обговорила заранее , забрала с утра на ресепшн). Также в день празднования,от отеля девушки принесли еще бутылку шампанского. Сам номер просторный, есть чайник, халаты. WI FI работал отлично. Завтраки стандартные, единственное кофе совсем не вкусное. Бассейн чистейший, в феврале никто не купался, но мы пару раз искупались, температура воздуха + 18, бассейн где-то +17.Недалеко расположен Торговый центр Форум, внутри есть большой супермаркет, с хорошим выбором продуктов и вин. Рядом много хороших ресторанов .

Совет по выбору номера: Лучше брать номера в корпусе С
  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Galatrulala!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ArciliaMartin, General Manager в Golden Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

I truly apologize for not being able to reply in the same language.

First we would like to let you know how much we have appreciated your review regarding your stay at the Golden Residence Hotel.

Our main goal is to let our guests know how special they are to us, and I’m happy that we had the opportunity to leave you this positive and memorable experience.

It was a great pleasure to have had you as our guests while celebrating your birthday. We were most happy to know that you have appreciated our small gesture.

Sincerely hoping that you consider our hotel for your next holidays, we remain wishing you best regards.

Arcília Martin | Residence Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 ноября 2017 г.

Отель очень понравился своим расположением, хорошей едой, отзывчивым персоналом. Добраться до отеля можно на Аэробусе из аэропорта Фуншала прямо до отеля, и так же обратно. По времени займет 40-50 мин и билет стоит 8 евро туда-обратно. Водитель все покажет и даст расписание на обратную дорогу. Так же прямо у отеля есть остановка автобуса, который идет в Фуншал. Билет у водителя стоит 1,95 евро. Сверху у корпуса А ходит автобус в Порту Мониш. За 6 евро в одну сторону можно прокатиться на комфортабельном автобусе с вай-фай и посмотреть красоты острова. Автобус остановится на смотровых площадках. Возьмите расписание на ресепшне и съездите покупаться в лавовых бассейнах. Там же наверху есть большой торговый центр. Несколько раз брали закуски и вино в магазине и кушали в номере на балкончике, на котором есть стол со стульями. У нас был номер в нижнем корпусе С с видом на бассейн и океан. Территория хорошо ухожена, красивые виды на океан. В отеле есть 2 бассейна, уличный (Т воды 24 С) и внутри здания спа комплекс с бассейном (Т воды +30 С), джакузи, паровой баней и сауной. Банями бесплатно можно пользоваться в определенные часы и надо предупредить персонал, чтобы их нагрели. Завтраки очень хорошие, сытные. Вокруг много ресторанчиков для обеда и ужина, сходите не пожалеете. Отель находится над обрывом, а внизу есть рыбный ресторан с террасой и небольшие лавовые бассейны (вход 2 евро). Если пройти мимо ресторана и пройти через пещеру, то попадете на каменистый общественный пляж. Очень удобно. На пляже есть несколько кафешек. Дальше по променаду можно дойти до деревушки Камара-ди-Лобуш и съездить на мыс Кабо Жирао. Все в пешей доступности. В отеле очень тихо и спокойно. У нас в номере был хороший сигнал интернета, никаких проблем. В номере есть кухонный уголок с холодильником, плитой, раковиной, чайником 2 чашками / бокалами. Даже открывашка для вина имелась. Уборка хорошая, нареканий не было. Полотенца меняют по требованию.
Единственное нарекание было в вентиляции в душе, нам ее так и не починили. Мебель уже не новая, требует замены, хотя все функционирует без проблем.
В целом хорошее впечатление. Вернемся обязательно!

Совет по выбору номера: Берите номера повыше, из них открываются потрясающие виды на океан и горы.
  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Jelena U!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ArciliaMartin, General Manager в Golden Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We truly apologize for not being able to reply in the same language.

Thank you for having chosen the Golden Residence Hotel for your holidays as well as for having shared your experience with readers.

Definitely it was a great pleasure to hear that you had an enjoyable time in our Hotel. Please be sure that we’ll always keep all our efforts to surpass our guest’s needs to remain your Hotel choice in Madeira!

Hopefully we will welcome you back in a near future! In the meantime we remain with best regards.

Best regards,

Arcília Martin | Residence Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2017 г.

Останавливались в отеле в августе 2017 года. Отличное месторасположение, транспортная доступность. Вежливый персонал, ежедневная уборка номеров, очень вкусные и разнообразные завтраки. Об отеле написано много положительных отзывов, но минусы все же есть. Очень сильно скрипел пол в номере (корпус С, верхний этаж), номер с соседним номером соединен межкомнатной дверью (дверь заперта), также смежный балкон, разъединен тонкой перегородкой. Следствие всего этого, абсолютное участие в твоем отдыхе твоих соседей. Наши немцы любили в 7 утра прихлебывать на балкончик е кофе или чай, что-то шумно обсуждая, просыпались раньше, естественно в 6, 6-30 утра!!! О том, что за дверью соседи и хотят спать, они не думали !!! Приходилось просыпаться и досыпать в течение дня! Также рядом с отелем маленькая фермочка с голосистым петушком, с тем самым который будет в деревнях народ с рассветом !(( Вообщем, все прекрасно, но выспаться мне в этом отеле не удалось! Если закрывать дверь на балкон и включать кондиционер, он очень сильно шумит, да и выспаться хочется вдыхая прекрасный океанский воздух. И еще один ОЧЕНЬ сильный минус отелю: написано, что услуга по глажке вещей есть, платная. Когда мы об этом спросили, нас отправили в ближайший ТЦ Форум в химчистку. Там нам с трудом удалось объяснить (английский не знают, только португальский), что вещи необходимо погладить, не стирать, не чистить! За 5 вещей запросили 16 евро !!! А учитывая, что за период отпуска необходимо постирать и погладить не один раз, то сколько же пришлось бы выложить за данную услугу ???!!! Вообщем, мы купили утюг в ТЦ Форум за 23 евро и оставили его в номере на добрую память !))

Совет по выбору номера: лучшие боковые виды в корпусе "С" на 1 этаже (он же последний)
  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, AnnaA7152!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ArciliaMartin, Manager в Golden Residence, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear guests,

I truly apologize for not being able to reply in the same language. We would like to thank you for your comment, which has deserved our utmost attention.

Our guests opinions are most valued and based on them we can keep our efforts to improve as our main goal is to let all our guests feel special and at home.

We would like to take this opportunity to remind you that we have (outside) laundry service at our guest’s disposal and for safety matters we do not have irons in the hotel. We have had some bad experiences in the past with ruined sofas and tables… Reason why our staff could not lend you an iron…but as said we provide laundry service express and normal service.

Sincerely hoping that you consider our hotel for your next holidays, we remain wishing you best regards.

Arcília Martin
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы