Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Изысканный романтический ресторан”
Отзыв о Camafeu

Camafeu
Рейтинг № 10 из 1 827 Рестораны в Порту
Сертификат качества
Цена: 31 $ - 37 $
Вид кухни: Европейская, Португальская, Винный бар
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Романтический, Для особых случаев
Услуги: Открыто допоздна, Бронирование
Отзыв написан 27 октября 2015

Очень приятный ресторанчик, рекомендую на все 100%. Немного тесноват, но романтичный и уютный. Вкусно, интересно. Цены норм. Из десертов рекомендую пирог с орехами-божественно.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Maru_ger!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (950)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

26 из 951 отзывов

Отзыв написан 26 декабря 2014

Получили с подругой огромное удовольствие. Изысканый интерьер, прекрасная амтосфера, очень внимательные официанты помогли выбрать блюда. А какой портвейн! ммммм

Спасибо, Nadia F!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
anitasimoes, Proprietário в Camafeu, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 сентября 2015
Переводчик Google

Thank you for taking the time to review us! It is so good to hear that our customers enjoyed their time at Camafeu. Hope to see you again soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 октября 2014 через мобильное устройство

Отличный ресторан! Дружелюбный официант, романтическая обстановка, огромные порции.. Хороший Портвейн, Noval (tawny) рекомендую!

Спасибо, Andrei S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
anitasimoes, Proprietário в Camafeu, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июля 2015
Переводчик Google

Thank you so much for taking the time to make a review about our restaurant. We feel really pleased that you have enjoyed your time in Camafeu. It’s good to feel that we are making it right! It’s the best feeling for us!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 сентября 2014

Потрясающе уютно, романтично и вкусно!! Отношение персонала очень душевное и внимательное. Вход в ресторан выглядит не очень приметно, но когда Вы оказываетесь за столиком этого заведения...с местным 10-ти летним портвейном на апперитив - Вас не покидает ощущение романтики и гостеприимности Порту...

Спасибо, Fudaole!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
anitasimoes, Proprietário в Camafeu, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 ноября 2014
Переводчик Google

Thank you for taking the time to review us! It is so good to hear that our customers enjoyed their time at Camafeu. Hope to see you again soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июня 2014 через мобильное устройство

Очень приятное место с хорошей и недорогой кухней и прекрасной атмосферой. Однозначно рекомендую к посещению. Советую попробовать свинину с изумительным пюре и мусс... Повару можно дать кулинарное гран-при.

Спасибо, Oktavian1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Camafeu, также просмотрели

Порту, Округ Опорто
Порту, Округ Опорто
 
Порту, Округ Опорто
Порту, Округ Опорто
 

Вы посетили объект Camafeu? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта