Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Crowne Plaza Hotel Brussels - Le Palace(Сен-Жосс-тен-Нод)(Недорого!)
126 $
121 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hotel Villa Royale(Сен-Жосс-тен-Нод)
93 $
88 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Welcome To My Place(Сен-Жосс-тен-Нод)
146 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Best Western City Centre(Сен-Жосс-тен-Нод)
76 $
71 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Progress Hotel(Сен-Жосс-тен-Нод)
152 $
96 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Обслуживание номеров
Hilton Brussels City(Сен-Жосс-тен-Нод)
149 $
128 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hotel Prestige(Сен-Жосс-тен-Нод)
60 $
55 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Thon Hotel Brussels City Centre(Сен-Жосс-тен-Нод)(Недорого!)
236 $
156 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hotel Albergo(Сен-Жосс-тен-Нод)
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
63 $
61 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Royotel Brussels(Сен-Жосс-тен-Нод)
Бесплатная отмена до 28/07
86 $
78 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
Отзывы (458)
Отфильтровать отзывы
459 результатов
Оценка путешественников
37
144
181
60
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
37
144
181
60
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 459 отзывов
Отзыв написан 11 января 2018 г.

Отель очень удачно расположен. В 5 минутах пешком - ж/д вокзал North Station, откуда можно добраться до аэропорта (поезда ходят каждые 15 минут; поездка займет 15-17 минут) или куда-то еще (я, например, ездил в Люксембург). А в двух минутах пешком начинается торговая улица Rue Neuve, где огромное количество магазинов. Если же пройти по этой улице дальше, прямиком доберетесь до главной достопримечательности Брюсселя - Grand-Place.

В моем номере были сложности с розетками. Около изголовья кровати свободных розеток нет вообще. Пришлось отключить холодильник, чтобы появилась возможность включить ноутбук или зарядить телефон.
Интернет в отеле есть и стабильный, но... медленный. Скажем, видео продолжительностью 1,5 минуты так и не получилось загрузить в Фейсбук.

Проживание: декабрь 2017 г.
1  Спасибо, Alexei_AVA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, Responsable relations clients в Hotel Siru, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your experience

We are pleased to hear that you have enjoyed our location.
We take a note of your remarks about the accommodation.
We hope to have the chance to welcome you at our hotel again in the near future.

Best regards,

Alexandre G,
The Siru hotel's team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Из плюсов.
Удобное место расположения.
Минусы.
Номера максимально маленькие. Если одноместный то при открытии двери она почти достаёт кровать. С чумаданом не везде протиснешся.
Двухместный не намного больше.
Двери, лифт можно использовать только при наличии карточки которая часто плохо работает.
Итог за такую цену можно выбрать вариант получше.

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Аронт С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, Responsable relations clients в Hotel Siru, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for taking the time to share your experience.
We are pleased to hear that you enjoyed our location.
We take a note of your remarks.

Best regards,

Alexandre G.
The Siru hotel's team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июля 2017 г. через мобильное устройство

Когда читала отзывы об отеле, ожидала непременно худшего, чем есть на самом деле.
Весомый плюс – удачное месторасположение. Близость к северному вокзалу открывает горизонты для тех, кто не хочет ограничиваться только Брюсселем. Вокзал, в отличие от центрального, не перегружен людьми. Если не бродить в округе поздним вечером, то всё спокойно.
Номера небольшие, уборка регулярная и исправная. Да и в целом – описание и фото номера соответствует действительности. Звукоизоляция более-менее. В тройках бывает и хуже. Однако, заявленных в описании туалетных принадлежностей не было.
Вообще у номеров есть проблема – нелогичная организация пространства. Например, мини-холодильник, что в шкафу, можно открыть только в том случае, если передвигать его. Единственная розетка также создаёт некоторые неудобства.
Завтрак в отеле приемлемый, но очень посредственный. Тем, кто притязательно относится к этому пункту однозначно не понравится.
В отзывах к отелю жаловались на лифт и неудобный подход в отель. Относительно лифта стоит быть спокойным тем, у кого небольшие чемоданы. С габаритным и громоздким багажом, вероятно, действительно может быть неудобно. Так как кабина лифта маленькая.
В целом, неплохая тройка на твёрдую тройку.

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
2  Спасибо, Mari C!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, Sarah M. The Siru Hotel's team в Hotel Siru, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for having taken the time to share your experience after your stay in Brussels.

You have kept mixed feelings about your stay in our facilities and underline certain deficiencies in the services that you enjoyed. Please accept my sincere apologies for the inconvenience.

The whole team follows with great interest the comments on this website in order to improve continuously the quality of our services.

Be sure that your feedback will be addressed to the concerned department.

We hope to regain your confidence and to welcome you again at the Siru Hotel.

Best regards,
Sarah M. The Siru Hotel's team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2017 г.

Останавливались на пару ночей в этом отеле. Выбрали его исключительно за его цену и отличное расположение. Отель находится в самом центре, близко к метро и к жд вокзалу с которого ездили в Брюгге и в аэропорт. В стоимость номера не входил завтрак и немного расстроило, что в отеле нет чайника электрического. На ресепшене нам несколько раз наливали горячую воду в заварочный чайник, т.к. кипятильника у них тоже не было, но этот момент сотрудников явно не радовал. Удобная широкая кровать, есть письменный стол, удобная ванная комната. В ноябре было достаточно тепло и была горячая вода. Убирались нормально. Отель понравился. Рекомендую.

  • Проживание: ноябрь 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Маргарита К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, The Siru Hotel's team в Hotel Siru, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июля 2017 г.
Переводчик Google

Dear guest,

I’d like to kindly thank you for having shared your experience concerning your recent stay at Siru Hotel.

I am pleased to hear that you have enjoyed your stay and that you would recommend the Siru Hotel to other readers.

We hope to have the chance to welcome you at our hotel again in the near future.

Best regards,
Sarah M.
The Siru Hotel's team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 сентября 2016 г.

Расположение - 10 минут пешком от Северного вокзала, что очень хорошо. Через дорогу - основной шоппинг район Брюсселя. Рядом много питательных заведений, включая один из лучших стейкхаусов Бостон. Вайфай работает нормально, есть холодильник, завтрак нормальный. Цена - вполне для Брюсселя, но чуть дороже вы сможете найти лучше и новее. Негатив - отель старый, ремонт был давно. Объединенный ресепшн для ирех (!) отелей - Колониз и Прогресс еще. Что может создать проблемы при выеде. Традиционно для трех звезд в Брюсселе - нет кондиционера. Мне досталась очень душная комната, открытое окно не помогало.

  • Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Kozlov75!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы